Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Испанец Фернандо Алонсо в этом году выиграл титул. Однако награды авторитетных изданий по итогам сезона заслужил его соперник Кими Райкконен. Так, например, F1Racing и Autosport присудили финну звание “Лучший пилот года”. Однако Алонсо спокойно к этому относится.

Фернандо Алонсо: “Люди так часто говорят в конце сезона. Когда титул выиграл Мика Хаккинен, все говорили, что у Михаэля Шумахера не было достойной машины. Когда доминировал Williams в 90х годах, все говорили, что Сенна легко бы выиграл чемпионат, будь у него такая машина”.

Забавно, кстати.

Поделиться этим сообщением

Испанец Фернандо Алонсо в этом году выиграл титул. Однако награды авторитетных изданий по итогам сезона заслужил его соперник Кими Райкконен. Так, например, F1Racing и Autosport присудили финну звание “Лучший пилот года”. Однако Алонсо спокойно к этому относится.

Фернандо Алонсо: “Люди так часто говорят в конце сезона. Когда титул выиграл Мика Хаккинен, все говорили, что у Михаэля Шумахера не было достойной машины. Когда доминировал Williams в 90х годах, все говорили, что Сенна легко бы выиграл чемпионат, будь у него такая машина”.

Забавно, кстати.

На словах он это не признает,но в душе он знает,что KIMI был быстрее его в этом сезоне :D:D:D

Забавно, кстати.

На словах он это не признает,но в душе он знает,что KIMI был быстрее его в этом сезоне :D:D:D

скажи, ты идиот или перепутал тему с юмором? <_<

И мне потом говорят, что болелы Рено самые политкорректные, беспристрастные и т.д. <_<

И мне потом говорят, что болелы Рено самые политкорректные, беспристрастные и т.д. <_<

я самый некорректный и необъективный и вообще я не болельщик Рено ;)

По-моему ты чей-то бот

<_<

По-моему ты чей-то бот

<_<

нет ;) Кто докажет, что я бот - подарю конфетку. Самому любопытно.

По-моему ты чей-то бот

<_<

Кстати, чей же ты болельщик?

По-моему ты чей-то бот

<_<

Тайна.

Ну так и быть скажу - за сильнейшего гонщика, самого молодого обладателя ПП, победителя гонки, обладателя звания Чемпион Мира. :)

По-моему ты чей-то бот

<_<

Тайна.

Ну так и быть скажу - за сильнейшего гонщика, самого молодого обладателя ПП, победителя гонки, обладателя звания Чемпион Мира. :)

Э-э-э...

Кто это? :blink::D

Забавно, кстати.

Ага щаз. :D

Я тогда знаю,кто у нас в этом сезоне самый обиженные, либо болельщики BAR, либо Ferrari!Я угодал?

бугагагагагагагага. Я пацтолом.

А, если не секрет, то что он под номером 10002(а не 10003 скажем) на что-то сильно влияет?  :o  :D  :lol:

Неа , не влияет , главное что десятитысячный и гдето далеко за горизонтом . :o:lol:

А что 8й или 7й сильно влияет ???? :o:D

Это по-моему лаг на форуме. У меня вот номер 14**. Тема в том что я не видел(а может не замечал никого с id 2***, 3*** итп, а сразу идет 10***. Так что незачот тебе, хотя может я и ошибаюсь.

После июльской революции номера начинаются с 10000. Нам вот повезло отхватить козырные.

Ето такой KIMI? :huh::blink:

А, если не секрет, то что он под номером 10002(а не 10003 скажем) на что-то сильно влияет?  :o  :D  :lol:

Неа , не влияет , главное что десятитысячный и гдето далеко за горизонтом . :o:lol:

Это по-моему лаг на форуме. У меня вот номер 14**. Тема в том что я не видел(а может не замечал никого с id 2***, 3*** итп, а сразу идет 10***. Так что незачот тебе, хотя может я и ошибаюсь.

Чего ты привязался , это имено его № , что я и сказал взаправду . Какие проблемы ?

А зачёты я уже от сдавался . Так что мне это не грозит . Да и не тебе их раздавать , а вот я тебе могу , так как окончив Академию имею право преподавать , в отличии от тебя . :o:D:rolleyes::lol:

Чего ты привязался , это имено его № , что я и сказал взаправду . Какие проблемы ?

А зачёты я уже от сдавался . Так что мне это не грозит . Да и не тебе их раздавать , а вот я тебе могу , так как окончив Академию имею право преподавать , в отличии от тебя . :o:D:rolleyes::lol:

начались понты про академию :lol:

начались понты про академию :lol:

Понты у тебя у меня диплом . :D

ты опять начинаешь возвращать свой стиль , за который попал в игнор .

Хочешь опять по той дорожке пойти ??? :o:(

Хочешь опять по той дорожке пойти ??? :o:(

Я? Я лишь написал про id номера в форуме, Стас немножко прояснил, а ты пришел и рассказал про академию.

Хочешь опять по той дорожке пойти ??? :o  :(

Я? Я лишь написал про id номера в форуме, Стас немножко прояснил, а ты пришел и рассказал про академию.

И причём тут - id ??? Ты даже не вьезжаешь на что это было ответом ??? :o:D Слабо , что ли ? :(

А "Академия" , на - "не зачёт" , тоже не възжаешь ??? :(:unsure: Туго у тебя с этим , особо когда встреваешь в чужую перепалку .Ты даже забыл с чего всё началось , и пытаяшься разобраться в концовке , забыв про первопричину ?

И причём тут - id ??? Ты даже не вьезжаешь на что это было ответом ??? :o:D Слабо , что ли ? :(

А "Академия" , на - "не зачёт" , тоже не възжаешь ??? :(:unsure: Туго у тебя с этим , особо когда встреваешь в чужую перепалку .

А.. понял. Блин, есть такое понятие, как круг общения. Фразы "зачот" и "низачот" используются в удафкомофском, и околоудафкомовском круге обещния. Если тебе пишут "низачот", диплом из тумбочки доставать не нужно :D:lol::blink::)

И причём тут - id ??? Ты даже не вьезжаешь на что это было ответом ??? :o  :D  Слабо , что ли ?  :(

А "Академия" , на - "не зачёт" , тоже не възжаешь ??? :(  :unsure:  Туго у тебя с этим , особо когда встреваешь в чужую перепалку .

А.. понял. Блин, есть такое понятие, как круг общения. Фразы "зачот" и "низачот" используются в удафкомофском, и околоудафкомовском круге обещния. Если тебе пишут "низачот", диплом из тумбочки доставать не нужно :D:lol::blink::)

Ну я этими дерьмовыми сайтами не пользуюсь . Но про это понятие имею представление ( оно существовало ещё до создания этих ... ) . А вот - "ирония" тебе знакомо , такое понятие ?

Я и обыграл - слово зачёт и то что ты сдент , а не я . Неужели так трудно вьехать ? В моё время студенты лучше и быстрей соображали . :(:unsure:

Ты ж вяжешься , а я над твоими высказываниями и иронизирую . А ты в бочку полез . :o:(:unsure:

И причём тут - id ??? Ты даже не вьезжаешь на что это было ответом ??? :o  :D  Слабо , что ли ?  :(

А "Академия" , на - "не зачёт" , тоже не възжаешь ??? :(  :unsure:  Туго у тебя с этим , особо когда встреваешь в чужую перепалку .

Ну я этими дерьмовыми сайтами не пользуюсь . Но про это понятие имею представление ( оно существовало ещё до создания этих ... ) . А вот - "ирония" тебе знакомо , такое понятие ?

Я и обыграл - слово зачёт и то что ты сдент , а не я . Неужели так трудно вьехать ? В моё время студенты лучше и быстрей соображали . :(:unsure:

Ты ж вяжешься , а я над твоими высказываниями и иронизирую . А ты в бочку полез . :o:(:unsure:

выглядит все так будто ты всерьез все воспринял

выглядит все так будто ты всерьез все воспринял

Опять тебе - КАЖЕТСЯ ? :o:D:lol:

В этом то и был смысл иронизирования . Ладно , проехали - потом научишься . :o:rolleyes::D

Дедуленька, миленький, сколько тебе говорить не пей ты её проклятую, ты же, бедненький, когда выпъешь всякую ахинею читаешь, а потом её на каждом углу повторяешь.Ну не любишь ты Шумахера, ну и ладно, он без твоей любви проживет безбедно, а ты только расстраиваешься. Не бережешь ты себя, сладенький мой, а надо бы. Года твои не те так нервничать.

Я не говорил того, что я не люблю Шумахера. Я люблю Формулу, и если уж я написал, что было пару сезонов, которые мне не понравились, это не значит что я против Шумахера. Он провел в формуле 15 сезонов из них один не красивый (где он повел себя как эгоист, раз уж попал в аварию и не смог быть пилотом номер один, поработал бы уж вторым), а у двух других только последние гран при.

Если человек любит формулу и интересуется историей, то это не значит что я старый. Ты любишь только Шумахера, а когда он уйдет на пенсию, перестанешь интересоваться формулой?

Не уж то нельзя признать факты, а не спеной урта доказывать что ничего не было.

И что 1999 год был так давно, что меня записали в ранг стариков. Я же не говорил, что я лично присутствовал на старте первой формулы. Чтобы быть молодым, это надо последних два сезона только помнить.

Да и не нервничаю я, я просто возмущен. Так получается что формула клином сошлась на шумахере и посмотреть кроме него не на что и не на кого. Чего вы на меня накинулись, я же не оскорбляю вас, любите Шумахера, так любите. Высказал свои соображения с цитатами с сайта

Нет набросились. Будьте людьми. Что теперь и мнение свое высказать. Только одно единственное верное, это ВАШЕ. Сколько людей, столько и мнений.

Абсолютно правильно говорят!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...