Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Будут ли Большие Призы на ТВ?

Будут ли на "Спорте" программы посвященные Формуле 1 в межсезонье?  

23 голоса

1. 1. Будут ли на "Спорте" программы посвященные Формуле 1 в межсезонье?

• Возможно Попов замолвит за нас словечко.
      7
    • Ничего не покажут до марта.
      16

Recommended Posts

Тема создана с целью обобщения информации о появлении ГП на экранах в межсезонье.

Говорят недавно по ТВ показывалии биографию Менсела. Кто нибудь смотрел?

Поделиться этим сообщением

Про автоспорт наверняка что-нибудь будет. Не обязательно Ф1, но про какой-нибудь CART или Indycar что-нибудь покажут. Во всяком случае в минувшую зиму по нашим местным каналам изредка что-то давали посмотреть.

Пока точной информации нет, как, впрочем и всегда. :(

Одно обнадеживает, что Попов как-то слишком весело пообещал нам встретиться в новом сезоне. А ведь раньше, он был осторожен в обещаниях и более дипломатичен. Навено что-то позитивное знает.

Пока точной информации нет, как, впрочем и всегда. :(

Одно обнадеживает, что Попов как-то слишком весело пообещал нам встретиться в новом сезоне. А ведь раньше, он был осторожен в обещаниях и более дипломатичен. Навено что-то позитивное знает.

ПТП в начале этого года купило права на трансляции на 3 года. Так что без Ф1 мы не останемся! B)

Одно обнадеживает, что Попов как-то слишком весело пообещал нам встретиться в новом сезоне. А ведь раньше, он был осторожен в обещаниях и более дипломатичен.

Так на Спорте-то в новом сезоне стопудово показывать будут. А комментатор у нас один :)

мне кажется больше Ф-1 до марта мы е увидим.

Может только в новостях будут иногда вспоминать.

А на спорте найдутся другие события.

Глядишь, и будут..., в лучших традициях ПТП - ближе к утру.

А мне кажеться СПОРТ будет показывать "Лучшие гонки сезона"....У них всёравно программу нечем забивать будет...

А мне кажеться СПОРТ будет показывать "Лучшие гонки сезона"....У них всёравно программу нечем забивать будет...

Ага они уже место формулы занили бейсболом.

А зимой еще и чемпионаты начнуться по разным видам спорта.

Да ну. Когда вы такое видели, чтобы российские каналы повторяли Формулу. Не любят они её. Или не по карману. :D

ПТП в начале этого года купило права на трансляции на 3 года. Так что без Ф1 мы не останемся!

В этом я уверен. B)

Одно обнадеживает, что Попов как-то слишком весело пообещал нам встретиться в новом сезоне. А ведь раньше, он был осторожен в обещаниях и более дипломатичен. Навено что-то позитивное знает

Знал, что Рено в Москву приедет :D . А так правильно замечено. Посмотреть даже на причитания и мольбы его после гонки в Сузуке 1999. :lol:

Насчёт бейсбола - Спорт покажет только финальные матчи - последние два матча серии в воскресенье и понедельник. После этого бейсбола на канале минимум до апреля не будет, если вообще будет...

Насчёт бейсбола - Спорт покажет только финальные матчи - последние два матча серии в воскресенье и понедельник. После этого бейсбола на канале минимум до апреля не будет, если вообще будет...

Еще остался чемпионат по регби.

Плюс чемпионат по зимним видам спорта.

ЧМ по регби показывает только 7ТВ.

А "чемпионат по зимним видам спорта" - это что за чушь? :D:rolleyes:

Сказал бы просто "зимние виды спорта" - биатлон там, лыжи, коньки да фигурное катание с прыжками с трамплина...

ЧМ по регби показывает только 7ТВ.

А "чемпионат по зимним видам спорта" - это что за чушь? :D:rolleyes:

Сказал бы просто "зимние виды спорта" - биатлон там, лыжи, коньки да фигурное катание с прыжками с трамплина...

Ну ты ведь понял что я имел под "зимние виды спорта". :D:D

Хотя еще остаеться пятиборье, бокс, спортивная гимнастика и т.д.

Так что скорее всего ПТП пронас просто забудет. <_<;)

Завтра фильм по Первому будет - "Гонки в ЛеМан". Кто нибудь знает-стоит его смотреть или ерунда какая нибудь?

Завтра фильм по Первому будет - "Гонки в ЛеМан". Кто нибудь знает-стоит его смотреть или ерунда какая нибудь?

О таком ничего никогда не слышал... :(

Уж лучше бы "Гран При" показали. Я бы его и в три ночи посмотрел... :(

А время не уточнишь во сколько он будет.

А то я бы посмотрел.

Вдруг что-нбудь интересное

А время не уточнишь во сколько он будет.

А то я бы посмотрел.

Вдруг что-нбудь интересное

С 3:10 до 5:00 утра...

Ну прямо как ПТП... :angry::rolleyes::D

Я не поленился, и посмотрел-таки вчера по ОРТ фильм "Гонки в Ле Мане". Фильм старый, но цветной и достаточно качественный, по-моему, 1970 года (по крайней мере, этот год я увидел на стартовом флаге с датой гонки). Показывают 24-часовую гонку спорткаров.

Общее впечатление – сейчас делать ТАКИЕ фильмы уже не умеют. Сейчас процветают тупые голливудские фильмы для хаванья их тупыми зрителями с поп-корном, с едва ли не обязательным хэппи-эндом в конце (пример – "Гонщик"). Раньше же УМЕЛИ снимать такие фильмы.

На протяжении всего фильма показывают преимущественно саму гонку, в отличие от пустых разговоров и соплежуйства, как в "Гонщике".

Снято грамотно и красиво, с различных экзотических точек, по меркам 70-го года, да и даже сейчас – это просто прекрасно!

"Гонки в Ле Мане" – фильм, по большому счёту, достаточно молчаливый. Редкие диалоги пилотов, да объявления диктора. И это мне понравилось. Не сравнить с пустой болтовнёй из "Гонщика"...

Хорошо переданы ощущения пилотов – один только взгляд гонщика отлично передаёт все его чувства. Напряжение на трибунах перед стартом тоже передано отлично. Приёмы Сталлоне в "Гонщике" и рядом не стояли...

При всём при этом, мне никогда не доставляло удовольствия смотреть на 24-часовые гонки спорткаров в Спа или Ле Мане. А в фильме мне даже понравилось следить за ними. Финал достаточно неожиданный - главный герой пришёл вторым, вслед за собственным партнёром по команде.

В конце, когда пошли титры, я чуть не упал со стула. В фильме принимали участие известные пилоты Ф1! Я успел разглядеть лишь троих – Жаки Икса, Жана-Пьера Жабуя и Йо Зифферта, хотя их наверняка было больше.

Не очень понравился перевод. Всё-таки не умеют переводить у нас такие фильмы. Многие фразы почему-то вообще не переведены, а те, которые переведены, перевели не очень хорошо.

А больше всего мне не понравилось время показа – это ж надо – с 3:10 до 5 утра! :angry:

В общем, я бы поставил фильму твёрдую четвёрку с плюсом. ОРТ завело неплохую традицию – уже показало "Гонщика", теперь "Гонки в Ле Мане", может и "Гран При" Франкенхаймера покажут? Ведь следить за машинами Ф1 будет куда интереснее, тем более на разных легендарных трассах, а не на одной-единственной. Думаю, стОит купить кассету с "Гран При", не дожидаясь милости какого-нибудь канала. :angry::rolleyes:

WRC, конечно не ГП, но у кого будет возможность обязательно посмотрите обзор последнего этапа по 7тв в четверг в 12 00 или 18 45.

И хоть резалт уже известен - острота борьбы не оставит вас равнодушными.

Почитать на тему

Почитать 2

Я не поленился, и посмотрел-таки вчера по ОРТ фильм "Гонки в Ле Мане". Фильм старый, но цветной и достаточно качественный, по-моему, 1970 года (по крайней мере, этот год я увидел на стартовом флаге с датой гонки). Показывают 24-часовую гонку спорткаров.

Общее впечатление – сейчас делать ТАКИЕ фильмы уже не умеют. Сейчас процветают тупые голливудские фильмы для хаванья их тупыми зрителями с поп-корном, с едва ли не обязательным хэппи-эндом в конце (пример – "Гонщик"). Раньше же УМЕЛИ снимать такие фильмы.

