Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

leonid84

Трассы

Recommended Posts

Кто-то писал, что длина кольца в Валенсии будет в районе 5,5 км, а тут другое написано:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2008&gp=797

А вот и Сингапур:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2008&gp=800

800-й ГП в истории Ф1.

Поделиться этим сообщением

Наконец-то еще одна трасса против часовой стрелки:

http://www.f1news.ru/memuar/2007/singapore.shtml

24 поворота - круто.

http://www.f1news.ru/archive/id/19222/

Если не будет, то ничего страшного не случится. Я даже скорее именно этого и хочу.

http://www.f1news.ru/archive/id/19222/

Если не будет, то ничего страшного не случится. Я даже скорее именно этого и хочу.

Вот потому-то Берни с ними контракт и не подписывал... до определенного момента :)

Теперь придется откупаться, ведь зеленые этого наверняка и хотят - но это проблемы региональных властей

Вот потому-то Берни с ними контракт и не подписывал... до определенного момента :)

Теперь придется откупаться, ведь зеленые этого наверняка и хотят - но это проблемы региональных властей

Откупятся и весь август у нас будет извилистость, медленность и скука (?).

А где в 2008-м будет ГП Японии? Там решили чередовать гонки, или мы опять увидим Фудзи в 2008-м?

А где в 2008-м будет ГП Японии? Там решили чередовать гонки, или мы опять увидим Фудзи в 2008-м?

Фудзи в 2008-м, а потом чередование: 2009 - Сузука, 2010 - Фудзи.

Фудзи в 2008-м, а потом чередование: 2009 - Сузука, 2010 - Фудзи.

Круто, значит мы ещё увидим Сузуку! Спасибо

1199734208.jpg

Вот новые боксы Имолы. Мне уже нравится, надеюсь, что трасса все же вернется. Как видно нет Трагуардо, и теперь от Риваццы до Тамбурелло - на полном газу. Так что и обгонять где появится.

Итак, Валенсия:

Что то вроде заморского Лонг Бича получится. Только пошире.

Что то вроде заморского Лонг Бича получится. Только пошире.

Да, есть что-то похожее в конфиге

А где старт? А куда ехать (в какую сторону)?

А где старт? А куда ехать (в какую сторону)?

Если я правильно понимаю, то по часовой стрелке. А старт/финиш на участке, проходящем по набережной (левая часть горба - сверху трасса напоминает сидящего верблюда) - вроде и трибуны там видны.

Если я правильно понимаю, то по часовой стрелке. А старт/финиш на участке, проходящем по набережной (левая часть горба - сверху трасса напоминает сидящего верблюда) - вроде и трибуны там видны.

Ничо так сравнил!

Если я тебя правильно понял, то это примерно вот так:

valenciamapbo0.jpg

Да?

Если я тебя правильно понял, то это примерно вот так:

Да?

Только по часовой стрелке.

У тебя стрелка вниз, а это против часовой стрелки.

Только по часовой стрелке.

У тебя стрелка вниз, а это против часовой стрелки.

А... точно. Чо-то я не заметил... Ну, в общем, понятно. Спасибо!

Круто, значит мы ещё увидим Сузуку! Спасибо
Фудзи за один раз перебила 4 года Сузуки. и то, еслиб не перенос квалы в 04,

так лет 10..

Portugal hopes a new 200 million euro ($291.1 million) circuit being built in the Algarve tourist region can bring Formula One back to the country.

Circuit director Paulo Pinheiro told Reuters on Monday that one F1 team had already booked the 4.7 km track in the south of Portugal for a test next January and there were talks in progress with others.

The Algarve International Circuit has been certified by the governing International Automobile Federation (FIA) and is expected to be ready by the end of October.

It is already due to host the final round of the Superbike world championship in November.

"The Government will do its best for Portugal to become part of the world's main championships," said Deputy Sports Minister Laurentino Dias.

"This circuit is prepared to host a range of motor races, from the most modest to Formula One."

Portugal was dropped from the Formula One calendar in 1997 due to safety problems at Estoril.

There were also Grands Prix held in Oporto and at Monsanto near Lisbon between 1958 and 1960.

The new complex covers 300 hectares of land between the port city of Portimao and the hills of Monchique, with a capacity for up to 100,000 spectators including a VIP tower with 15,000 seats.

It includes a football field, a luxury hotel and residential apartments.

Economy Minister Manuel Pinho said Portugal was interested in reviving the Grand Prix as part of efforts to bring much-needed private investment to the country's sluggish economy.

Может и в Португалию Ф1 вернётся?

Может и в Португалию Ф1 вернётся?

Есть где-нибудь схема трассы?

Жаль, что Эшторил выкинули так давно.

Есть где-нибудь схема трассы?

Жаль, что Эшторил выкинули так давно.

Только такое

algarve.jpg

Только такое

algarve.jpg

По этому куску напоминает трассу в Валенсии.

Работы в Сузуке

В Сузуке, которая как предполагается вернется в Чемпионат 2009, идет серьезная реконструкция.

Одно из трех озер внутри трассы было засыпано, чтобы вместить большую парковку и полностью новый, более просторный и комфортабельный паддок.

suzuka2gp0.jpg

suzuka1dv6.jpg

Гость

Трасса в Валенсии обещает быть интересной. Улицы в Валенсии разные по ширине.

Со старта трасса некоторое время кружит по порту. Там с шириной все нормально. Потом из порта трасса выходит на достаточно широкую 4-х полосную улицу. Идет примерно с километр. С этой улицы. трасса уходит по жилым кварталам. Там кстати тоже есть шировкие места, но в основном не шире 2-х полос.

Потом я немного не понимаю как она выходит на пляж (плохо знаю тот район)ю Но при возвращении по пляжу и скорость будет и места для обгонв должны быть. Если только трассу не запихнут в полосы движения городского транспорта, что наврядли. При подъезде к порту снова несколько тихоходный участок, требующие хорошего пилотажа.

Если буду на машине в том районе, то посмотрю более внимательно. Хотя если надыбать трассу наложенную на карту города, то могу сказать и так.

Кстати, первоначальн анонсированный вариант трассы не имеет ничего общего в финальным вариантом.

Гость
Итак, Валенсия:

http://www.f1news.ru/archive/id/19604/

Спасибо за наводку. Итак начнем.

Прямая старт финиш. Авенида Мануэль Соло. 5 полос без разделительного бордюра. Немного изогнутая, но скорость развить позволяет.

Выводит на участок Мальвароса. улица Хуан Хосе Домине. 4 полосы, бордюра нет. Вконце участка судя по всему из поворотного круга слепят шикану (достаточно узкую).

На представленой схеме дальше трасса идет по порту мимо причала ячх. Если честно сомневаюсь, потому как там бутылочное горло. Дальше по схеме выход на 4 полосы к мосту.

После моста достаточно узкий участок. До недавнего времени там было 4 полосы с разделительным бордюром. Зона Назарет. Практически это затяжной поворот, который будет подлинее, чем тунель в Монте-Карло.

Очередная шикана на поворотном круге. ыход в зону Грао. Та все хорошо с шириной.

А вот участок возврато к старт-финишу неахти... Кстати его сейчас усилено перепахивают. Может что и нароют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...