Перейти к контенту
upSF

05.12 - 07.12 2025 Гран При Абу Даби - Этап Двадцать Четвёртый!

Финальная Жатва!!!  

53 голоса

1. 1. Кто возьмёт Кубок?

• Ландо Норрис!!!
      28
    • Макс Ферстаппен!!!
      9
    • Оскар Пиастри!!!
      3
    • по барабану!!!!!
      13

Recommended Posts

Расписание Гран При:

05 Декабря 2025

Практика 1 12:30   

Практика 2 16:00   

06 Декабря 2025

Практика 3 13:30  

Квалификация 17:00    

07 Декабря 2025

Гонка 16:00   

Полное Расписание Гран При

Трансляции

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Стич сказал:

Он тогда не смог это сделать, не может и сейчас.

Враньё. Определения даны. Не моя проблема, что словарь прочитать ты отказываешься и 5 слов оказались слишком сложными. И постишь выдумки, что кто-то сравнивает эти значения между этапами. :facepalm:

12 часов назад, Стич сказал:

никто не знает, какой результат должен получиться

Враньё. Знает любой, кто сможет прочитать пару предложений и ходил в среднюю школу на уроки математики. 

8 часов назад, zanashyh сказал:

Это все не показательно. Гипотетически, можно первую половину сезона отставать на 1 секунду от лидера, а вторую половину - опережать его на 0,2 секунды и взять 12 побед и титул. По формуле получится, что чемпион имел в среднем по году машину, отстающую от быстрейшей на 0,4 сек с круга. 

:facepalm:
Ну ладно, представим, что этот бред - правда и каким-то образом, пилот проигрывавший лидеру 1 секунду с круга в каждой гонке оказывался вторым(где напарник этого первого пилота самовозхника? где все остальные?)
А потом вдруг, этот самовозище разом потерял 1.2 секунды. И даже пофиг, пусть будет у нас чётное количество этапов и равное количество первых и вторых мест, И ФИА решит, что чемпиона определить нужно по тому, кто выиграл последнюю гонку, ладно, пусть весь этот бред произошёл каким-то нелепым образом. Ну и что с того, что чемпионом при равенстве очков в этом бредовом примере стал пилот на машине, которая в среднем за год была чуть медленнее? Это просто будет фактом, обусловленным системой подсчёта очков. Кто хочет посмотреть, кто набрал больше очков - посмотрит в одно место, кто хочет посмотреть, кто по сезону был быстрее - в другое. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Враньё. Определения даны. Не моя проблема, что словарь прочитать ты отказываешься и 5 слов оказались слишком сложными. И постишь выдумки, что кто-то сравнивает эти значения между этапами. 

Враньё. Знает любой, кто сможет прочитать пару предложений и ходил в среднюю школу на уроки математики. 

Если бы эти определения были, ты бы их уже процитировал бы или дал ссылку. А так напрашивается вывод, что этих определений просто нет. Но я уже писал выше, это не страшно, главное что тебе нравится заниматься расчетами, а то что результат этих расчетов ни о чем, на это забей. :) 

2 минуты назад, Стич сказал:

Если бы эти определения были, ты бы их уже процитировал бы или дал ссылку

Так я их дважды уже цитировал) тут. И ещё задавал тебе вопросы, какие именно из слов в этих определениях тебе непонятны. Ты, традиционно сбежал от вопроса, по своей выдумке, "про сравнение этих величин между этапами" и так же отказался отвечать, какие слова в определении тебе непонятны, вместо этого начав плескаться из своей лужи пытаясь перевести стрелки.

4 минуты назад, Стич сказал:

главное что тебе нравится заниматься расчетами

И это прекрасно. Как и тебе, в свою очередь, нравится заниматься глупым балабольством, враньём и убегать от конкретных вопросов, как только тебя спросили по делу. Каждому своё:smile44:

https://www.f1news.ru/news/f1-186095.html
Стич. В этой таблице дана средняя позиция пилота в квалификации. Ты понимаешь, что это значит? Если да, дай мне определение, что это значит. :crazy:

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Кто хочет посмотреть, кто набрал больше очков - посмотрит в одно место, кто хочет посмотреть, кто по сезону был быстрее - в другое. 

