Desavor Опубликовано 28.10.2003 16:57 DesavorЭх,если бы... предки мои Ф1 не увлекаются , а одну чай не отпустят... Если очень захотеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 28.10.2003 17:02 Слухайте,люди классную вещь в инете нашла. Значит приходите по адресу:http://www.mk.ru/ds/rules.aspи загадываете желание. Подробности там же! Да ну нафиг... Я после такого маразма, как "Нулевая Формула" эту грёбаную жёлтую газетёнку на дух не переношу! Ежели кто не в курсе, касательно этой долбаной статейки, то зачитайте (только аккуратно, не блеваните на монитор! ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 28.10.2003 23:02 Desavor Дата 28-10-2003, в 19:57--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Arven-Gusel @ 28-10-2003, в 00:52) DesavorЭх,если бы... предки мои Ф1 не увлекаются , а одну чай не отпустят... Если очень захотеть... Вот хотела ведь приехать в Москву 18 октября! Ан нет.Никак... Так чё говорить о ГП? Про Мк... я же не говорила, что желание сбудется... Так, чисто конкретно... SturMan Дата 28-10-2003, в 10:15--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Arven-Gusel @ 28-10-2003, в 00:07) Слухайте,люди классную вещь в инете нашла. Значит приходите по адресу:http://www.mk.ru/ds/rules.aspи загадываете желание. Подробности там же! Твое желание в твоей подписи Ну да...Тока я тебя счаз удивлю. Я загадала желание о помощи моей конюшне. Называется W4183 коли будете там,будьте добры,проголосуйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom Опубликовано 29.10.2003 11:14 берем машину в аренду, а оттуда двигаем к Лазурному побережью.С машиной в княжестве, особенно в дни ГП большой гемор (знающие люди подсказали).Надежнее паровозом.Коли затоскую - непременно на Гран При съезжу! Дык... эта... ну не в самом же Монако машину напрокат брать, а во Франции где-нить! Там тоже проблемы с этим бывают в дни ГП, что ль? Ну а ездить-то на самой машине по Монако в дни ГП, вот это, конечно - гемор... Только если добираться до города и ставить машину на стоянку, а дальше - пешком. Дык о езде на машине в районе княжества то и речь!Там в дни ГП пешком не везде пролезешь.А вообще, желающим реализовать свою мечту связанную с поездкой на этап формулы, рекомендую читануть статейку в журнале "Формула-1" №11/2002, называется "Гоночный путеводитель" страница не помню какая. Как выглядит обложка этого номера и анонс можно глянуть здесь.Сам не тестировал, но один знакомый крендель говорит, что очень много общего с правдой.Хотя може где есть инфа и посвежее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 29.10.2003 11:57 Ну да...Тока я тебя счаз удивлю. Я загадала желание о помощи моей конюшне. Называется W4183 коли будете там,будьте добры,проголосуйте! Сказано сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 29.10.2003 15:51 А вообще, желающим реализовать свою мечту связанную с поездкой на этап формулы, рекомендую читануть статейку в журнале "Формула-1" №11/2002, называется "Гоночный путеводитель" страница не помню какая. Как выглядит обложка этого номера и анонс можно глянуть здесь.Сам не тестировал, но один знакомый крендель говорит, что очень много общего с правдой.Хотя може где есть инфа и посвежее! Не сочтите за рекламу, пожалуйста, но здесь - - информации по этой теме - просто завались! Можешь заглянуть и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arven-Gusel Опубликовано 29.10.2003 18:46 SturManПравда что ль проголосовал?Ну и как те мое пожелание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 30.10.2003 08:49 SturManПравда что ль проголосовал?Ну и как те мое пожелание? Правда. А ты чем занимаешься в псковской конюшне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Опубликовано 07.11.2003 19:02 У меня была, казалось бы несбыточная, мечта: съездить на Гран-При. Пару лет назад она осуществилась в Венгрии.До сих пор не могу вспоминать спокойно! Увидеть наяву свой сон: алый болид проносится в 20 метрах прямо перед тобой, звук мотора - просто музыка (как можно при этом в берушах сидеть, не понимаю...). К тому же прямо на твоих глазах твой любимый гонщик выигрывает гонку и становится чемпионом мира в 4-ый раз, а твоя любимая команда делает дубль... Лучшего и не придумаешь!!!