upSF Опубликовано 05.09.2025 11:40 Расписание Гран При 05 Сентября 2025 Практика 1 Практика 2 06 Сентября 2025 Практика 3 Квалификация 07 Сентября 2025 Гонка Полное Расписание Гран При Трансляции Скрытый текст https://tv55.ru/sky-sport-f1-onlajn/ «Sky Sports F1» Ace stream канал https://totalsportek.pro/f1/ https://sportcast.online/f1/ рус. https://a21network.ru рус. https://vk.com/beonedge рус. https://vk.com/racecast на рус. http://vk.com/simply_plus рус. https://vk.com/stanizlavsky рус. https://vk.com/gasnutognif1 - Попов русские голоса Ф1: https://vk.com/f1memestv https://boosty.to/f1memestv f1memestv на рутубе racecast на рутубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2025 16:59 5 минут назад, Serg2310 сказал: Читателей всегда больше писателей Вот, и я про то же самое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 11.09.2025 17:08 1 час назад, upSF сказал: ты не видел, какие тут споры были 20 лет назад. И где все эти спорщики сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 11.09.2025 17:12 9 минут назад, Евгения сказал: Вот, и я про то же самое.) Вот ты выпустила пар и успокоилась) Истина второстепенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.09.2025 17:20 11 минут назад, Serg2310 сказал: И где все эти спорщики сейчас? если ты читал форум, должен помнить. только я не понял, к чему вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2025 17:24 1 минуту назад, Serg2310 сказал: Вот ты выпустила пар и успокоилась) Истина второстепенное. Дык... я и не парилась, просто эмоциональный человек)), и не люблю напраслины, кого бы это не касалось.) Пилотам маков я просто симпатизирую, как и остальным гонщикам в пелотоне. Они все вместе не/делают некоторые наши уикенды в жизни.)) Но будь такое с ферраристами: препарировала бы всех - от Васи до гаечного ключа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.09.2025 17:27 3 часа назад, jurykovalev сказал: Если бы Первым заезжал Норрис - угроза Пиастри была бы выше. и Макларен выбирает именно этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 11.09.2025 17:39 12 минут назад, upSF сказал: если ты читал форум, должен помнить. только я не понял, к чему вопрос? Я читал редко, раньше времени на это не было. Если ты тут сидишь постоянно все 20 лет вот и спрашиваю почему не стало таких споров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.09.2025 17:44 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Я читал редко, раньше времени на это не было. Если ты тут сидишь постоянно все 20 лет вот и спрашиваю почему не стало таких споров? обстоятельства, перемены, правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2025 18:24 2 часа назад, Евгения сказал: Вообще такого не писала. Ты написала, что нет увеличения преимущества Леклера круги подряд(о чём я говорил), что это тогда? 2 часа назад, Евгения сказал: И почему он так не сделал? Это уже много раз написано, можешь почитать, если способна воспринять другую точку зрения. Он проявил уважение к интересам команды, получив гарантию, что его интересам это не повредит. Заодно защитившись от возможного невезения, когда СК появится ровно после его, но до питстопа Оскара. 2 часа назад, Евгения сказал: Это ты пишешь уже постфактум, не понимая, что такое не прогнозируют в командах: сам пит + 4 секунды заминки. Я знаю питы с заминками в полтора дня) Вот это постфактум, так постфактум было бы. Не зря в командных переговорах Оскару говорили "чтобы быть уверенными" уверенными они могли быть только делая запас под заминку, заминки в 2-3 секунды - это не редкость. 2 часа назад, Евгения сказал: Есть понятие - стандартный пит-стоп. И именно его время команды закладывают в расчеты, а не то, что ты тут пытаешься втереть надцатый раз.) Нет, если они хотят быть уверенными, они будут закладывать так, чтобы Выехать впереди соперника. Не подставляться под ДРС, т.е. уже хотя бы 1.5 секунды отрыва чтобы было. А чтобы быть уверенными то и пит будут закладывать не стандартный, а хотя бы +2 секунды. 2 часа назад, upSF сказал: эту ситуацию проговорили по радио. всё там было нормально. Ну так только после проговорки. Изначально-то нет. 2 часа назад, Евгения сказал: Я всегда признаю, что не права, если оппоненты предоставляют аргументы Как было с зимней резиной и пуховиками на апрельском ГП Японии?Ну да, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2025 18:26 57 минут назад, upSF сказал: и Макларен выбирает именно этот вариант. Не выбирает, а стандартно дает лидирующему пилоту приоритет. Норрис сказал, что готов подождать, если не будет размена, и команда естественно уменьшила угрозу от соперников, раз лидирующий пилот согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.09.2025 20:45 2 часа назад, jurykovalev сказал: Не выбирает, а стандартно дает лидирующему пилоту приоритет. но ему ничего не угрожает, есть угроза для Пиастри по-твоему. или нет? или плевать команде на Пиастри, они уже сделали ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2025 22:17 1 час назад, upSF сказал: но ему ничего не угрожает, есть угроза для Пиастри по-твоему. или нет? или плевать команде на Пиастри, они уже сделали ставку. Без договорённости, для Норриса и Пиастри одинаковая угроза. Команде не пофиг, но решает тот, кто едет впереди. Читайте что-то кроме заголовков, эта цитата вырвана из речи Норриса, где он говорит, что эти правила, никогда так не назывались. А так были, и есть, и будь такая же ситуация с Пиастри - было бы так же. Но конечно это не интересно на картиночку ставить, что там в реальности человек сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.09.2025 08:44 (изменено) В 12.09.2025 в 04:24, jurykovalev сказал: Ты написала, что нет увеличения преимущества Леклера круги подряд(о чём я говорил), что это тогда? Хватит перевирать мои слова.