Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOMMIch

Лучшая трасса Ф1

24 голоса

1. 1. Лучшая трасса Ф1

• Спа
      9
    • Сузука
      1
    • Сепанг
      0
    • А1 Ринг
      1
    • Новый Хоккенхайм
      0
    • Старый Хоккенхайм
      2
    • Нюрбургринг
      2
    • Монца
      3
    • Монако
      5
    • Сильверстоун
      1

Recommended Posts

Заранее извиняюсь если эта темма уже есть. Предлогаю всем определиться с выбором своей любимой трассы и проголосовать. И конечно делитесь своими впечатлениями и ощущениями от автодромов мира. И просба отдавать предпочтение не самой престижной трассе, а той которая является сомой лучшей по всем своим характеристикам. :)

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за Австрийскую трассу.

Очень живописный автодром со своеобразной конфигурацией. Все гонки были полны сюрпризов.

Жаль, что Ф1 туда не вернётся в 2004.

Заранее извиняюсь если эта темма уже есть. Предлогаю всем определиться с выбором своей любимой трассы и проголосовать. И конечно делитесь своими впечатлениями и ощущениями от автодромов мира. И просба отдавать предпочтение не самой престижной трассе, а той которая является сомой лучшей по всем своим характеристикам. :)

Уважаемый TOMMIch!!! Ничего личного, но....

Вот чтобы не было стыдно за сделанное и не приходилось извиняться, надо пользоваться поисковой системой на форуме, прежде чем создавать тему.

Уже запарило всем это объяснять. :angry:

Вот, обратите внимание на предыдущий опрос:

Голосую за Монако. Лично мне в этой трассе нравится то, что она находится прямо в городе, а не где-то в пригороде. Интересное сочетание улиц города и болидов, несущихся на огромных скоростях по этим улочкам. Классное зрелище.

Голосую за Монако. Лично мне в этой трассе нравится то, что она находится прямо в городе, а не где-то в пригороде. Интересное сочетание улиц города и болидов, несущихся на огромных скоростях по этим улочкам. Классное зрелище.

Присоединяюсь!!! На мой взгляд самая прикольная трасса!!!! :D

Ну ей-богу, как же мне (и не только мне) надоели новички, которые начинают создавать темы, уже несколько раз обсуждавшиеся! Для кого Поиск на форуме придуман-то, а? Но нет! Я все десять предлагаемых трасс описал и расписал со схемами, чтобы было всем удобнее, а ты даже их карт не привёл. Пользуйтесь ПОИСКОМ по форуму, чтобы не было таких многократных повторов, ПОЖАЛУЙСТА! И в дальнейшем голосуйте в старой теме (ссылка в посте ф1драйвера), а не тут... :angry:

Ну ей-богу, как же мне (и не только мне) надоели новички, которые начинают создавать темы, уже несколько раз обсуждавшиеся! Для кого Поиск на форуме придуман-то, а? Но нет! Я все десять предлагаемых трасс описал и расписал со схемами, чтобы было всем удобнее, а ты даже их карт не привёл. Пользуйтесь ПОИСКОМ по форуму, чтобы не было таких многократных повторов, ПОЖАЛУЙСТА! И в дальнейшем голосуйте в старой теме (ссылка в посте ф1драйвера), а не тут... 

:unsure: Опросы всё равно разные. Я имел ввиду трассы существовавшие в 21веке, а их конфигурации и особенности все знают. Другой опрос конечно интересный, но он на другую темму.

Я за Монцу! Это порясающая, красивая, скоростная трасса! К тому же с длительной историей и традициями.

Очень хотелось бы поприсутствовать там лично во время Гран-при, но по разным причинам никак не складывается.

А итальянские тиффози! Это что-то, они даже в Имоле с ума не сходят так, как здесь.

Хотя, может, болельщикам других команд видеть такое несколько... неприятно что-ли

Я за Монцу! Это порясающая, красивая, скоростная трасса! К тому же с длительной историей и традициями.

Очень хотелось бы поприсутствовать там лично во время Гран-при, но по разным причинам никак не складывается.

А итальянские тиффози! Это что-то, они даже в Имоле с ума не сходят так, как здесь.

Хотя, может, болельщикам других команд видеть такое несколько... неприятно что-ли

Olga, я ведь попросил писать ЗДЕСЬ! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...