Теперь мечта другая: чтобы в сутках было 24 ч., в месяце 48 сут. для того, чтобы найти время повторить приключение еще раз - теперь уже в Монце!!! А еще одна несбыточная, скорее всего, мечта - это Гран-При России на Пулковских высотах в Питере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 07.11.2003 19:33 У меня была, казалось бы несбыточная, мечта: съездить на Гран-При. Пару лет назад она осуществилась в Венгрии.До сих пор не могу вспоминать спокойно! Увидеть наяву свой сон: алый болид проносится в 20 метрах прямо перед тобой, звук мотора - просто музыка (как можно при этом в берушах сидеть, не понимаю...). Впервые встречаю женщину которая так говорит о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 07.11.2003 20:25 У меня была, казалось бы несбыточная, мечта: съездить на Гран-При. Пару лет назад она осуществилась в Венгрии.До сих пор не могу вспоминать спокойно! Увидеть наяву свой сон: алый болид проносится в 20 метрах прямо перед тобой, звук мотора - просто музыка (как можно при этом в берушах сидеть, не понимаю...).Впервые встречаю женщину которая так говорит о гонках. На вышеуказанном сайте можно найти много таких высказываний, в том числе и от женщин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 07.11.2003 21:25 У меня была, казалось бы несбыточная, мечта: съездить на Гран-При. Пару лет назад она осуществилась в Венгрии.До сих пор не могу вспоминать спокойно! Увидеть наяву свой сон: алый болид проносится в 20 метрах прямо перед тобой, звук мотора - просто музыка (как можно при этом в берушах сидеть, не понимаю...).Впервые встречаю женщину которая так говорит о гонках. На вышеуказанном сайте можно найти много таких высказываний, в том числе и от женщин... Обычно женщинам больше нравятся пилоты, а не болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Опубликовано 07.11.2003 23:12 Мне интересно все, что связано с явлением, называемым "Формула-1". Увлеклась я лет 8-9 тому назад именно самим процессом гонок, а о пилотах потом подробнее узнала.А еще есть у меня мечта - получить автограф Михаэля Шумахера, но об этом только мечтать и можно, если нет лишних 2500$, чтобы повращать ся в обществе в "Paddock Club"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 07.11.2003 23:24 А еще есть у меня мечта - получить автограф Михаэля Шумахера, но об этом только мечтать и можно, если нет лишних 2500$, чтобы повращать ся в обществе в "Paddock Club"!Да не надо столько!Ну этих гламурных посетителей Паддок Клуба!Просто едишь на ГП и получаешь автограф. Гонщики ведь тоже люди, только немного звездыне : они ходят через те же двери, ездят по тем же дорогам (бывает и такое), что и обычные болельщики. Так что терпение и удача помогут получить автограф любимца. Например, это можно сделать, "подкараулив" гонщика при входе в паддок или на подъездной дороге. Да мало ли мест, это надо ехать и на месте действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Опубликовано 07.11.2003 23:44 это можно сделать, "подкараулив" гонщика при входе в паддок или на подъездной дороге А еще лучше устроиться на работу к Саттону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 08.11.2003 15:10 У меня была, казалось бы несбыточная, мечта: съездить на Гран-При. Пару лет назад она осуществилась в Венгрии.До сих пор не могу вспоминать спокойно! Увидеть наяву свой сон: алый болид проносится в 20 метрах прямо перед тобой, звук мотора - просто музыка (как можно при этом в берушах сидеть, не понимаю...).Впервые встречаю женщину которая так говорит о гонках. На вышеуказанном сайте можно найти много таких высказываний, в том числе и от женщин... Знаете, у меня есть знакомая из Минска. Ещё в 1993 году, когда её было 7 лет, её дядька садил её за телевизор смотреть Формулу вместо мультиков. Так что теперь от неё услышишь даже больше о Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 08.11.2003 15:29 У меня была, казалось бы несбыточная, мечта: съездить на Гран-При. Пару лет назад она осуществилась в Венгрии.До сих пор не могу вспоминать спокойно! Увидеть наяву свой сон: алый болид проносится в 20 метрах прямо перед тобой, звук мотора - просто музыка (как можно при этом в берушах сидеть, не понимаю...).