Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

я понимаю, что Тойоту счас в теме про неё обсждают, но, как-то заведено отдельную тему про презы делать...

Toyota TF107

072.jpg

068.jpg

074.jpg

075.jpg

076.jpg

077.jpg

070.jpg

Поделиться этим сообщением

Тойота плохая.

ИМХО.

Команда Panasonic Toyota Racing представила болид TF107

Сегодня в Кельне прошла презентация нового болида TF107. Конюшня Panasonic Toyota Racing оказалась единственной среди всех 11 команд Формулы-1, которая начнет новый сезон с тем же самым двигателем, с тем же поставщиком покрышек и с теми же боевыми пилотами, что и в прошлом году. Руководство Panasonic Toyota Racing полагает, что такая стратегия преемственности вкупе с агрессивностью поможет в чемпионате-2007 принести первую победу конюшне из Кельна.

Босс команды Panasonic Toyota Racing Цутому Томита заявил: «Нашей основной задачей в этом году станет завоевание первой победы в гонке. Мы уже говорили об этом в прошлом, но нам не удалось добиться успеха в сезоне-2006. Поэтому мы снова поставили такую задачу в наступившем году.

Я знаю, что все другие команды Формулы-1 также работают очень усердно, особенно три топ-команды. У нас всего лишь пятилетний опыт выступлений в «королевских гонках», и мы очень молоды по сравнению с этими топ-командами. Поэтому нам необходимо быть скромными – но мы сделаем все, чтобы опередить их.

Я сохраняю очень позитивный настрой, и лично я полагаю, что мы будем атаковать, начиная с первой гонки. Поэтому для нас очень важно провести продуктивные тесты в течение зимы для того, чтобы полностью понять болид и покрышки».

Президент Toyota F1 Джон Хауэтт считает, что ключевым фактором в начинающемся сезоне будут надежность и слаженное взаимодействие: «Я думаю, что мы заложили неплохой фундамент в сезоне-2005. В прошлом году нам не удалось значительно продвинуться вперед. Я думаю, что с точки зрения скорости наш болид занимает третье место.

В этом году мы много внимания уделили надежности. Мы решили многие проблемы, с которыми мы сталкивались прежде. Нам удалось значительно улучшить свой болид. Я думаю, что у нас есть потенциал для завоевания победы, и я очень разочарован, что нам не удалось сделать это в чемпионате-2006».

Тойота плохая.

ИМХО.

*шепотом*

мне тоже не нравится :(

Презентация болида RB3 пройдет в Испании

Команда Red Bull Racing официально объявила о том, что презентация ее нового болида образца сезона-2007 под порядковым номером RB3 пройдет 26 января в Испании. Ареной этого мероприятия станет автодром Circuit de Catalunya, находящийся в пригороде Барселоны.

На автодроме Circuit de Catalunya команда Red Bull Racing проведет презентацию своего нового болида и боевых пилотов в сезоне-2007 Дэвида Култхарда и Марка Веббера. Пока еще неизвестно, кто же все-таки станет третьим и тест-пилотом конюшни Red Bull Racing в чемпионате-2007.

Скукота опять сплошная... Надежды на какой-либо заметный апгрейд раскраски у меня уже не осталось. :o Может хоть результаты улучшат..

Тойотовцы говорят, что TF107 - абсолютно новый болид... смущают меня их опыты. :ph34r:

077gf3.jpg

это ново, или нет?...

Мне кажется это всё уже было.... А в прочем выглядит красиво ! Посмотрим как это поедет в новом сезоне.... :D

Успехов Вам господа... :p

*шепотом*

мне тоже не нравится :(

*во всю глотку*

Симпотишно! :rolleyes: На счёт раскраски я с тобой немного согласен!

Передняя подвеска реально уникальная?!? :blink:

классная тема, только давайте не только презентации сюда выкладывать, но и дебюты машин на трассах ;)

а по поводу Тойоты.. мне всегда нравилась окраска, но что-то уже совсем ничего нового.. :(

классная тема, только давайте не только презентации сюда выкладывать, но и дебюты машин на трассах ;)

а по поводу Тойоты.. мне всегда нравилась окраска, но что-то уже совсем ничего нового.. :(

А мне вот никогда особо не нравилась "ни рыба ни мясо", какая то она никакая, глазу не за что зацепиться, можно сказать что раскраска гармонирует с самой командой-такая же бесцветная и неинтересная.

077gf3.jpg

это ново, или нет?...

Дыра , для транспортировочной ленты , обычно выше находится

Но у нихвсегда в этом месте - toyotaTF106-11.jpg

Куда Toyota торопится, зачем... Не понимаю...

Дыра , для транспротиповочной ленты , обычно выше находится
Драг, а что это такое?...

даже я знаю, что это веревка, которой болид привязывают к зеленому трактору при сходе :blink:

даже я знаю, что это веревка, которой болид привязывают к зеленому трактору при сходе :blink:
тоесть транспортировочной, а не транспротиповочной?

тоесть транспортировочной, а не транспротиповочной?

thumbupsx7.gif

Прикольно roflag5.gif

ну не придумывай , описка ж очевидна :o:lol:

Пусть красят свою машину как хотят - лишь бы поехла...Хотя сама идея красных вполохов на белом фоне мне нравится, но можно и оригинальнее варьировать...В прошлом годе Тойота тоже рано выставилась, а на гонках поехал потом практически другой болид, хотя плохо поехал - это да.

На этом мой поток мысли в обсуждении нового болида иссяк:) буду читать мнения технически умных людей:)только хотелось услышать не просто плохо\хорошо, а почему вы так считаете?

ну не придумывай , описка ж очевидна :o:lol:
описки. :D

всё путём друк.thumbsup.gif

Я не так чтоб уж очень приглядывался, но осталось ощущение, что хотя Тойота и в который раз сделала "абсолютно новый болид", но в итоге получилось тоже самое, что было и раньше. ;)

Новая Тойота действительно ничем не задевает, создаётся ощущение серости. Если бы взять болиды того же Вильямса и покрасить их в белый цвет, то различить их будет несложно, с Тойотой будет наверняка сложнее. Хотя это скорее всего из-за постоянства состава и проведения презентаций. Скорее всего команде снова уготована роль середняка, в качественный прорыв хотя бы уровня 2005 года совсем не верится... :ph34r:

Фото с недавней обкатки:

toyotalaunch2ej4.jpg

Ну, фоток сейчас очень много и подетально, какие где закралки и так далее, но общее впечатление, это та же машина, что и в прошлом году. Хотя, машина на презентации и в первой гонке- две большие разницы. Порезентация существует для того, чтоб похвастаться спонсорами. Кстати, у Тойоты новый спонсор, индийская авиокомпания. С точки зрения маркетинга, в Тойоте просто молодцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...