Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoolYaga

Поздравляем Ферраристов!

Recommended Posts

Гонка классная! Конечно, можно говорить о невероятном везении Михаэля, Но ... везет сильнейшим - это аксиома.

Дуракам везёт .

Народная пословица.

Интересно, к кому из претендентов на титул она относится?? :p:p:ph34r:

Наверно к Шумахеру, вон ведь сколько побед наклепал!!! :p:p

А все она, Удача виновата! ;):D :D

Поделиться этим сообщением

Поздравляю ферраристов досрочно...Специально - шоб сглазить.... :p:p:p Ну а если серьезно - не в этой теме, видимо нужно обсуждать, насколько заслужен шестой титул, поэтому так или иначе - поздравляю...

Да, и ышо...Внимательно наблюдайте в следующем сезоне за машинами под номерами 7 и 8...Ух они вам устроят веселую жизнь! :D

Было бы здорово, не вопрос. Пилоты -- сила, Алонзо вообще герой. Менеджер -- голова, шасси в порядке, движок на уровне.

А шоб у всех с мотивацией был порядок -- за третье место в КК каждому два билета на Гавайи, а особо отличившимся Megane II в придачу -- и нет проблем :D.

Сорри за конкретный оффтопик.

Ура-ура-ура!!!

Только сегодня вернулся из Турции. Гонку смотрел по турецкому NTV в компании турецкой молодёжи (аниматоры) и немецких пенсионеров. Все как один болели за МШ. Сколько же на радостях было выпито местной ракии и Votka!!!! Псоле финиша отель долго ещё гудел! А я два дня только и думал о том, с каким удовольствием я буду перечитывать и пересматривать подробности этой гоки!!!

Всех Красных с ПОБЕДОЙ!!!!!

PS:в Турции очень много вещей с формульной символикой (есно палённые но есть вполне высокого качества) по смешным ценам. Я себе (и брату с символикой Вил в качестве утешения) несколько вещей оттуда прихватил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...