Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Вот не понимаю ВГТРК в такие моменты. Подиум не показывают, зато вчерашнюю гонку урезанную показывают

Я тоже не понимаю.....

Поделиться этим сообщением

Пора менять его! :-) На Башмакова....

Серьезно, пора менять его или пускай руководители ВГТРК сделают ему внушение. Канал российский, а "голос Формулы-1" - российско-итальянский. Ну не хочу я болеть за Феррари! Я хочу болеть за МакЛарен, за Хэмилтона и хочу слышать от комментатора уважительное отношение ко всем командам и пилотам. Будь то Мерседес или Феррари, Хэмилтон или Алонсо.

Но каждый раз я слышу скрытый (а иногда и нет) сарказм и издевочки над другими командами. Особенно, когда это касается традиционных конкурентов Феррари. Почему большинство событий, связанных с МакЛареном или Хэмилтоном, он пытается преподнести в негативном свете, а Феррари и Алонсо у него исключительно гении и светочи, которым просто где-то не везет?

Знаете, а ведь был бы неплохой ход для команды Формулы-1, если бы какой-нибудь комментатор в какой-нибудь стране, который является авторитетом и формирующим предпочтения телезрителей, осуществлял позитивный PR для этой команды, а для основных её конкурентов, напротив, черный PR...

причем порой он скатывается на откровенную ложь и передергивания

Иногда он даже отвлекается и не видит того, что происходит на трассе....

Иногда

Серьезно, пора менять его или пускай руководители ВГТРК сделают ему внушение. Канал российский, а "голос Формулы-1" - российско-итальянский. Ну не хочу я болеть за Феррари! Я хочу болеть за МакЛарен, за Хэмилтона и хочу слышать от комментатора уважительное отношение ко всем командам и пилотам. Будь то Мерседес или Феррари, Хэмилтон или Алонсо.

Но каждый раз я слышу скрытый (а иногда и нет) сарказм и издевочки над другими командами. Особенно, когда это касается традиционных конкурентов Феррари. Почему большинство событий, связанных с МакЛареном или Хэмилтоном, он пытается преподнести в негативном свете, а Феррари и Алонсо у него исключительно гении и светочи, которым просто где-то не везет?

Знаете, а ведь был бы неплохой ход для команды Формулы-1, если бы какой-нибудь комментатор в какой-нибудь стране, который является авторитетом и формирующим предпочтения телезрителей, осуществлял позитивный PR для этой команды, а для основных её конкурентов, напротив, черный PR...

Молодец! Все правильно понимаешь! +100.

Ребята, вы какой-то другой телеканал смотрите или другого комментатора, такое ощущение :D

Ребята, вы какой-то другой телеканал смотрите или другого комментатора, такое ощущение :D

когда приходится смотреть трансляцию с его коментом, смотрю именно его и в каждой трансляции есть и ошибки и пропуск интересных моментов и демонстрация полного непонимания происходящего на трассе и откровенное фобство и передергивание

это он наш голос

А Вы что, не замечаете, что он немного устал от комментирования? Отвлекается, говорит то, что всем уже известно, ОРЕТ не по-детски.....

когда приходится смотреть трансляцию с его коментом, смотрю именно его и в каждой трансляции есть и ошибки и пропуск интересных моментов и демонстрация полного непонимания происходящего на трассе и откровенное фобство и передергивание

это он наш голос

Дело говоришь..... :-) +100.

Ну я так понимаю, эпоху РЕН-ТВ вы благополучно забыли?

не не забыл

помню как ждал, что снова услышу попова, после Ка-Ка

и как разочаровался когда наконец его услышал

до РенТиВи казалось, что Попов это мегаспец,с инсайдом и т.п.

так казалось

теперь когда интернет дошел почти до каждого дома и мы сами перелопачиваем много инфы, убогость его комментариев стала очевидна

почему я вижу что происходит в гонке и понимаю её ход (ну кроме первых лотерейных по резине) и почему я успеваю смотреть и на монитор и на тайминг и еще чатиться с братьями макофилами.

а лучший комментатор России не может?

как минимум, он никогда не говорит о западаении темпа если она не становиться визуально заметна (я про те гонки где он козыряет наличием тайминга), на кой ему тайминг тогда?

Ну Вы еще Оксану Косаченко вспомните в купе с теми, кто комментировал Ф-1 в начале 2000 годов, когда гонку показывали в два ночи....Отличный комментарий, ничего не скажешь...Как фамилия этих горе-комментаторов? Вроде Дыховичный и еще кто-то там.....

до РенТиВи казалось, что Попов это мегаспец,с инсайдом и т.п.

Он был спецом, когда комментировал гонки с Ческидовым! Намного интереснее было, чем сейчас....

почему я вижу что происходит в гонке и понимаю её ход (ну кроме первых лотерейных по резине) и почему я успеваю смотреть и на монитор и на тайминг и еще чатиться с братьями макофилами.

а лучший комментатор России не может?

А вы попробуйте одновремено с этим балаболить нон-стоп - может поймете.

А вы попробуйте одновремено с этим балаболить нон-стоп - может поймете.

А ничего, что это его работа? Подозреваю, что ему за такую "разносторонность" ещё и деньги платят. А сейчас ещё и со-комментатор есть, он может немного отдыхать.

Мне кажется, наоборот... Он не устает - он расслабился и постарел, поэтому и ошибается и не может уследить за всем, А ещё и старческое брюзжание в виде издевок и насмешек.

Но в любом случае, это надо пресекать, не все болельщики болеют за Феррари.

Ребята, за одну Канаду ему уже многое можно простить, терпимее надо быть, и всё познаётся в сравнении, иногда смотришь хоккей, там вообще ребята о своём о чём-то трут.

А ничего, что это его работа? Подозреваю, что ему за такую "разносторонность" ещё и деньги платят. А сейчас ещё и со-комментатор есть, он может немного отдыхать.

Мне кажется, наоборот... Он не устает - он расслабился и постарел, поэтому и ошибается и не может уследить за всем, А ещё и старческое брюзжание в виде издевок и насмешек.

Но в любом случае, это надо пресекать, не все болельщики болеют за Феррари.

Мне кажется, старческое брюзжание как раз наблюдается в этом топике. Комментирует он так же хорошо, как и до РЕН-ТВ, ляпы были и тогда, не успевал и тогда - просто тогда мы все на диалапе сидели и смотрели гонки в ящике. А теперь все это стало заметно. Не найдете вы комментаторов без ляпов, такое впечатление, будто вы ни с чем не сравнивали. Повторюсь, со Скаем хотя бы сравнили, для них повторы вообще не существовали в прошлые годы, такое ощущение.

Он был спецом, когда комментировал гонки с Ческидовым! Намного интереснее было, чем сейчас....

да фуфел был такой же, просто он:

- на фоне ческидова смотрелся нормально

- сами мы тогда ни фига не знали, на крайняк читали периодику, которая давала инфу с двухмесячной задержой

вот и казалось, что он такой мега четкий знаток

сейчас я могу точно сказать, что ход гонки я понимаю лучше его

хоть по последней квале, выдумал какую то чушь, про то что СФ будет на свежей резине стартовать

при этом то что хэм обязан будет стартовтать на убитой, не сказал

Вместо тысячи слов....

Отобрать планшет у Попова и отдать Фабричновой, забрать у нее микрофон и отдать Попову как запасной :spiteful:

да фуфел был такой же, просто он:

- на фоне ческидова смотрелся нормально

- сами мы тогда ни фига не знали, на крайняк читали периодику, которая давала инфу с двухмесячной задержой

вот и казалось, что он такой мега четкий знаток

сейчас я могу точно сказать, что ход гонки я понимаю лучше его

хоть по последней квале, выдумал какую то чушь, про то что СФ будет на свежей резине стартовать

при этом то что хэм обязан будет стартовтать на убитой, не сказал

Шли бы вы в комментаторы - цены бы вам не было :)

А возьмут? :-)

Конечно! Все люди понимают, что Попов это так, фигня, временщик. Любой на его месте бы всё успевал и не оговаривался.

работал бы мой дед в торгпредстве на нормальной должности может быть и пошел бы

Конечно! Все люди понимают, что Попов это так, фигня, временщик. Любой на его месте бы всё успевал и не оговаривался.

ты как не понимаешь о чем речь

он делает ФАКТОЛОГИЧЕСКИЕ ошибки, часто он не понимает хода гонки

то что повторы пропускает фиг бы с ним бывает

но когда коментратор не понимает на каких шинах стартует пилот после квалы это адъ, а сколько он нес подряд про экономию резины в парктиках, дескать на квалу и гонку не хватит

это не банальная невнимательность, для коментатора это очень красноречиво

А Озеров делал кучу ошибок, Маслаченко. А надо было увольнять и заменять на Казакова, который ошибок не делает :)

А Вы не знаете, как появилась на канале Россия 2 госпожа Фабричнова? По-моему, Попову лучше комментировать одному....

А Вы не знаете, как появилась на канале Россия 2 госпожа Фабричнова? По-моему, Попову лучше комментировать одному....

Наталья Фабричнова - картингистка, то есть человек "в теме", не косноязычный, знающий и увлекающийся автоспортом не только на практике, но и в теории (в отличии от многих бывших гонщиков, ставших комментаторами, которые даже не знают историю F1 раньше их прихода в гонки).

По моему мнению - лучше Фабричнова и Попов, чем Башмаков и Попов. Мне импонирует эта парочка :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...