Количество очков определяют кто станет чемпионам, такие правила, они четко описаны и в никакое одно место смотреть не надо. :) 

А вот кто был быстрее по сезону, в твой интерпретации, это средняя температура по больнице, у кого то плюс 40, а кто то уже остыл, но в среднем все хорошо, 36,6. Давай пример упростим, пять гонок и два гонщика и чемпионом станет кто выиграет больше гонок. Так вот, первые две гонки выиграл пилот А, а остальные три гонки выиграл пилот Б и стал, соотвественно, чемпионом по количеству выигранных этапов. И что нам даст сравнение средней скорости этих гонщиков? Вообще ничего. Пруфы определения Билли, нам нужны пруфы определения, чтоб можно было делать какие то выводы из произведенных расчетов. :) 

48 минут назад, Стич сказал:

Количество очков определяют кто станет чемпионам, такие правила, они четко описаны и в никакое одно место смотреть не надо.

А как ты никуда не смотря( в том числе и в таблицу ЛЗ ) определишь, кто станет чемпионом? :crazy::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А вот кто был быстрее по сезону, в твой интерпретации, это средняя температура по больнице, у кого то плюс 40, а кто то уже остыл, но в среднем все хорошо, 36,6.

Среднее между 40 и 0 - 20, математик:facepalm: 

И что нам даст сравнение средней скорости этих гонщиков?

Средняя скорость - есть в протоколе. Это дистанция делённая на время. Я это нигде не считаю. 
А сравнение их темпов даст нам знание, кто был быстрее. Чемпион не всегда равно быстрейший. Быстрейший не всегда равно чемпион. Конкретные цифры ты не даёшь, тут, и правильно делаешь, а то уже выше с температурой опростоволосился:crazy:

15 минут назад, Стич сказал:

Количество очков определяют кто станет чемпионам, такие правила, они четко описаны

Кстати, видно, что правила ты не читал. 
При равенстве очков - чемпиона определяют по сравнению мест. При полном равенстве всех мест - правила "чётко" говорят, что чемпиона ФИА определяет на своё усмотрение:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Так я их дважды уже цитировал) тут. И ещё задавал тебе вопросы, какие именно из слов в этих определениях тебе непонятны. Ты, традиционно сбежал от вопроса, по своей выдумке, "про сравнение этих величин между этапами" и так же отказался отвечать, какие слова в определении тебе непонятны, вместо этого начав плескаться из своей лужи пытаясь перевести стрелки.

И это прекрасно. Как и тебе, в свою очередь, нравится заниматься глупым балабольством, враньём и убегать от конкретных вопросов, как только тебя спросили по делу. Каждому своё:smile44:

А я всегда и всем говорю, в демагогию ты лучший.

6 часов назад, jurykovalev сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-186095.html
Стич. В этой таблице дана средняя позиция пилота в квалификации. Ты понимаешь, что это значит? Если да, дай мне определение, что это значит. :crazy:

А какие термины у тебя вызывают затруднения? Все что касается квалификации есть в регламенте и правилах формулы 1. То что касается среднеарифметический значений, в математическом справочнике есть точное и строгое определение. Ты не стесняйся, обращайся в следующий раз, опять помогу. 

