Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12-level

Судьба форума в наших руках!

Recommended Posts

Лично я предпочитаю в основном читать форум, но что-то в последнее время наметились негативные тенденции, так что молчать нет сил.

Возникло у меня справедливое опасение относительно судьбы форума после окончания сезона. Чувствую, что количество посетителей сильно уменьшится.

Чтобы этот процесс не стал катастрофическим, то предлагаю высказать идеи, как поддержать активность на форуме, а также наметить ряд тем для дальнейшего обсуждения в межсезонью. Пока только «на бумаге», а уж потом интересные темы можно постепенно воплощать в жизнь, доставая из этой темы. Просьба оставлять предложения исключительно связанные с Формулой-1. Вопрос с Курилкой давно закрыт.

Пускай период застоя у нас на форуме не будет таким длинным, как в расписании Гран При. А я , в свою очередь, постараюсь больше высказываться на страницах данного форума.

Заранее всем спасибо!

Поделиться этим сообщением

...Возникло у меня справедливое опасение относительно судьбы форума после окончания сезона. Чувствую, что количество посетителей сильно уменьшится.

уменьшится - и это объективно, останутся только самые стойкие. ;)

Чтобы этот процесс не стал катастрофическим, то предлагаю высказать идеи, как поддержать активность на форуме, а также наметить ряд тем для дальнейшего обсуждения в межсезонью. Пока только «на бумаге», а уж потом интересные темы можно постепенно воплощать в жизнь, доставая из этой темы. Просьба оставлять предложения исключительно связанные с Формулой-1.

Не боись. Обсуждения итогов последних Гран-При и всего сезона нам хватит до Нового года. А дальше уже тесты начнутся и т.д. и т.п. Старожилы не дадут соврать, но и в межсезонье у нас бывали достаточно жаркие дискуссии, покороче, конечно, чем шинный скандал, но тоже было интересно.

А там уже и до Австралии-04 рукой подать...

Думаю мы еще успеем выбрать лучшую команду/гонщика по итогам сезона, тех же, но уже в худшую сторону, обсудим техниечсие подробности болидов, рассмотрим новые трассы, там пойдут тесты, презентации, опять тесты, пересуды, прогнозы и все! Новый сезон начался!!! Ура! :D :D

Форум не загнется, не стоит переживать. И гланое, останется костяк самых преданных участников.

А по весне форум расцветет с новой силой. Я в этом уверен.

Форум точно не загнётся, если в нём останется хоть один посетитель. :)

Зимой посещаемость сайта и форума увеличивается. По понятным, я думаю, причинам.

- Правда.

Зимой посещаемость сайта и форума увеличивается. По понятным, я думаю, причинам.

- Правда.

Помнится мне в межсезонье про одну только презентацию Тойоты было открыто 3 темы, и ведь во всех что-то обсуждали.... :)

- Правда.

Помнится мне в межсезонье про одну только презентацию Тойоты было открыто 3 темы, и ведь во всех что-то обсуждали.... :)

А где эти темы???? Не могу дайти. :(

Память совсем прохудилась :) - темы было четыре и про презентацию БАРа, :D

тут

тут

тута

и тута

про презентацию Тойоты только две темы. :(

Память совсем прохудилась :) - темы было четыре и про презентацию БАРа, :D

тут

тут

тута

и тута

про презентацию Тойоты только две темы. :(

Эх. :( Столько людей интересных в форуме было. А теперь как-будто эпоха в форуме поменялась. Но в лучшую сторону.

Вот где БУХ - не могу понять. Отпуск что ли такой долгий?

У меня есть темка одна в запасе. Как раз для межсезонья :)

Не про шинный скандал, конечно ;) , но, надеюсь, меня поддержат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...