4uma Опубликовано 05.07.2007 08:37 Полный Ordnung? Волосы - в одно место,золотые зубные коронки - в другое? Газенвагены стоят чистенькие и ждут своих клиентов?ты болен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.07.2007 16:44 ты боленКонечно.Как и ты.Только ты поёшь "юбер аллес",а я этого терпеть не могу.Разные у нас болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 07.07.2007 17:59 CHAMPCAR 2007: Toronto http://www.###/photos/select.as...oronto/Postcardhttp://www.###/photos/select.as...to/Experimental Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2007 17:10 во авария на первом круге.чем-то Хокк, так где Бурти на Шума налетел похожа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 08.07.2007 18:20 Жёлтые флаги, Рахал окончательно себе гонку испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 08.07.2007 18:55 Есть вторая победа в сезоне у Пауэра! Нил Яни - второй, Джастин Вилсон третий . Бурдэ до финиша не добрался - столкновение с Доорнбосом . Обидно за Делзиела, аж 3им шёл . Гонка получилось что и говорить весёленькая пожалуй сама интересная и зрелищная в нынешнем сезонеКстати, что Бурдэ в интервью говорил? А то у меня стрим без звука попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.07.2007 19:01 плотленько: Дорнброс - 164, Пауэр - 162, Бурдэ - 161Кстати, что Бурдэ в интервью говорил? А то у меня стрим без звука попался я не слышал, но интерью с Дорнбосом не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 08.07.2007 19:27 Сходов через край, несолидно прям как-то, как коровы на льду едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitr Опубликовано 08.07.2007 22:21 По евроспорту 2 ру комментатор просто отжигал...он походу первый раз чампкар смотрел...А Бурдэ вроде сказал, что типа обычный гоночный инцидент, мокрая трасса, и они оба ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.07.2007 14:53 Ну и чем у нас дело кончилось? Американцы (ESPN) говорили что Дурнбоса (за вынос Бурдэ) и Уилсона (за вынос Диала) должны наказать... А вообще веселая гонка... Только вот еще бы десяток хороших пилотов в эту серию добавить - было бы здорово и почти как в старые добрые времена. Ну и последние две гонки повеселили меня тем, что "если Трэйси не находит неприятности, то неприятности находят Трэйси" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2007 06:54 плотленько: Дорнброс - 164, Пауэр - 162, Бурдэ - 161я не слышал, но интерью с Дорнбосом не было...Ито в Чемпе Дорнобос лидирует?Ни чего себе, может Торо росо подумать и взять его в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.07.2007 12:55 1 Robert Doornbos ® 164 2 Will Power 162 3 Sebastien Bourdais 161 4 Justin Wilson 138 5 Alex Tagliani 127 6 Simon Pagenaud ® 120 7 Neel Jani ® 116 8 Oriol Servia 102 9 Graham Rahal ® 101 10 Bruno Junqueira 91 11 Ryan Dalziel ® 86 12 Paul Tracy 81 13 Tristan Gommendy ® 80 14 Dan Clarke 64 15 Katherine Legge 61 16 Alex Figge ® 42 17 Mario Dominguez 36 18 Jan Heylen 26 19 Matt Halliday ® 18 20 Roberto Moreno 9 У голанца Доорнбоса, есть шанс попасть на место в Спайкер, вместо голандца Альберса, но надо денег подкопить, и контракт утрясти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 11.07.2007 12:57 У голанца Доорнбоса, есть шанс попасть на место в Спайкер, вместо голандца Альберса, но надо денег подкопить, и контракт утрястиуж лучше бы он в чампкаре остался хотя бы до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.07.2007 12:59 уж лучше бы он в чампкаре остался хотя бы до конца сезонаточно. В Спайкере ловить нечего. Но шанс у него есть, из-за того, что он голандец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 22.07.2007 20:29 никто гонку не смотрит? что с Уиллом случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.07.2007 19:51 на сей раз все было скучно... аэропорт аэропорту рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 25.07.2007 07:17 на сей раз все было скучно... аэропорт аэропорту рознь.Я вот всё думаю, качать или не качать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.07.2007 07:47 гонка действительно скучной была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.07.2007 07:59 Я вот всё думаю, качать или не качать. если думаешь, то спокойно можешь не качатькстати Джереми Шо в репортаже сказал что Бурдэ подписал контракт с Торро Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 28.07.2007 20:03 CHAMPCAR 2007: San Jose http://www.###/photos/select.as...n_Jose/Postcard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 29.07.2007 20:02 А во сколько старт гонки в Сан Хосе, никто не подскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.07.2007 20:13 в 2 по Москве, то есть часа через полтора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 29.07.2007 20:20 Спасибо, посмотрю пожалуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 30.07.2007 00:07 Доорнбос! Вторая победа в нынешнем сезоне и ведь накосячил как Трэйси в Кливленде а всё равно выйграл, Яни - второй, недурно, даже очень, однако в конце конки ощутимо сдал, вообще гонка занятная получилась, уж по крайней-мере куда лучше покатушек в Эдмонтоне . Кто то если не ошибаюсь тут говорил, что если Трэйси не находит проблемы, они находят его - эта гонка тому подтврждение, Рахал в очередной раз накосячил - на этот раз на пит-стопе, жаль Уиэлсона и Кларка . Ну и лишь пятое место Бурдэ меня как антифана, не могло не порадовать P.S Уберите Фигге куда подальше... пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 30.07.2007 05:37 Роберт Доорнбос завоевал свою вторую победу в сезоне, великолепно прорвавшись из хвоста пелотона, опередив Нила Яни на финише на 6,5 секунд.Голландский пилот потерял своё переднее антикрыло на самом первом круге, врезавшись сзади в машину Яна Хейлена из Conquest Racing в шпильке, но альтернативная стратегия дозаправок команды Minardi Team USA, оказавшиеся кстати периоды жёлтых флагов и отличная скорость на чистой трассе выдвинули Доорнбоса в призовую тройку.Единственным человеком, кто мог потягаться с Доорнбосом в скорости, был обладатель поула и лидер гонки Джастин Уилсон, но партнёр Роберта по Minardi Дэн Кларк въехал сзади в своего соотечественника под предупреждением о полной скорости, что отбросило Уилсона назад. После ремонта пилот RSPORTS мчался как ракета, но всё равно финишировал вне первой десятки. Нил Яни из PKV Racing и Ориоль Сервиа из Forsythe Championship Racing вдохновенно и с переменным успехом боролись за лидерство, оставшись без Уилсона, но ни один из этих двоих не мог сдержать Доорнбоса.На старте лидерство захватил Себастьян Бурдэ, но уже на первом круге его прошёл Уилсон, а потом у француза возникли проблемы с переключением передач на выходе из первого поворота-шпильки, из-за чего несколько его преследователей легко прошли пилота Newman/Haas/Lanigan. Бурдэ включился в борьбу, идя на восьмом месте, но бОльшую часть гонки провёл, гладя на заднее антикрыло Уилла Пауэра, несмотря на то, что машина Пауэра шла на удивление медленно. Трудноуправляемый Forsythe Пола Трейси на ранних стадиях гонки не мог держаться в темпе Сервиа и Яни, но ему удавалось вполне эффективно сдерживать явно более быстрый Newman/Haas/Lanigan Грэма Рэйхела, а в средней части гонки канадец отрывался от Пауэра с Бурдэ.Однако, счастье Трейси изменило ему, когда его машина остановилась на круге заезда в боксы: у Пола кончилось топливо. С проблемой заправки столкнулся и Алекс Тальяни на второй RSPORTS, так что и он откатился назад, довершив неудачное выступление RSPORTS в этот день. Зато неплохо сложился день у Бруно Жункейра, который сумел финишировать седьмым.Итак, за семь этапов до окончания первенства, лидирует Себастьян Бурдэ, но Роберт Доорнбос уступает французу лишь десять очков. Естественно, с большим отрывом голландец лидирует в зачёте новичков, и имеет все шансы на титул "новичка года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах