Перейти к контенту
upSF

24.10-26.10 2025 Гран При Мексики- Этап Двадцатый

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Emerald сказал:

Нет, сказали больше не рассматривают. Отскочил галландец.

Как и всегда.Судьи-угребища.Жаль,что третье место взял ЭТОТ.Не заслужил.

Заявление FIA после инцидента с участием маршалов

Цитата

На первых кругах Гран При Мехико маршалы трассы едва не попали под колёса машины Лиама Лоусона. В Racing Bulls обратились в FIA за разъяснениями: как такое могло произойти. Федерация ответила официальным заявлением.

FIA рассмотрела вопрос и считает, что контроль гонки выполнил все процедуры с учетом безопасности маршалов.

«После инцидента в первом повороте дирекция гонки была проинформирована о наличии обломков на трассе на апексе этого поворота.

На 3-м круге маршалы были предупреждены о том, что нужно выйти на трассу и убрать обломки после того, как все машины проедут первый поворот. Как только стало ясно, что Лоусон заехал в боксы, инструкции о выходе маршалов были отменены, и в этой зоне был показан двойной желтый флаг. Мы расследуем то, что произошло после этого момента», - сказано в официальном заявлении.

185267.jpg

13 часов назад, Fulcrum сказал:

а Ландышу в чемпе помогали

Правильно и делали.

Всем привет.
Посмотрела гонку только сейчас.) Шампанское в холодильнике ждёт своего часа.))
С победой Ландо, с подиумом Шарля и Макса!:good: Гонщик дня - медведь:good:, полностью согласна с выбором зрителей.)
А мерсы в этой гонке лоханулись, считаю, пойдя на поводу у самоуверенного и хитроопого Джорджа, который испугался обгона от Оскара, но ничего не смог и сам сделать после размена. Продул в итоге шансы для команды быть выше в КК, и для самого себя, в том числе.(

Хорошая была гонка, интересная и динамичная!:good:

2 часа назад, theord сказал:

Хотя за стартовые срезки могли и пожурить кого нибудь

старт обычно не наказывают там максимум чтобы Макс пропустить когото должен , но видимо не нашли кого онтдолжен был пропускать , а вот 10 сек  Хему это много , но видимо это было оговорнено , как возвращаться на трассу именно там 

15 минут назад, Евгения сказал:

пред гонкоц обещали что обгоны будут, но как оказалось не так там просто обгонять 

лучшими был Берман и шины Soft   

очень сильно Ферстапен, сильно Норис, Леклер, приятно удивил  Бортолето,  и Хаас  ,  остальные так себе средне , Стролл , Цунода или не на своих местах или просто лишние в пелетоне 

1 час назад, nesta сказал:

пред гонкоц обещали что обгоны будут, но как оказалось не так там просто обгонять 

Просто/не просто), но обгонов было достаточно много по сравнению с другими этапами.

17 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Максу теперь всё брать надо... Бразилию обязательно, для начала

все возьмет,передышка небольшая, в гонке мешались вначале просто впереди, плюс тактика с дайвбомбом с четвертой линии в первый не выгорела чутка, но дальше темп машины показал

4 часа назад, Евгения сказал:

Всем привет.
Посмотрела гонку только сейчас.) Шампанское в холодильнике ждёт своего часа.))
С победой Ландо, с подиумом Шарля и Макса!:good: Гонщик дня - медведь:good:, полностью согласна с выбором зрителей.)
А мерсы в этой гонке лоханулись, считаю, пойдя на поводу у самоуверенного и хитроопого Джорджа, который испугался обгона от Оскара, но ничего не смог и сам сделать после размена. Продул в итоге шансы для команды быть выше в КК, и для самого себя, в том числе.(

А ведь Берман точно был бы на подиуме, если бы не пит стоп.. Ничего он свое возьмет, но 3 пит стоп от ментов, феррари и маков на страннейшее решение, Максу тупо подарили подиум, Норрис конечно сегодня летел, похоже таким темпом теперь все оставшиеся гонки будут..

41 минуту назад, siberian сказал:

А ведь Берман точно был бы на подиуме, если бы не пит стоп.. Ничего он свое возьмет, но 3 пит стоп от ментов, феррари и маков на страннейшее решение, Максу тупо подарили подиум, Норрис конечно сегодня летел, похоже таким темпом теперь все оставшиеся гонки будут..

Интересно, что в субботу вечером, глядя на облака, увидела в небе мишку, и подумалось: вот бы лошадка там была.)) Сама себе посмеялась) и забыла. А оно вон, как оказалось.) У меня иногда появляются знаки, относительно Ф1, а я в них уже сама не верю, не придаю значения.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
А питов было два, а не три. Ну и нас ждёт интересный финал сезона.:) Опять же, надеюсь и верю:5b65bdfe17fc9_Ferrari:, что шампанское, которое у меня в холодильнике с 17 июня, я выпью до НГ.) Далее хранить не стану его.))

37 минут назад, Евгения сказал:

Интересно, что в субботу вечером, глядя на облака, увидела в небе мишку, и подумалось: вот бы лошадка там была.)) Сама себе посмеялась) и забыла. А оно вон, как оказалось.) У меня иногда появляются знаки, относительно Ф1, а я в них уже сама не верю, не придаю значения.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
А питов было два, а не три. Ну и нас ждёт интересный финал сезона.:) Опять же, надеюсь и верю:5b65bdfe17fc9_Ferrari:, что шампанское, которое у меня в холодильнике с 17 июня, я выпью до НГ.) Далее хранить не стану его.))

Да, все верно, два, три отрезка вышло, ошибся, посмотрим, но Берман и впрямь монстр

Не понял зачем вообще куча народу поехало на второй пит, те же Мерсы могли развести тактику хотя бы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...