(( Мной было написано следующее: В 12.09.2025 в 00:39, Евгения сказал: Таких кругов, более чем по 0,5 с круга - ровно 2 (два), Карл! На остальное сил нет. И желания. В 12.09.2025 в 04:24, jurykovalev сказал: Как было с зимней резиной и пуховиками на апрельском ГП Японии?Ну да, ну да. Именно, да. Тебе же и отвечала на твоё "слив засчитан", что "я не против".)) Изменено 13.09.2025 08:44 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.09.2025 11:30 2 часа назад, Евгения сказал: Хватит перевирать мои слова.(( Мной было написано следующее: Как удобно отрезать именно то, что и оспаривали) В 11.09.2025 в 17:39, Евгения сказал: И это у тебя где-то увеличивалось каждый круг, но в покруговках этого нет. 2 часа назад, Евгения сказал: Именно, да. Тебе же и отвечала на твоё "слив засчитан", что "я не против".)) Так не признают свою неправоту) При том, что я приводил вполне себе аргументы с записями гонок из Японии в апреле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.09.2025 12:09 26 минут назад, jurykovalev сказал: Как удобно отрезать именно то, что и оспаривали) Госпидя, нЯ без обрезаний)) и всё как было. Изначально ведь выделила на что отвечала, и подчеркнула то, что мной оспаривалось. В 09.09.2025 в 23:46, jurykovalev сказал: Леклер приближался к Оскару более чем по 0.5 с круга уже, и каждый круг это увеличивалось, Оскару бы пришлось бы ждать круг ещё, на котором шины в принципе могли умереть в ноль. В 12.09.2025 в 00:39, Евгения сказал: Таких кругов, более чем по 0,5 с круга - ровно 2 (два), Карл! И это у тебя где-то увеличивалось каждый круг, но в покруговках этого нет. 29 минут назад, jurykovalev сказал: Так не признают свою неправоту) При том, что я приводил вполне себе аргументы с записями гонок из Японии в апреле) Ну знаешь ли... Ты хотел вот так что ли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 13.09.2025 13:06 Ну что-то вы подздулись).Евгения надо поднажать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.09.2025 13:30 В 11.09.2025 в 21:24, jurykovalev сказал: Он проявил уважение к интересам команды, получив гарантию, что его интересам это не повредит. Заодно защитившись от возможного невезения, когда СК появится ровно после его, но до питстопа Оскара Но все было в итоге за счет интересов Оскара. Вот где многих возмутило то. Хотя по мнению команды интерес ОБОИХ был соблюден. Где Леклер это угроза скорее гипотетическая. Ведь даже с заминкой Норрис с запасом был впереди монегаска. На этой двоякости инициативы команды Норрис выглядит фаворитом в команде. Соответственно критики это и педалируют. Получается для команды интерес самого Норриса в приоритете или интерес ситуативно лидирующего в приоритете? Вопрос не праздный, ибо такого рода инициативы команды чреваты лишним повышением напряженности между пилотами. Команда налажала в этом плане весомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.09.2025 13:50 42 минуты назад, Serg2310 сказал: Ну что-то вы подздулись).Евгения надо поднажать! 5 часов назад, Евгения сказал: На остальное сил нет. И желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.09.2025 14:25 55 минут назад, Lemond-F1 сказал: Но все было в итоге за счет интересов Оскара. Ничего не было за счёт интересов Оскара. Он ничего абсолютно своего не потерял, приехал ровно как наработал, как и Ландо. 2 часа назад, Евгения сказал: Ну знаешь ли... Ты хотел вот так что ли: Почти) Я просто прекрасно помню, что в итоге разговор про ту Японию закончился тем, что ты от своих слов не отступила, не смотря на все аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.09.2025 15:08 38 минут назад, jurykovalev сказал: Ничего не было за счёт интересов Оскара. Он ничего абсолютно своего не потерял, приехал ровно как наработал, как и Ландо. В том то и дело, что Оскар сразу был выведен за скобки инициативой по мотивации брони позиции для Норриса. Эта мотивация была первична, соответственно Пиастри тут же был обречен только на П3. Ку ку, слив равноправия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.09.2025 17:08 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Ку ку, слив равноправия У Норриса отобрали и подарили Пиастри Это было равноправие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.09.2025 17:20 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: В том то и дело, что Оскар сразу был выведен за скобки инициативой по мотивации брони позиции для Норриса. Нет, мотивация бронь работает только от позиции на трассе, а не от того на какую букву фамилия начинается. Ровно так же было и в Венгрии. Оскар вывел себя сам исключительно. 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Эта мотивация была первична, соответственно Пиастри тут же был обречен только на П3. Враньё. Ему всегда было разрешено атаковать Норриса на трассе и даже подарили ДРС, которую сам он обеспечить и удержать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах