Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arven-Gusel

Извинитилюясь....

Recommended Posts

Ну, чего молчишь, или мы такие обидчивые, что даже читать не стали?

Мы вообщето судараня спать тогда пошли... ;) Но во сне я вас видел.. :p

Я ничего оскорбительного в своей речи не нашла

Милая моя девочка....Каким 7-8??? Я привык всегда быть токо первым..И вам давно это надо было понять...Но годки еще наверное не позволяют...А жаль!

Я вас не понимать!
это естественно!

Поделиться этим сообщением

Гы , вы и без секса найдете общие интересы. У одной увлечения - танец живота :rolleyes: , а у другого - девушки :D

Senna_:Мы вообщето судараня спать тогда пошли...  Но во сне я вас видел..

Хе-хе :rolleyes: ,ну и в каком же качестве?

Милая моя девочка....Каким 7-8??? Я привык всегда быть токо первым..И вам давно это надо было понять...Но годки еще наверное не позволяют...А жаль!

Ах,это мужское самолюбие!А знаешь, арабы-то они ревнивые...смотри,кабы муж мой тебя не прибил случаем.За первого-то :lol::pB) А так...всё может быть...Ладно,не буду огрызаться...хотя люблю я это дело..Но специально для тебя я сделаю исключение! :rolleyes:

Gigprof Дата 19-10-2003, в 10:36

--------------------------------------------------------------------------------

Гы , вы и без секса найдете общие интересы. У одной увлечения - танец живота  , а у другого - девушки 

Хм...кто-то в наглую вмешивается в наш интимный разговор... <_<:lol::lol::lol: Шучу. Ну, и чего общего-то? <_< Ну я ему танец живота могу станцевать, а он чего? :o

Если хошь,то и тебе станцую. Я сегодня добрая,как выпила кофе... B)

2 Arven-Gusel

Долго ждал твоего ответа...Даже упел соскучиться....

Хе-хе  ,ну и в каком же качестве?

В качестве моей большой любви...А утром вспомнил скоко тебе лет.....и огорчился...ну ладно я тя подожду... :rolleyes:

Ах,это мужское самолюбие!А знаешь, арабы-то они ревнивые...смотри,кабы муж мой тебя не прибил случаем.За первого-то    А так...всё может быть...Ладно,не буду огрызаться...хотя люблю я это дело..Но специально для тебя я сделаю исключение!

Да уж..

Хм...кто-то в наглую вмешивается в наш интимный разговор...

Вот тут ты как нигода права.....Разговор то интимный.....Жду ответа.... ;)

Gigprof Дата 19-10-2003, в 10:36

--------------------------------------------------------------------------------

Гы , вы и без секса найдете общие интересы. У одной увлечения - танец живота  , а у другого - девушки  

Хм...кто-то в наглую вмешивается в наш интимный разговор... <_<:lol::lol::lol: Шучу. Ну, и чего общего-то? <_< Ну я ему танец живота могу станцевать, а он чего? :o

Если хошь,то и тебе станцую. Я сегодня добрая,как выпила кофе... B)

Вот этот поворот мне нравится. Тем более зачем тебе этот Senna_. Он Алонсу не любит :D

А я танец живота очень даже обожаю. Так что обойдемся без него

:rolleyes::D

Тем более зачем тебе этот Senna_.

ВО блин...Ну куда ты лезешь то??? :angry: Я за ней ухаживаю.... ;) И даже Алонсо не дам обращать на нее внимания....Я все равно лучше Алонсо.....машину вожу....А про внешность вообще молчу...

Senna_:Долго ждал твоего ответа...Даже упел соскучиться....

и Я ТОЖЕ....Тока о тебе и думаю...

В качестве моей большой любви...А утром вспомнил скоко тебе лет.....и огорчился...ну ладно я тя подожду... 

Ты такой милый... :rolleyes: Кста, как я там ничего была? :lol:

Gigprof:Вот этот поворот мне нравится. Тем более зачем тебе этот Senna_. Он Алонсу не любит 

А я танец живота очень даже обожаю. Так что обойдемся без него

<_< А ты любишь Алонсо? Очень даже обожаешь? :rolleyes: Интересный поворот!Ты когда-нить видел живое исполнение танца живота?

Без него обойдёмся,говоришь...Надо у него спросить.Кстати, ты получил мою к тебе мессагу по почте???

2Senna_

Ничего, что мы тут с Gigprof-ом... :rolleyes::p А ты за кого болеешь-то?

2Senna_

ВО блин...Ну куда ты лезешь то???  Я за ней ухаживаю....  И даже Алонсо не дам обращать на нее внимания....Я все равно лучше Алонсо.....машину вожу....А про внешность вообще молчу...

Да ладно,пусть обращают внимание. Я ж от тебя никуда... :rolleyes: А какая у тебя машина-то? На аватаре чья внешность

Я теперь тоже Test Driver!

Кто бы сомневался! С такой скоростью плодить пустые сообщения - это уметь надо! <_<

2 Senna_ и Gigprof. Шли бы вы в PM ухаживать...

Я теперь тоже Test Driver!

Кто бы сомневался! С такой скоростью плодить пустые сообщения - это уметь надо! <_<

2 Senna_ и Gigprof. Шли бы вы в PM ухаживать...

вот йименна!!! :angry::angry:

прекратить флудить!!!

а то нашлем страшного и злобного модератора :angry:

соблюдайте правила форума

A J:Кто бы сомневался! С такой скоростью плодить пустые сообщения - это уметь надо! 

Ну скажите тогда мне,любезный, что значит НЕ

пустые сообщения?Что надо говорить, чтобы вас устраивало?

din  вот йименна!!! 

прекратить флудить!!!

а то нашлем страшного и злобного модератора 

соблюдайте правила форума

Хе-хе... ну тогда объясните мне что значит флудить в этом случае!?

Где это мы не союлюдаем правила форума?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...