На протяжении всего фильма показывают преимущественно саму гонку, в отличие от пустых разговоров и соплежуйства, как в "Гонщике".

Снято грамотно и красиво, с различных экзотических точек, по меркам 70-го года, да и даже сейчас – это просто прекрасно!

"Гонки в Ле Мане" – фильм, по большому счёту, достаточно молчаливый. Редкие диалоги пилотов, да объявления диктора. И это мне понравилось. Не сравнить с пустой болтовнёй из "Гонщика"...

Хорошо переданы ощущения пилотов – один только взгляд гонщика отлично передаёт все его чувства. Напряжение на трибунах перед стартом тоже передано отлично. Приёмы Сталлоне в "Гонщике" и рядом не стояли...

При всём при этом, мне никогда не доставляло удовольствия смотреть на 24-часовые гонки спорткаров в Спа или Ле Мане. А в фильме мне даже понравилось следить за ними. Финал достаточно неожиданный - главный герой пришёл вторым, вслед за собственным партнёром по команде.

В конце, когда пошли титры, я чуть не упал со стула. В фильме принимали участие известные пилоты Ф1! Я успел разглядеть лишь троих – Жаки Икса, Жана-Пьера Жабуя и Йо Зифферта, хотя их наверняка было больше.

Не очень понравился перевод. Всё-таки не умеют переводить у нас такие фильмы. Многие фразы почему-то вообще не переведены, а те, которые переведены, перевели не очень хорошо.

А больше всего мне не понравилось время показа – это ж надо – с 3:10 до 5 утра! :angry:

В общем, я бы поставил фильму твёрдую четвёрку с плюсом. ОРТ завело неплохую традицию – уже показало "Гонщика", теперь "Гонки в Ле Мане", может и "Гран При" Франкенхаймера покажут? Ведь следить за машинами Ф1 будет куда интереснее, тем более на разных легендарных трассах, а не на одной-единственной. Думаю, стОит купить кассету с "Гран При", не дожидаясь милости какого-нибудь канала. :angry::rolleyes:

А что это за фильм "Гран-при". О чём он. Я видел только "Гонщик" и наш старый - "Гонщики" про ралли.

А что это за фильм "Гран-при". О чём он. Я видел только "Гонщик" и наш старый - "Гонщики" про ралли.

Оййй-йооойййй!!! Ты не знаешь фильма "Гран При"? Ужас какой... :o

В общем, объясню. "Гран При" (в русском переводе встречается название "Большой Приз") Джона Франкенхаймера - это лучший фильм о Формуле-1 и вообще об автогонках. Это великолепно снятый фильм 1966-го года выпуска. Машины в фильме - соответствующие (как любителю ГПЛ, который как известно, симулирует сезон 67-го года, тебе, да и мне тоже, этот фильм должен понравиться вдвойне!). Отзывы от "Гран При" исключительно положительные - снято просто шедеврально. Сейчас так уже не снимают. Посмотри для примера афишу внизу - вот такой экзотический вид с болида на трассе Миланский овал в Монце (ты ведь гонял по нему в ГПЛ ;) )

Короче, это фильм из разряда ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! B)

А "Гонщик" - это вообще блевотная пародия на автогонки. :angry:

Вот линки по теме.

Обсуждение на Камраде:

Материал в февральском номере "Формулы" за 2002 год:

Тут его можно купить:

Ну и афишка. :)

grand_pr.jpg

Оооооооооооооооооо!

Буду смотреть програму передачь и искать на касете.

Оооооооооооооооооо!

Буду смотреть програму передачь и искать на касете.

Ну, в то, что "Гран При" покажу по ТВ, я слабо верю. Им бы всё тупые сериалы и боевики. ОРТ сделало одолжение - показало-таки "Ле Ман" - да и тот - в 4 часа утра...

А на кассете раздобыть фильм очень тяжело, конечно. Кроме вышеуказанного сайта, я больше его нигде не видал... :(

С нового года на спорте начинает выходить еженедельная программа об автоспорте

Источник:Интервью Д.Анисимова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...