Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Racers in the Night

Ночные Гран При  

143 голоса

1. 1. Как вам идея?

• Нравится
      105
    • Не нравится
      38

Recommended Posts

Hot on the heels of South Africa's re-emergence on the Formula One radar, it is being reported that Singapore is set to join the annual calendar as early as 2008.

The newspaper Today quoted a 'source' who confirmed that the project, with government support, could be given the green light next week for an April or August date.

Singapore-night.jpg

Bernie Ecclestone is expected to travel to the island city-state, located in South-East Asia later this month

"I can confirm that Singapore is on the calendar next year and it could either be the third race of the season, or towards the end of the season in August," the anonymous source said, explaining that he is bound by non-disclosure rules.

Today claims that the Singapore Grand Prix will be F1's first ever night race, on a city circuit.

Поделиться этим сообщением

ИМХО ночная гонка нужна, обязательно .. интересно на это посмотреть а фары ни к чему. Неужели не достаточно света было при презентации Маков в Испании ?

Today claims that the Singapore Grand Prix will be F1's first ever night race, on a city circuit.

зачотная фотка (фотошоп

ИМХО ночная гонка нужна, обязательно .. интересно на это посмотреть а фары ни к чему. Неужели не достаточно света было при презентации Маков в Испании ?

По-моему, с фарами как раз ещё интереснее. А уж как и куда их прикрепить - конструкторы и ФИА придумают.

Да, нужна. А то открывать сезон в пять утра надоело уже... :(

Да, нужна. А то открывать сезон в пять утра надоело уже... :(

Прошлый не в 5 утра открывался :D

И вообще в этом главная фишка: встаешь ни свет ни заря, смотришь, потом обрадованный/расстроенный ложишься досыпать :D Так вот проверяется преданность Королеве автоспорта :D

А вообще идея неплоха...

А если проспишь??? У меня каждый год приступ этой фобии в марте. Приходиться 5-6 будильников ставить...

А если проспишь??? У меня каждый год приступ этой фобии в марте. Приходиться 5-6 будильников ставить...

ну есть ещё вариант не ложится :D Ладно, хватит с офтопом :D

Но идея ГП Австралии и ещё Японии ночью интересна. Ещё бы ГП США, Канады и Бразилии с утречка :D

Я за. При достаточно освещении ночная гонка не проблема.

А при недостаточном ещё и гарантированно весёлая. :D

А при недостаточном ещё и гарантированно весёлая. :D

Сато точно всех сделает... ;)

С главной.

Гонщики поддерживают идею ночных Гран При

От: 13 марта 2007

Вчера, в интервью The Mail, Берни Экклстоун рассказал о своих планах на календарь следующего сезона — двадцать Гран При с переносом некоторых восточных этапов на вечернее и ночное время. Это выгодно для телекомпаний, зрителям не придется вставать ранним утром, да и выглядеть это должно неплохо. Сегодня гонщики поддержали идею...

Марк Уэббер: "Блестящая идея, совершенно блестящая! Ночные гонки — это действительно здорово, хотя с определенными трудностями мы наверняка столкемся. Для начала нужно попробовать провести тесты в вечернее время, найти баланс между естественным и искуственным освещением, потом поработать ночью. В Ле Мане машины ночью едут быстрее — спадает жара, что благоприятно сказывается на работе двигателя, да и гонщикам, где-нибудь в Малайзии, было бы гораздо легче".

Рубенс Баррикелло: "Отличное предложение, правда я не представляю, как из кокпита, на скорости в 300 км/ч, будет выглядеть трасса при искуственном освещении. Я гонялся ночью на карте, но Формула 1 — совсем другое дело. Публика наверняка будет в восторге, главное, чтобы было безопасно".

Чую , что уже в 2008-ом увидим ночную (вечернюю) гонку. ;)

Вон появилась инфа что гонщки поддерживают идею ночных ГП, главное что бы было безопасно

Вроде не было еще такой темки. В принципе идея неплохая и вполне реализумая - тот же Ле-Ман проходит же ночью! Вот только вопрос: на машинах в Ле-Мане есть фары, а что делать с болидами Ф1?:)

Чем плоха эта тема?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6630

Только опроса нет, но думаю, опрос нравится/не нравится особой смысловой нагрузки не несет... ;)

так можно в ту тему опрос влепить, только вариантов добавить, вот мне нравится Ле ман, но формула это ведь другое, нужно много света на всем трэке, я даже не знаю как это будет смотреться.

Проголосовал бы за вариант "любопытно было бы посмотреть" еслиб он был

Я вижу смысл в ночных гонках только для Австралии и Японии. Чтобы смотреть их в удобное время.

А сама идея... Ну а разница? Трек осветят, пилоты за рулем засыпать не будут... Разве что в качестве понтов...

Я вижу смысл в ночных гонках только для Австралии и Японии. Чтобы смотреть их в удобное время.

А сама идея... Ну а разница? Трек осветят, пилоты за рулем засыпать не будут... Разве что в качестве понтов...

Ну нельзя эти гонки ночью проводить. Не будет лишнего повода посидеть ночь в спортбаре, отвлечься от семейной жизни. Извините за офф.

хоть какое-то разнообразие было бы, только представь, ночь, свет и ливень :)

Если 1-2 этапа ночных - почти никаких шансов на ливень. Разве что где-нибудь в Индии в сезон дождей :D

хоть какое-то разнообразие было бы, только представь, ночь, свет и ливень :)

у меня есть игра "Ле Манн 24", классно гонять с таких условиях.

мне нравится идея.

Чем плоха эта тема?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6630

Только опроса нет, но думаю, опрос нравится/не нравится особой смысловой нагрузки не несет... wink.gif

А, прошу прощения - не увидел. Хотя опрос не помешает:)

Я вообще создал тему, считай, ради получения ответа на свой вопрос: не помешает ли отсутствие фар на болидах Ф1 проведению ночных гонок?

Мне непонятно: если ничерта не видно и одни фары только ездят - какой интерес смотреть??? Если все круто освещено - какая же это ночная гонка? Это уже будет гонка при искусственном освещении. В общем, идейка так себе...

Мне непонятно: если ничерта не видно и одни фары только ездят - какой интерес смотреть??? Если все круто освещено - какая же это ночная гонка? Это уже будет гонка при искусственном освещении. В общем, идейка так себе...

согласен. о том же подумал. как пример - любой футбольный матч при искусственном свете. в чем отличие? только в том, что у каждого игрока четыре тени.

наверно, берни имел ввиду не ночные, а которые приходятся на закат и будут заканчиваться в сумерках. когда леман смотришь это самое интересное время. вроде и машину видно, и фары светят.

лучше подбросить берни мысль сделать в календаре зимний гран при россии :) вон бмв зимой отжигало по снегу - нормалек! а можно сделать еще круче, по льду, с шипами размером в палец, как в мотоспидвее. и трассу каждый раз заливать новую - хошь копию монако, хошь - бахрейн. а для пущей потехи скрывать конфигурацию трассы от команд до последнего момента. думали, увидят монцу, а мы им шанхай. самый веселый и непредсказуемый этап будет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...