Изменено пользователем Стич

А как ты никуда не смотря( в том числе и в таблицу ЛЗ ) определишь, кто станет чемпионом? :crazy::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Среднее между 40 и 0 - 20, математик:facepalm: 

Средняя скорость - есть в протоколе. Это дистанция делённая на время. Я это нигде не считаю. 
А сравнение их темпов даст нам знание, кто был быстрее. Чемпион не всегда равно быстрейший. Быстрейший не всегда равно чемпион. Конкретные цифры ты не даёшь, тут, и правильно делаешь, а то уже выше с температурой опростоволосился:crazy:

Как математик ты могуч. Если среднее значение 36,6, а у одного 40, то у другого 33,2, но ни как не ноль.  Это если их двое, как ты предположил. А там нигде не говорится, что их двое в больнице. Так по видимому ты и свой средний гоночный тем считаешь, тут прибавил, там отнял, тут добавил, там забыл. :) 
Что еще примечательно, что ты сразу привел определение средней скорости. Это потому что это определение есть и ты это определение знаешь. А вот определение среднего гоночного темпа ты сформулировать не можешь. 

Конкретные цифры ты не даёшь, тут, и правильно делаешь, а то уже выше с температурой опростоволосился:crazy:

Конкретных цифр я не привёл, потому что в этом примере можно подобрать значения средней скорости так, что гонщик Б с более низкой средней скоростью станет чемпионом, а можно подобрать так, что у гонщика Б средняя скорость будет больше чем у гонщика А. Я говорю про среднюю скорость, потому что есть определение средней скорости, и мы оба понимаем о чем идет речь. В отличии от среднего гоночного темпа. 

Изменено пользователем Стич

Кстати, видно, что правила ты не читал. 
При равенстве очков - чемпиона определяют по сравнению мест. При полном равенстве всех мест - правила "чётко" говорят, что чемпиона ФИА определяет на своё усмотрение:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Опять чистейшей воды демагогия. Как бы не определяли чемпиона при равенстве очков, без набора очков все равно не обойтись. И выиграет тот у кого этих очков больше. 

2 часа назад, Стич сказал:

А какие термины у тебя вызывают затруднения? Все что касается квалификации есть в регламенте и правилах формулы 1. То что касается среднеарифметический значений, в математическом справочнике есть точное и строгое определение. Ты не стесняйся, обращайся в следующий раз, опять помогу. 

То есть не знаешь, понятно, ведь если бы знал

8 часов назад, Стич сказал:

ты бы их уже процитировал бы или дал ссылку. А так напрашивается вывод, что этих определений просто нет.

:rolleyes:

2 часа назад, Стич сказал:

А я всегда и всем говорю, в демагогию ты лучший.

Опять съезд, вместо ответов конкретных на уже заданные вопросы.:facepalm:

В 12.12.2025 в 01:28, Стич сказал:

в чем смысл сравнения этих величин между этапами.

В 12.12.2025 в 01:37, jurykovalev сказал:

А где я сравниваю между этапами их?:crazy:

Балабол, когда я ответ услышу?

1 час назад, Стич сказал:

Если среднее значение 36,6, а у одного 40, то у другого 33,2, но ни как не ноль. 

Ты забыл собственные условия задачи? там было как минимум у одного 40 и как минимум один остывший т.е. 0. Как ткнули в конкретику, сразу вертеться начал:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А там нигде не говорится, что их двое в больнице. Так по видимому ты и свой средний гоночный тем считаешь, тут прибавил, там отнял, тут добавил, там забыл.

Если бы ты хоть немного понимал, о чём пишешь, то знал бы, что для того, что бы заданных тобой условия была средняя температура по больнице 36.6 там не хватило бы более 500 человек с нормальной температурой, чтобы средняя получилась 36.6. Или нужно было бы не менее 10 человек с температурой сорок, чтобы компенсировать одного с нулём. 

Что еще примечательно, что ты сразу привел определение средней скорости. Это потому что это определение есть и ты это определение знаешь. А вот определение среднего гоночного темпа ты сформулировать не можешь. 

Враньё, как сказал один умный человек, я привёл не определение, а как считается. 

В 12.12.2025 в 01:06, Стич сказал:

Там нет определение, ЧТО ты считаешь, там описано КАК ты считаешь.

Так что договорись, пожалуйста, сам с собой, прежде чем с другими о чём-то говорить:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Конкретных цифр я не привёл, потому что в этом примере можно подобрать значения средней скорости так, что гонщик Б с более низкой средней скоростью станет чемпионом, а можно подобрать так, что у гонщика Б средняя скорость будет больше чем у гонщика А. Я говорю про среднюю скорость, потому что есть определение средней скорости, и мы оба понимаем о чем идет речь. В отличии от среднего гоночного темпа. 

Ну во-первых, ты снова врёшь, ты явно имел в виду под средней скоростью то, что я считаю, просто у тебя даже на уровне слов проблемы, не то, что на подсчёте. Опять же даже в случае средней скорости нет никакой проблемы, что чемпионом может не быть пилот, который имеет лучшее среднее средних скоростей. Во-многом, ещё и потому, что средняя скорость по сути зависит от трассы или от дождя, например. 

Опять чистейшей воды демагогия. Как бы не определяли чемпиона при равенстве очков, без набора очков все равно не обойтись. И выиграет тот у кого этих очков больше.

При равенстве очков, выиграет тот, у кого очков больше - это надо записать:crazy::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
Ты говорил, что есть чётко прописанные правила, я показал тебе, что это не так по факту. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

То есть не знаешь, понятно, ведь если бы знал

:rolleyes:

Опять съезд, вместо ответов конкретных на уже заданные вопросы.:facepalm:

Балабол, когда я ответ услышу?

Ты забыл собственные условия задачи? там было как минимум у одного 40 и как минимум один остывший т.е. 0. Как ткнули в конкретику, сразу вертеться начал:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Если бы ты хоть немного понимал, о чём пишешь, то знал бы, что для того, что бы заданных тобой условия была средняя температура по больнице 36.6 там не хватило бы более 500 человек с нормальной температурой, чтобы средняя получилась 36.6. Или нужно было бы не менее 10 человек с температурой сорок, чтобы компенсировать одного с нулём. 

Враньё, как сказал один умный человек, я привёл не определение, а как считается. 

Так что договорись, пожалуйста, сам с собой, прежде чем с другими о чём-то говорить:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну во-первых, ты снова врёшь, ты явно имел в виду под средней скоростью то, что я считаю, просто у тебя даже на уровне слов проблемы, не то, что на подсчёте. Опять же даже в случае средней скорости нет никакой проблемы, что чемпионом может не быть пилот, который имеет лучшее среднее средних скоростей. Во-многом, ещё и потому, что средняя скорость по сути зависит от трассы или от дождя, например. 

При равенстве очков, выиграет тот, у кого очков больше - это надо записать:crazy::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:
Ты говорил, что есть чётко прописанные правила, я показал тебе, что это не так по факту. 

Господя, кто бы кого балаболам называл? Ты хоть сам этот бред прочитал? 

1 минуту назад, Стич сказал:

Господя, кто бы кого балаболам называл? Ты хоть сам этот бред прочитал? 

Ой, ответа на конкретный вопрос по тому, что ты сам сказал, снова нет:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ой, ответа на конкретный вопрос по тому, что ты сам сказал, снова нет:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Там нет вопросов, там одни словесный понос, я даже не стал грузиться, всю эту хрень читать. :) 

2 минуты назад, Стич сказал:

Там нет вопросов, там одни словесный понос, я даже не стал грузиться, всю эту хрень читать. :) 

Традиционная тактика Стича, когда сел в лужу и не можешь ответить по существу, и когда договорился до того, что уже самому с собой спорить приходится:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

когда сел в лужу и не можешь ответить по существу, и когда договорился до того, что уже самому с собой спорить приходится

Самокритичненько.  

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну ладно, представим, что этот бред - правда и каким-то образом, пилот проигрывавший лидеру 1 секунду с круга в каждой гонке оказывался вторым(где напарник этого первого пилота самовозхника? где все остальные?)
А потом вдруг, этот самовозище разом потерял 1.2 секунды. И даже пофиг, пусть будет у нас чётное количество этапов и равное количество первых и вторых мест, И ФИА решит, что чемпиона определить нужно по тому, кто выиграл последнюю гонку, ладно, пусть весь этот бред произошёл каким-то нелепым образом. Ну и что с того, что чемпионом при равенстве очков в этом бредовом примере стал пилот на машине, которая в среднем за год была чуть медленнее? Это просто будет фактом, обусловленным системой подсчёта очков. Кто хочет посмотреть, кто набрал больше очков - посмотрит в одно место, кто хочет посмотреть, кто по сезону был быстрее - в другое. 