Впервые встречаю женщину которая так говорит о гонках. На вышеуказанном сайте можно найти много таких высказываний, в том числе и от женщин... Знаете, у меня есть знакомая из Минска. Ещё в 1993 году, когда её было 7 лет, её дядька садил её за телевизор смотреть Формулу вместо мультиков. Так что теперь от неё услышишь даже больше о Ф1. Желаю всем побольше таких знакомых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Опубликовано 08.11.2003 20:01 QUOTE (FAN @ 8-11-2003, в 18:10) QUOTE (Desavor @ 7-11-2003, в 23:25) QUOTE (TOMMIch @ 7-11-2003, в 22:33) QUOTE (Olga @ 7-11-2003, в 22:02) У меня была, казалось бы несбыточная, мечта: съездить на Гран-При. Пару лет назад она осуществилась в Венгрии.До сих пор не могу вспоминать спокойно! Увидеть наяву свой сон: алый болид проносится в 20 метрах прямо перед тобой, звук мотора - просто музыка (как можно при этом в берушах сидеть, не понимаю...).Впервые встречаю женщину которая так говорит о гонках. На вышеуказанном сайте можно найти много таких высказываний, в том числе и от женщин... Знаете, у меня есть знакомая из Минска. Ещё в 1993 году, когда её было 7 лет, её дядька садил её за телевизор смотреть Формулу вместо мультиков. Так что теперь от неё услышишь даже больше о Ф1. Здесь нельзя описать все свои мысли и впечатления, их слишком много (хотя помечтать об это можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 14.11.2003 14:47 А еще есть у меня мечта - получить автограф Михаэля Шумахера, но об этом только мечтать и можно, если нет лишних 2500$, чтобы повращать ся в обществе в "Paddock Club"!Да не надо столько!Ну этих гламурных посетителей Паддок Клуба!Просто едишь на ГП и получаешь автограф. Гонщики ведь тоже люди, только немного звездыне : они ходят через те же двери, ездят по тем же дорогам (бывает и такое), что и обычные болельщики. Так что терпение и удача помогут получить автограф любимца. Например, это можно сделать, "подкараулив" гонщика при входе в паддок или на подъездной дороге. Да мало ли мест, это надо ехать и на месте действовать. Ты представляешь сколько народа думает также ???Придется съездить не на одно гран-при.Да и охрана и пилотов наверное есть, а они обычно такое не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.11.2003 18:36 Ты представляешь сколько народа думает также ???Придется съездить не на одно гран-при.Да и охрана и пилотов наверное есть, а они обычно такое не любят.Посмотрим, у нас ведь есть шанс проверить это на деле! А?Да и охраны у гонщиков, впринципе, нет, это ж не Россия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Опубликовано 14.11.2003 21:09 Ты представляешь сколько народа думает также ???Придется съездить не на одно гран-при.Да и охрана и пилотов наверное есть, а они обычно такое не любят.Посмотрим, у нас ведь есть шанс проверить это на деле! А?Да и охраны у гонщиков, впринципе, нет, это ж не Россия!Ээх, где наша не пропадала! Попробовать можно, если только в отпуск вырваться удастся, что еще сложнее, чем автограф получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 21.11.2003 21:51 Ты представляешь сколько народа думает также ???Придется съездить не на одно гран-при.Да и охрана и пилотов наверное есть, а они обычно такое не любят.Посмотрим, у нас ведь есть шанс проверить это на деле! А?Да и охраны у гонщиков, впринципе, нет, это ж не Россия!Ээх, где наша не пропадала! Попробовать можно, если только в отпуск вырваться удастся, что еще сложнее, чем автограф получить Ну гонка состоиться в течении всего одних выходных.Можно взять больничный скажим во вторник, тихонько смотаться из города на гонку.И в понедельник вернуться на работу с больничного.Ну как идейка ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Опубликовано 21.11.2003 22:37 Ты представляешь сколько народа думает также ???Придется съездить не на одно гран-при.Да и охрана и пилотов наверное есть, а они обычно такое не любят.Посмотрим, у нас ведь есть шанс проверить это на деле! А?Да и охраны у гонщиков, впринципе, нет, это ж не Россия!Ээх, где наша не пропадала! Попробовать можно, если только в отпуск вырваться удастся, что еще сложнее, чем автограф получить Ну гонка состоиться в течении всего одних выходных.Можно взять больничный скажим во вторник, тихонько смотаться из города на гонку.И в понедельник вернуться на работу с больничного.Ну как идейка ??? Слушай, а это вариант. Стоит обмозговать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах