Budhardt Опубликовано 11.09.2003 16:21 В этой теме я предлагая публиковать интересные высказывания пилотов гонок Формула-1.Первое из них конечно пренадлежит Эдди Ирвайну, который сказал это после финиша ГП Италии 2003.1) Эдди Ирвайн:"Рад всем доказать, что такая пукающая задница ещё способна на что-то" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 12.09.2003 05:32 В этой теме я предлагая публиковать интересные высказывания пилотов гонок Формула-1.Первое из них конечно пренадлежит Эдди Ирвайну, который сказал это после финиша ГП Италии 2003.1) Эдди Ирвайн:"Рад всем доказать, что такая пукающая задница ещё способна на что-то" ГП Италии-2003? Ща я выскажусь не хуже Ирвайна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 12.09.2003 06:39 В этой теме я предлагая публиковать интересные высказывания пилотов гонок Формула-1.Первое из них конечно пренадлежит Эдди Ирвайну, который сказал это после финиша ГП Италии 2003.1) Эдди Ирвайн:"Рад всем доказать, что такая пукающая задница ещё способна на что-то" ГП Италии-2003? Ща я выскажусь не хуже Ирвайна... Интересно, о ком это скажет Ирвайн в это воскресение??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.09.2003 12:00 Опечатался. Не 2003, а 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.09.2003 17:58 До "Формулы" Ирвайн был другим Эдди Ирвайн знаменит среди пилотов «Формулы-1» своими откровенными высказываниями. Его сестра Соня говорит, что он не обладал таким качеством в детстве. Вот что она рассказала о своём брате: "Он был жутко застенчив. Когда к нам приходили гости, Эдди всегда спешил спрятаться подальше от них где-нибудь в спальне. Он ненавидел большое скопление людей. В дальнейшем он по-прежнему остался скромной личностью, но научился справляться со своей жизнью, которая проходит под всеобщим вниманием. Он смог выработать собственную "оборонительную" стратегию, которая, безусловно, включает в себя самоуверенность и "крутизну". Но путь в Формулу-1 давался ему очень нелегко. Он не нашёл золотое яичко. С деньгами было туго, но благодаря своей страстной любви к гонкам, он вынудил родителей разными способами собрать необходимый капитал. Эдди часами работал над собой за рулём болида. И он реализовал свою мечту". www.sport.ruА вот еще. Немножко не по теме, но почитать можно.А вот и самое интересное:Забавные высказывания обитателей паддока-1.Забавные высказывания обитателей паддока-2.Забавные высказывания обитателей паддока-3.Забавные высказывания обитателей паддока-4.Сексуальные гонщики.А вот и пара косяков:"Программма тренировки Эдди в Jordan состояла в том, чтобы бежать в пивную раньше, чем эта самая тренировка закончится".Гэри Андерсон. "На следующей неделе у нас будет собственная аэродинамическая труба. Я буду запирать там аэродинамиков на 24 часа в сутки".Босс Jaguar Ники Лауда. "Чем больше я узнаю Михаэля, тем более приятным человеком я его считаю".Хуан-Пабло Монтойя. "Чем больше я говорю с Хуаном-Пабло, тем больше нахожу его очень остроумным парнем!"Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 13.09.2003 00:48 А вот и пара косяков:"Программма тренировки Эдди в Jordan состояла в том, чтобы бежать в пивную раньше, чем эта самая тренировка закончится".Гэри Андерсон. Вот как люди любят пиво. Интересно он бегает только для себя или для всей команды ? "На следующей неделе у нас будет собственная аэродинамическая труба. Я буду запирать там аэродинамиков на 24 часа в сутки".Босс Jaguar Ники Лауда.Интересно а их кормить тоже в трубе будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах