Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

ВАШ любимый автоспортивный комментатор

Кто лучший по Вашему мнению?  

172 голоса

1. 1. Выбираем...

• Алексей Попов
      116
    • Андрей Ларинин
      4
    • Сергей Курдюков
      10
    • Оксана Косаченко
      4
    • Александр Кабановский
      13
    • Александр Каминский
      1
    • Иван Коваленко
      0
    • Константин Курочкин
      1
    • Фёдор Бакулов
      12
    • Сергей Беднарук
      6
    • Сергей Осокин (R.I.P.)
      0
    • Другой (указать в теме)
      5

Recommended Posts

а я каждые 2 месяца барашка приношу в жертву во славу Величайшему из великих, Алексею-Ясно-Солнышку-Попову.

Что ж Вы так жиденько-то? Вашего таланта на большее не хватило?

Поделиться этим сообщением

Гость
а я каждые 2 месяца барашка приношу в жертву во славу Величайшему из великих, Алексею-Ясно-Солнышку-Попову.

10 баллов :lol:

Постольку поскольку у нас на форуме идут постояные споры о комментаторах, создал опрос с целью выяснить, кому из комментаторов симпатизирует наибольшее число юзеров. Голосуем!!!

отдал голос Попову...

а в данный момент очень нравятся камменты Максима Подзигуна (Мегаспорт) ;)

Убил несколько часов, чтобы прочитать все посты темы... Вывод: в России есть два автоспортивных комментатора: Алексей Попов и, прости господи, :blink: Федор Бакулов.

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! :ph34r: Господа, тут только кореша Бакулова пишут? Нахожусь в глубоком ауте... Понимаю, что на форуме сложно почерпнуть как достоверную инфу, так и объективное мнение. Но не настолько же! Федор Бакулов один из самых серых комментаторов на нашем тв, которому до того же Кабановского расти годами и не дорасти, к тому же тоже противный голос. Но выясняется, что именно Федя наше настоящее и будущее. :blink:

Пардон, и это вся ваша аргументация?

Извольте, но давайте вы не будете своё сугубо личное мнение преподносить как истину в последней инстанции, ладненько? Именно с комментариями Бакулова мне стало интересно смотреть американские серии. Каюсь, не большой я спец по ним, но кучи огрехов и ляпов в его комментариях, в отличии от Кабановского, я как-то не усматриваю. И голос у него нормальный, практически родной уже. Я бы даже сказал Фёдор напоминает Попова в лучшие его годы, во.

Извольте, но давайте вы не будете своё сугубо личное мнение преподносить как истину в последней инстанции, ладненько? Именно с комментариями Бакулова мне стало интересно смотреть американские серии. Каюсь, не большой я спец по ним, но кучи огрехов и ляпов в его комментариях, в отличии от Кабановского, я как-то не усматриваю. И голос у него нормальный, практически родной уже. Я бы даже сказал Фёдор напоминает Попова в лучшие его годы, во.

М-да... Кому-то с комментариями Мельника, кому-то - Бакулова... Как говорится, каждому свое :D

Бакулов сам сказал что Ф1 ему не настолько интересна ему куда больше нравятся американский покатушки так что только уже по этой причине он отпадает как возможный кандидат в комментаторы Ф1 ...а вот американские серии пусть комментит довольно хорошо у него это получается

я че то коментариев Бадхера не вижу в этой теме. Он ведь орал, что Попова никто не любит, а голосование показывает обратное :)

Бакулов сам сказал что Ф1 ему не настолько интересна ему куда больше нравятся американский покатушки так что только уже по этой причине он отпадает как возможный кандидат в комментаторы Ф1 ...а вот американские серии пусть комментит довольно хорошо у него это получается

"американские покатушки". насмешил, :D

Убил несколько часов, чтобы прочитать все посты темы... Вывод: в России есть два автоспортивных комментатора: Алексей Попов и, прости господи, :blink: Федор Бакулов.

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! :ph34r: Господа, тут только кореша Бакулова пишут? Нахожусь в глубоком ауте... Понимаю, что на форуме сложно почерпнуть как достоверную инфу, так и объективное мнение. Но не настолько же! Федор Бакулов один из самых серых комментаторов на нашем тв, которому до того же Кабановского расти годами и не дорасти, к тому же тоже противный голос. Но выясняется, что именно Федя наше настоящее и будущее. :blink:

да... видно, в автоспорте вы здорово разбираетесь, просто ужас какой... :ph34r:

из всего того "ассортимента", что есть нынче на ТВ, мне больше всего нравятся комментарии: 1. Алексея Попова; 2. Сергея Курдюкова; 3. Фёдора Бакулова. ВОТ это и есть ЛУЧШИЕ комментаторы. Ну а худшими я считаю Лозовского, Кабановского и Косяченку. Хуже комментариев НЕТ!!! :)

зы а пописывают здесь в основном корешки Кабановского, а не Бакулова ;)

из всего того "ассортимента", что есть нынче на ТВ, мне больше всего нравятся комментарии: 1. Алексея Попова; 2. Сергея Курдюкова; 3. Фёдора Бакулова. ВОТ это и есть ЛУЧШИЕ комментаторы. Ну а худшими я считаю Лозовского, Кабановского и Косяченку. Хуже комментариев НЕТ!!! :)

с лучшими комменторами согласен полностью, а вот хуже указанных есть и это березов!! это даже не худший комментор это вобще не комментор......

Гость

Тут у каждого личное мнение - и оно не есть истина в последней инстанции, а аргументация у все одна - "мне с ним стало интересно глядеть", "я с ним не могу смотреть"... Но Бакулов и Попов в лучше годы??? Как это вообще можно сравнивать? :blink: На счет "родного" голоса, могу только посочувствовать :lol:

да... видно, в автоспорте вы здорово разбираетесь, просто ужас какой... :ph34r:

зы а пописывают здесь в основном корешки Кабановского, а не Бакулова ;)

Вижу, что именно вы тут считаете себя главным спецом :lol::lol::lol:

Судя по пристрастиям, это очень заметно! :blink::lol:

Но Бакулов и Попов в лучше годы??? Как это вообще можно сравнивать? :blink: На счет "родного" голоса, могу только посочувствовать :lol:

А что, Попов - это икона и недостижимый эталон?

А что, Попов - это икона и недостижимый эталон?

Попов - это не икона, но да, практически недостижимый уровень, до которого никто на российском тв не дорос, может быть только Сергей Курдюков.

Гость
Попов - это не икона, но да, практически недостижимый уровень, до которого никто на российском тв не дорос, может быть только Сергей Курдюков.

А я верю, что уровень достижимый... Но точно не для Бакулова :ph34r:

А я верю, что уровень достижимый... Но точно не для Бакулова :ph34r:

Бакулов - мегаофигенный комментатор.

Бакулов - мегаофигенный комментатор.

для американских гонок но не для Ф1

для американских гонок но не для Ф1

а разве, разговор идёт об Ф1? :D

а разве, разговор идёт об Ф1? :D

ну если только о американских то да Бакулов отлично справляется видно что ему енто дело нравиться )))

ну если только о американских то да Бакулов отлично справляется видно что ему енто дело нравиться )))

Я недавно видел в его исполнении BTCC (Британский Туринговый Чемпионат). Комментил он просто здорово. Правда, в его комментарии было необычно много от Попова, но, тем не менее, большой +1! :D

Я недавно видел в его исполнении BTCC (Британский Туринговый Чемпионат). Комментил он просто здорово. Правда, в его комментарии было необычно много от Попова, но, тем не менее, большой +1! :D

ну да тоже не плохо ))

Вчера случайно попала на 7 ТВ, сначала услышала "родной" голос Кабановского - вздрогнула, потом к нему присоединился голос Косаченко... Без комментариев... :lol:

Через некоторое время, переключая каналы, опять оказалась на 7-м и слышу приятный мужской голос, хороший тембр, пркрасная дикция, хороший грамотный русский язык. Оказалось Федор Бакулев. Очень жаль, что не он комментирует Формулу... :(

:D

Вчера случайно попала на 7 ТВ, сначала услышала "родной" голос Кабановского - вздрогнула, потом к нему присоединился голос Косаченко... Без комментариев... :lol:

Через некоторое время, переключая каналы, опять оказалась на 7-м и слышу приятный мужской голос, хороший тембр, пркрасная дикция, хороший грамотный русский язык. Оказалось Федор Бакулев. Очень жаль, что не он комментирует Формулу... :(

Фёдор Бакулов. Да, хороший комментатор! :D;)

а ему это и не нужно, формула эта!

Бакулов - это тот, который наскар на 7ТВ комментирует?

"Все выросли на Ф1 с Лешей" © Frank

думаю что к америке и британии можно смело прибавить и австралию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...