Представь столкновения двух текущих лидеров чемпа из одной команды в начале сезона и потерю ими очков, +нет-нет, да и вмешательство в призы и довольно большие очки пилотов Мерса и пилота Феррари, и пусть количество побед будет не 12, а 7 - и получишь этот сезон. Без строчения бредовых простынь и перевода салфеток от стоячки на Макса.

19 минут назад, Стич сказал:

Самокритичненько.  

Обрезание цитаты ради искажения действительности, опять враньё, лишь бы не отвечать на заданные вопросы и съехать с темы:smile306:
Приведи пример, где мои слова противоречат другим моим словам? Как получилось у тебя с "дал определение" и  "как считать не определение".

8 минут назад, zanashyh сказал:

Представь столкновения двух текущих лидеров чемпа из одной команды в начале сезона и потерю ими очков

В твоём примере это ещё и напарники были? Так там понятно у кого быстрейшая машина - у них и она будет не с 0.4, а 0. Если же ты тоже решил, что приведённый тобой пример бредовый, и говоришь о чём-то похожем на этот сезон(хотя в этом сезоне по темпу Ландо стал бы чемпионом ещё в Вегасе, и побед по темпу у него было бы больше, чем у Макса) - то даже тут ничего такого непоказательного нет. Нет никакой проблемы в том, что чемпион - не тот, кто был быстрее. Эти понятия не обязаны всегда пересекаться. 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Обрезание цитаты ради искажения действительности, опять враньё, лишь бы не отвечать на заданные вопросы и съехать с темы:smile306:

Здрасьте, это твоя традиционная тактика, что не так?

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Приведи пример, где мои слова противоречат другим моим словам? Как получилось у тебя с "дал определение" и  "как считать не определение".

Что ты там опять передернул? 

35 минут назад, Стич сказал:

Здрасьте, это твоя традиционная тактика, что не так?

Враньё. При этом ты продолжаешь бегать от ответов на вопросы:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

35 минут назад, Стич сказал:

Что ты там опять передернул? 

Ничего. Просто Стич снова не договорился сам с собой, сначала утверждая, что "как считать это не определение", а потом рассказывал, что тот же человек, так же описав, как считать - дал определение.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Очень интересно почему эти награждения во всяких ебенях проходят,

которые к ф1 не имеют никакого отношения...  или имеют?)

р.с. Проясняю, что ебеня — это не мат и не оскорбление, это сленговое слово, пришедшее из сити-квестов.

так называют глухой, заброшенный уголок страны/города...))

Триумф команды Макларен:56aa5a5acdc84_:

oWJveY21dMbuxQa2qcpVgmEUWjKcmM2taD0ueUgr0fuNrzdFpcoDrIGGZ1B279BLriWcnrsrR1caVMbXIeV2QXsV.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x301,360x451,480x601,540x676,640x802,720x902,1080x1353&from=bu&cs=1080x0

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Враньё. При этом ты продолжаешь бегать от ответов на вопросы:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ничего. Просто Стич снова не договорился сам с собой, сначала утверждая, что "как считать это не определение", а потом рассказывал, что тот же человек, так же описав, как считать - дал определение.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вообще  в строчку:

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Как говорится, почет тебе и уважуха, за самокритику. 

7 минут назад, FORTE сказал:

Очень интересно почему эти награждения во всяких ебенях проходят,

которые к ф1 не имеют никакого отношения...  или имеют?)

Ну, FIA видимо взяла за моду каждый год проводить церемонию награждаения в разных странах, участвующих в федерации.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...