Jump to content
Sign in to follow this  
NewMont

Лучшие гонки Хуана, Жака Вильнева и Михаэля

Recommended Posts

Guest
Вернемся к сравнению этих лучших гонок.

В Бразилии мы увидели победу Монтои над очень быстрой машиной, бразилец, завоевав поул на домашней трассе и заручившись полной поддержкой команды в следствии аварии Шумахера и того, что последний выступает на запасной ненастроенной машине, был полон оптимизма.. Кими, имевший также более быструю машину с полными баками стартовал 3-им.. и долго бензовозил...

Это хмм Макларен МП 4 18 лучше? А то што у рубенса резина в сырость еле держит дорогу (Шум своим разворотом это докозал) это преимушество? а вот Вилиамс ФВ 26 был очень неплох так шо геройская ли гонка?

нужно еще учитывать надежность Мака-это очень важный фактор, влияющий на исход борьбы в том сезоне.. Самовозка - это не только самая быстрая машина, а и самая стабильная, это машина, которая совокупностью своих характеристик на протяжении всего сезона, оценивая его в целом, преобладает над машиной соперников и у Феррари она была

Култхард финишировал в Сан-Марино без проблем, Хаккинен сошел по своей ошибке - это его проблема. А твои слова о самовозке - пальцем в небо. Не было ее ни в 1995, ни в 2000. Ты или беспонтово разбираешься в Ф-1, либо не брезгуешь ничем, чтобы отстоять свою точку зрения - заведомо проигрышную, ибо ты действительно неважно разбираешься.

Это хмм Макларен МП 4 18 лучше? А то што у рубенса резина в сырость еле держит дорогу (Шум своим разворотом это докозал) это преимушество? а вот Вилиамс ФВ 26 был очень неплох так шо геройская ли гонка?

Шум вылетел и машину разбил, а Бриджи в том сезоне в дождь, как и при любой прохладной погоде, держали лучше всех

интересная конечно гонка была: дождь, обилие аварий, старт с 16 места

Обилие аварий? Ты гонку-то видел? Кроме разворота Хаккинена и двух разворотов Херберта, не было больше никаких инцидентов в той гонке, тем более - аварий. Финишировало немалое количество машин, а те, кто сходили, по тех.причвинам, как правило.

и удачная стратегия команды, позволившая пройти практически всех в боксах.. А то что самовозка-факт.. Нужно пересмотреть, чтобы говорить более предметно..

Вот и пересмотри. Потому что ты брешешь. Не в стратегии дело, а в стратегическом чутье, подсказавшем Шумахеру остаться на слике, когда все ломанулись за дождевой резиной. А слова о "гениальной стратегии команды" - общие, неконкретные, расплывчатые, показывающие, что ты не владеешь материалом.

я не шумофоб :) и ни в коей мере не пытаюсь искусственно занизить достоинства Шумахера, я лишь пытаюсь добиться исторической справедливости..И я хочу, чтобы человек, считающий, что Шумахер крут как вареные яйца мог аргументировано это доказать, не ссылаясь на коментарии заангажированных журналистов Ф1 Рэйсинга или других тематических изданий, руководителей команд и прочих деятелей автоспортивной индустрии.. Ну а критерии у каждого свои..

Ты тупишь. я тот человек, который не ссылается на рэсинг - чего тебе мало? О какой исторической справедливости говоришь ты, если историю ничегошеньки не знаешь?

А руководители команд - зааангажированные люди - это круто, конечно...

Култхард финишировал в Сан-Марино без проблем, Хаккинен сошел по своей ошибке - это его проблема. А твои слова о самовозке - пальцем в небо. Не было ее ни в 1995, ни в 2000. Ты или беспонтово разбираешься в Ф-1, либо не брезгуешь ничем, чтобы отстоять свою точку зрения - заведомо проигрышную, ибо ты действительно неважно разбираешься.

ну как не было.. Как в первом так и во втором случае, при сравнении показателей чистой скорости и надежности машин дают основания сделать такое вот предположение

p.s. не могу писать..

В связи с большим количеством жалоб на данную тему, позволю себе ее закрыть. Уж больно троица попалась одиозная - процентов 60% фобов являются фобами этих гонщиков. Уж Алонсо и Райконена добавили бы сюда до кучи.

Обсуждать блестящие результаты этой троицы можно в темах

Шумахер

Монтойя

Вильнев