Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

одно дело пропуск, другое пропуск на решетку. Думаю на решетку не каждый может попасть с улицы.

У неё красный бадж. С допуском и на пит-лейн,и на решетку. И этот красный бадж - на весь сезон.

Поделиться этим сообщением

У неё красный бадж. С допуском и на пит-лейн,и на решетку. И этот красный бадж - на весь сезон.

т.е. если бы ее например уволили пропуск бы никто отбирать не стал?

т.е. если бы ее например уволили пропуск бы никто отбирать не стал?

Так бадж именной. С фото и другими данными. Смысл забирать? На входе в паддок стоят считывали, рядом с ними девочки из FOM. Подносишь, срабатывает, на экране твоё фото - проходишь.

Возможно разве что заблокировать. Но опять же - зачем это надо Матч-ТВ?

Пропуск видел, но, повторюсь, Фабричнова была в паддоке и до её попадания в комментаторскую кабинку в 2012 году и это не делало её сотрудником России-2.

Кажется она 8 лет работала на ВГТРК, только вот в какой должности вопрос

Кажется она 8 лет работала на ВГТРК, только вот в какой должности вопрос

Режиссера трансляций? У нее же какое-то образование, связанное каким-то образом с кинематографом...

Кто знает куда можно написать чтобы логотип поменяли на статичный и прозрачный?

А разве они прислушиваются к письмам или форумам?

Кто знает куда можно написать чтобы логотип поменяли на статичный и прозрачный?

Лого этот никак не мешает!

Вы смотрите эфир или сам логотип? Я даже не замечаю этот логотип когда смотрю, вижу его только если специально на него смотреть

Вы смотрите эфир или сам логотип? Я даже не замечаю этот логотип когда смотрю, вижу его только если специально на него смотреть

ну если честно он немного мешает, ещё и с совершенно ненужной анимацией, отвлекает.

В зимних видах на фоне белого снега только он и будет в глаза бросаться, а не новая винтовка Антона "Гения Земли Русской" Шипулина.

Создается впечатление что вы рады всему на матч ТВ, там все замечательно и критиковать ничего нельзя.

Нормальный канал не логотип свой выпячивает, а продукт. возмем тот же Первый канал. У них логотипа вообще почти нет, а все потому что их продукты не нуждаются в представлении.

Создается впечатление что вы рады всему на матч ТВ, там замечательно и критиковать ничего нельзя.

Нормальный канал не логотип свой выпячивает, а продукт. возмем тот же Первый канал. У них логотипа вообще почти нет, а все потому что их продукты не нуждаются в представлении.

https://meduza.io/feature/2015/11/02/instagram-tv

Люди не видят очевидного. Да, кое-какой сдвиг, но студийная бредовая нудятина - это совок в чистом виде. Правда, раньше хоть толковые люди новости читали типа Е.Майорова или Н.Озерова, а не нынешние блондинистые или брюнетистые "фабрикаты" (хотя Сонг Ми куда приличнее всяких Орзул или Левченко).

Создается впечатление что вы рады всему на матч ТВ, там все замечательно и критиковать ничего нельзя.

нет я не всему рад, логотип нормальный и анимация мне никак не мешает, поскольку я само действие смотрю и оно завлекает и всякие логотипы не замечаются, а вот плашка "прямой эфир" на мой взгляд сделана плохо.

Просто смешно когда придираются к таким вещам что ведущая не той стороной сидит и тому прочее

Так ведущие, их интеллект (за исключением настоящих спортсменок - типа Васюковой) - хорошо известны. Уровень интеллекта - нулевой. Только в Браззерс сниматься.

Даже Пескову-Навку позвали - её слушать невозможно. Вместо "популяризация" лопочет "пуляризация". Хотя с ней тоже всё понятно - через столько рук прошла к своим 40. Впору клеймо как миледи ставить на плече.

Что то у нас местный Ростелеком начудил и теперь качество эфира стало как до это р2 было

9de64e0938c5e4062e2e87fda65cc7b2.jpeg

Вообще, не понимаю всех восторгов - когда все физиономии те же. Соединили НТВ-плюс с ВГТРК. Получился симбиоз амбиций, эпатажа, тупизны, ржача и редкого проблеска чего-то действительно стоящего.

Так ведущие, их интеллект (за исключением настоящих спортсменок - типа Васюковой) - хорошо известны. Уровень интеллекта - нулевой. Только в Браззерс сниматься.

Даже Пескову-Навку позвали - её слушать невозможно. Вместо "популяризация" лопочет "пуляризация". Хотя с ней тоже всё понятно - через столько рук прошла к своим 40. Впору клеймо как миледи ставить на плече.

добавляйте имху везде

Вообще, не понимаю всех восторгов - когда все физиономии те же. Соединили НТВ-плюс с ВГТРК. Получился симбиоз амбиций, эпатажа, тупизны, ржача и редкого проблеска чего-то действительно стоящего.

ну не понимайте, значит не дано, такое бывает... смотрите другое

У меня проблема в Онлайм, есть сверху экрана какие то белые артефакты- на стыке картинки и черного.

043bae965e06.jpg

Сколько лет смотрю ТВ но анимированного здоровенного логотипа красного цвета не видел ни на одном приличном канале, да и на неприличном тоже. Кстати в вк тоже многие пишут про это. Ведь дело не в том красиво это или некрасиво, а в том что в телевизоре есть свои правила и за более чем полвека выработался стандарт- как должен выглядить логотип канала, который не отвлекает внимание зрителя от происходящего на экране.

У меня проблема в Онлайм, есть сверху экрана какие то белые артефакты- на стыке картинки и черного.

043bae965e06.jpg

так и черных полос не должно быть

так и черных полос не должно быть

Черных нет, это просто скриншот с 4:3, но сверху всё равно есть небольшая черная полоса с белыми артефактами.

http://www.championat.com/business/news-2290218-kandelaki-zapusk-match-tv-s-tochki-zrenija-rejtinga-mozhno-smelo-nazvat-uspeshnym.html

Тинка про рейтинг говорит, доля для ф1 в 8,1,это очень мощно. Мне попадалась данные за 2010 года, там доля одной трансляции была 2,1. Хотя вот про миллионы она брешет- столько пиплметров в природе нет.

Откуда новым людям взяться то?

http://www.championa...-uspeshnym.html

Тинка про рейтинг говорит, доля для ф1 в 8,1,это очень мощно. Мне попадалась данные за 2010 года, там доля одной трансляции была 2,1. Хотя вот про миллионы она брешет- столько пиплметров в природе нет.

рейтинг хороший, т.к.:

1- эффект новизны

2- по другим каналам из-за трагических событий вообще ничего не показывали.

043bae965e06.jpg

Есть такое,на КХЛ тв аналогично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...