f1driver Опубликовано 30.09.2003 10:29 Гонка классная! Конечно, можно говорить о невероятном везении Михаэля, Но ... везет сильнейшим - это аксиома.Дуракам везёт . Народная пословица. Интересно, к кому из претендентов на титул она относится?? Наверно к Шумахеру, вон ведь сколько побед наклепал!!! А все она, Удача виновата! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 30.09.2003 16:26 Поздравляю ферраристов досрочно...Специально - шоб сглазить.... Ну а если серьезно - не в этой теме, видимо нужно обсуждать, насколько заслужен шестой титул, поэтому так или иначе - поздравляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 30.09.2003 16:33 Да, и ышо...Внимательно наблюдайте в следующем сезоне за машинами под номерами 7 и 8...Ух они вам устроят веселую жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A M Опубликовано 30.09.2003 17:19 Было бы здорово, не вопрос. Пилоты -- сила, Алонзо вообще герой. Менеджер -- голова, шасси в порядке, движок на уровне. А шоб у всех с мотивацией был порядок -- за третье место в КК каждому два билета на Гавайи, а особо отличившимся Megane II в придачу -- и нет проблем . Сорри за конкретный оффтопик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 30.09.2003 17:36 Ура-ура-ура!!!Только сегодня вернулся из Турции. Гонку смотрел по турецкому NTV в компании турецкой молодёжи (аниматоры) и немецких пенсионеров. Все как один болели за МШ. Сколько же на радостях было выпито местной ракии и Votka!!!! Псоле финиша отель долго ещё гудел! А я два дня только и думал о том, с каким удовольствием я буду перечитывать и пересматривать подробности этой гоки!!!Всех Красных с ПОБЕДОЙ!!!!!PS:в Турции очень много вещей с формульной символикой (есно палённые но есть вполне высокого качества) по смешным ценам. Я себе (и брату с символикой Вил в качестве утешения) несколько вещей оттуда прихватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах