Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

если Алонсо считают перепиаренным, то скока же он по вашему титулов должен был взять ???... за пять сезонов 8 титулов чтоли???..

(ПРИЧЕМ ОДИН НА МИНАРДИ :-D )

а так голосовал за Уэббера...с легкостью бы отнес сюда еще Монтойю и Ральфа

Поделиться этим сообщением

Голосую за Монтойю..... А вообще сюдя и Ральф подойдет, и Уэббер, и Масса..... Но почему ХПМ - объясню:

это "боль", если можно так сказать.... Парень своим приходом в Ф1 открыл нечто яркое и блистательное в сереющем от застоя пелетоне... Великолепные гонки, бесстрашие и, если позволите, "безбашенность".... Все на мощной рекламной поддержке..... В общем, ожиданий очень много было. Но ХПМ, имея несомненный талант, предпочел его не развивать и не отшлифовывать... Он, скажем так, почивал на лаврах достигнутого, а в результате не приобрел стабильности и продолжал совершать глупейшие ошибки....

Не буду говорить о его личных качествах, ибо они не имеют отношения к опросу...

В общем, он подавал очень большие надежды, но не смог их оправдать. И как я считаю, в омновном - по собственной вине....

Голосую за Монтойю..... А вообще сюдя и Ральф подойдет, и Уэббер, и Масса.....

Масса-то чем провинился? первый сезон в топ-команде, 3-е место впереди Кими и Физи! и когда его так уж пиарили? Да и Ральфу не припомню, чтоб выдавали особые "пиары"!

Ральфу? Да ты вспомни его появление в Вилках! Как кричали, что вот два брата будут гоняться. Что Ральф - бешенная сила.... Да и сумма его контракта отнюдь не соответствует уровню, демонстрируемому им в гонках....

Я не говорю о том, что он плох.... Но пиар на основе фамилии и семейного родства, подразумевающий, что Ральф явно будет не хуже брата, а то и попытается превзойти, такой пиар привел к пустышке.... Мы имеем крепкого середняка, что вполне доказал тот же ХПМ в Вилках... Вариантов только два: 1. либо Ральф хуже Михаэля (и тогда пиар на расвнениях провалился), 2. либо Михаель ездит ничуть не лучше Ральфа, и тогда все его заслуги в виде чемпионств и т.п. - это заслуги техники, а не пилота.... Кому какая точка зрения ближе, тот такую и выберет.

Не говоря о достоинствах, недостатках и моем отношении к Шумахеру, скажу, что пиар Ральфа, по-моему, не соответствует действительности.... Опять же, позицию свою не навязываю.....

Наконец, что касается Массы, то его активное позиционирование и промоушн начались (не без его активного участия) после объявления Шума об уходе..... Этот напыщенный восторг не соответствует целому ряду провальных гонок в исполнении Фелипе (с кучей разворотов, вылетов и пр.). Хотелось бы, чтобы он все же соответствовал тем амбициям, которые были провозглашены.... Поживем-увидим... Пока что, на мой взгляд, соответствия нет....

К тому же я проголосовала все-таки не за них, а за другого пилота, который, на мой взгляд, и есть искомый ответ в опроснике при прочих равных.

Этот напыщенный восторг не соответствует целому ряду провальных гонок в исполнении Фелипе (с кучей разворотов, вылетов и пр.).

Шуми тоже в начале своей карьеры и разворачивало, и вылетало, и что с того? В итоге ведь получился первый и пока(?) единственный семикратный. ;)

z3nith, я об этом и говорю, если ты не заметил..... :angry: Цитирую:

Хотелось бы, чтобы он все же соответствовал тем амбициям, которые были провозглашены.... Поживем-увидим... Пока что, на мой взгляд, соответствия нет....

Когда-то - вполне может быть.... И Кубица теоретически вполне способен заткнуть за пояс Шумахера. Но вот получится ли - другой вопрос, а получается лишь у единиц.....

Немножко глупо обсуждать ошибки новичков..если и старожила их совершают...никто от них не засрахован....

И тот же Шуми их делал в конце своей карьеры...Так что обвиняться в ошибках - новичков бред..

На ошибках учатся :ph34r:

А то, что касается Ральфа, всегда быть в тени родного брата...это не просто...И его вины в этом нет. Да, распиарили... а что еще делать? Связи вещь полезная и нужная, и если посредством них можно забить себе место под солнцем, то почему бы и нет?...Сравнение с Шуми...да тут многих сравнивают с Шуми...

и если он в Ф1 гоняет...да и будет гонять, то это говорит о том, что все-таки не зря он там...

И их родителям (Шуми и Ральфа) можно тока позавидовать, когда твои дети способны на большее, чем дети других родителей. Хорошо постарались :rolleyes:

Хотелось бы, чтобы он все же соответствовал тем амбициям, которые были провозглашены.... Поживем-увидим... Пока что, на мой взгляд, соответствия нет....

Не соответствует на основании чего? В сравнении с кем? Сравнивать с МШ его нельзя, в Феррари второй пилот всегда делает то, что ему скажут. Что касается Заубера, то в прошлом году Масса спокойно обошел Вильнева, который и чемпионом успел побывать, и в Ф1 8 лет откатал, в то время как для Массы это был всего лишь 3 год. Да, Физикелле он проиграл почти в 2 раза, но их нельзя сравнивать - у Физика на тот момент гоночный стаж был в 4 раза больше. Проиграл Хайдфельду в 2002, но ведь это был для Массы первый сезон, а для Ника - 3. Если бы Масса ничего не стоил, он просто не попал бы в Феррари.

Переведу 133 голоса, отданных за Уэббера, в пользу первого пункта опроса! :D

Да бы справедливость наконец-то восторжествовала. :D

Наконец, что касается Массы, то его активное позиционирование и промоушн начались (не без его активного участия) после объявления Шума об уходе..... Этот напыщенный восторг не соответствует целому ряду провальных гонок в исполнении Фелипе (с кучей разворотов, вылетов и пр.). Хотелось бы, чтобы он все же соответствовал тем амбициям, которые были провозглашены.... Поживем-увидим... Пока что, на мой взгляд, соответствия нет....

А сколько гонок прошло после того, как Михаэль официально объявил об уходе? О каком ряде провальных гонок ты говоришь? Если честно, то не понял. Провальным, на мой взгляд, был только Китай. И то, возможно, от неудачной в квалификации резине Бриджстоун

А сколько гонок прошло после того, как Михаэль официально объявил об уходе? О каком ряде провальных гонок ты говоришь? Если честно, то не понял. Провальным, на мой взгляд, был только Китай. И то, возможно, от неудачной в квалификации резине Бриджстоун

Бахрейн, Монако, Италия, да и Китай тот же... Не считая еще Австралии...

Бахрейн, Монако, Италия, да и Китай тот же... Не считая еще Австралии...

Я считал, после Монцы, когда Шуми объявил об уходе

Я считал, после Монцы, когда Шуми объявил об уходе

Да ладно тебе придираться. Я например считаю,что Масяня в следующем сезоне сделает Кими,но в этом году он не блистал. И ошибок сделал раза в два больше Михаэля хоть на нём не было такого груза ответственности.

И ошибок сделал раза в два больше Михаэля хоть на нём не было такого груза ответственности.

Это все нервы - человек впервые гоняется на машине, способной побеждать :)

Я удивляюсь тому,что Нанду идет на втором месте.Если бы он был действительно переоцененным,разве выиграл бы 2 титула подряд... :huh::blink:

Я удивляюсь тому,что Нанду идет на втором месте.Если бы он был действительно переоцененным,разве выиграл бы 2 титула подряд... :huh::blink:

Не говори :) а Миша на 10 голосов "обгоняет" ХПМ :blink::unsure:

Да ладно тебе придираться. Я например считаю,что Масяня в следующем сезоне сделает Кими,но в этом году он не блистал. И ошибок сделал раза в два больше Михаэля хоть на нём не было такого груза ответственности.

Ну так я отвечал на заявление, что Массу пропиарили после объявления Михаэля об уходе, а он видите ли, не оправдал надежд, и провел "целый ряд провальных гонок", я насчитал только одну.

Если Кими не выиграет у Фелиппе в следующем сезоне, то, возможно, в следующем сезоне в подобном опросе я буду голосовать за Кими ;)

Не говори :) а Миша на 10 голосов "обгоняет" ХПМ :blink::unsure:

(= ПиАр МШ в разы (был) больше ФА. Однако по опросу: 39 \ 104 ... ( красно\фобство? )

(= ПиАр МШ в разы (был) больше ФА. Однако по опросу: 39 \ 102 ... ( красно\фобство? )

хороший вопрос...Шум-то свой ПР оправдал, ФА в общем-то тоже...Не знаю, может, это ответ тем, кто уже сравнивает его с Сенной и называет лучшим из лучших?

хороший вопрос...Шум-то свой ПР оправдал, ФА в общем-то тоже...Не знаю, может, это ответ тем, кто уже сравнивает его с Сенной и называет лучшим из лучших?

(= В 2007-м он (ФА) по Победам и Титулам и правда уже априори относительно "лучший".

Однако 104 голоса слегка напоминают 111+ против Физико в 2006-ГП-Бразилии.

Есть гипотеза: большинство обоих 100+ голосов - голоса фанатов МШ (ибо мстя\фобство - имхо).

(= Может кому и оправдал. Однако так и ушёл ни разу не выиграв титул у другого чемпиона\партнера по команде. Будь в Феррари равный статус - в конце 1995г и Култ и Барик могли быть в Феррари.

Интересно - рискнёт ли МШ гонять на равных ? Вряд ли.

Как только возник слух про Наскар - Вебер тут же заявил "тока через мой труп" ... вот так вот.

и тут все голосовавшые разделились :)

Гость Davhard
(= ПиАр МШ в разы (был) больше ФА.

правда???

и когда же ФА пиарили?

кого сравнивает? и кто?

и тут все голосовавшые разделились :)

почему это - Маркуша впереди :unsure:

Гость Davhard
почему это - Маркуша впереди :unsure:

Ральфон тоже задних не пасет...

ну и алонсофобы ессно, активно голосуют... ;):lol:

Ральфу? Да ты вспомни его появление в Вилках! Как кричали, что вот два брата будут гоняться. Что Ральф - бешенная сила.... Да и сумма его контракта отнюдь не соответствует уровню, демонстрируемому им в гонках....

Может в момент появления в Вилках его и пиарили, но тогда он оправдывал надежды. 1999, 2000, 2001гг. были очень неплохими, но Френк все был недоволен и начались дрязги. Результат вы знаете. В остальном, пиар был только черным. Причем очень ядовитым, где раз за разом мусолились два вопроса: родство и зарплата. Как будто Ральфик должен отказаться от родства, и от зарплаты, если такая уж случилась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...