Перейти к контенту
upSF

18.04 - 20.04 2025 Гран При Саудовской Аравии - Этап Пятый!

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Что-то совсем от форума я отбилась.) Времени не хватает физически - пасха, и далее три дня подряд ДР у близких.:smile438:

В 21.04.2025 в 01:10, upSF сказал:

внатуре смешно.:floxy:

Юра, знаю одно правило - проси всегда больше, потому что получишь столько, сколько получишь.))

В 21.04.2025 в 04:35, varyagus сказал:

так был бы вторым. а так по правилам остался первым. не его вина, что засудили. 

:nono: Оставаться первым после срезки поворота, получив преимущество - не по правилам.

В 21.04.2025 в 04:44, yooogurt сказал:

Шарль сравнялся по кол-ву подиумов за Феррари с Нандо

по 44

:41:

В 21.04.2025 в 17:14, varyagus сказал:

юзанную не надо. пожалуйста. 

Есть новые, чистые.) Ннада?))

В 23.04.2025 в 03:14, upSF сказал:

Положение в чемпионате уничтожителей после Гран-при Саудовской Аравии

21.jpg

А кто такие - None?

2 минуты назад, Евгения сказал:

А кто такие - None?

Женя, подозреваю, что просто расширили таблицу на будущее, для пилотов Андретти Кадиллака.

2 минуты назад, slapa сказал:

Женя, подозреваю, что просто расширили таблицу на будущее, для пилотов Андретти Кадиллака.

Так его же нет/не будет в этом сезоне.
Может, это молодёжь на заменах в практиках?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Только и у них есть имена.)

53 минуты назад, Евгения сказал:

Так его же нет/не будет в этом сезоне.
Может, это молодёжь на заменах в практиках?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Только и у них есть имена.)

Это кусок таблицы, что вверху. Вот вся:

Mh6B9hXJa90.jpg?size=1774x1342&quality=9

Изменено пользователем slapa

Ну если б я такую таблицу рисовал и вообще размышлял об этом то я бы точно был уверен в крашах тех кто в практиках заменяет основных по молодежной обязаловке.

Нормальная гонка получилась. Только с точки зрения чемпионата жалко, что Ферстаппен старт проиграл, темп-то был.

On 4/24/2025 at 9:32 AM, Евгения said:

Что-то совсем от форума я отбилась.) Времени не хватает физически - пасха, и далее три дня подряд ДР у близких.:smile438:

Юра, знаю одно правило - проси всегда больше, потому что получишь столько, сколько получишь.))

:nono: Оставаться первым после срезки поворота, получив преимущество - не по правилам.

:41:

Есть новые, чистые.) Ннада?))

"срезка" из за чего?

On 4/24/2025 at 2:12 AM, dc1998 said:

макс впереди если смотреть со стартовой прямой

а если провести линию апекса посреди поворота, под углом 45 градусов естественно к нему если поворот 90-градусный, то впереди уже Пиастри, а это и считается апексом

примерно так он выглядит

image.png.99e8d256b70ca30339b706c68ab6bd35.png

разъезните. 

On 4/23/2025 at 7:38 PM, zanashyh said:

Если в повороте нажимать на педаль тормоза чуть менее интенсивно, чем необходимо для того, чтобы в него вписаться, то в какой-то  фазе поворота ты будешь впереди, в потом не впишешься в него и поедешь по прямой. Упс, вроде как я описал тот момент в гонке.

Глаза и уши без задействования мозга ничем тебе не помогут.

в какой поворот Макс не вписался? в тот, перед которым его выдавил Пиастри? 

On 4/23/2025 at 4:37 PM, ant1k2h said:

А куда надо было деться Пиастри? Раствориться перед Ферстаппеном? )) Против него применили те же приёмчики, что и он сам вытворял раньше на космовозе ) Знаем, обидно, но что поделать )

в смысле, куда деватся. оставатся на трассе, которая вмещает больше чем одну машину. я же скинул правила FIA. там четко написано, что обгоняемая машина объязана оставить место обгоняемому. 

Just now, varyagus said:

в смысле, куда деватся. оставатся на трассе, которая вмещает больше чем одну машину. я же скинул правила FIA. там четко написано, что обгоняемая машина объязана оставить место обгоняемому. 

*обгоняющая

1 час назад, varyagus сказал:

*обгоняющая

Дак Ферстаппен и пытался обогнать по внешке. :floxy: Не получилось, не фартануло.

1 hour ago, ant1k2h said:

Дак Ферстаппен и пытался обогнать по внешке. :floxy: Не получилось, не фартануло.

какая внешка, он входит во второй поворот по внутренней траектории. смотрите скриншоты. и какой обгон, если Пиастри еще не лидировал в гонке. 

6 минут назад, varyagus сказал:

какая внешка, он входит во второй поворот по внутренней траектории. смотрите скриншоты. и какой обгон, если Пиастри еще не лидировал в гонке. 

До второго он даже не добрался. Пиастри во втором. Ферстаппен, после внешки в первом, на скрине уже режет по прямой. :trollface:

Если бы там была стена, чтобы он сделал? ) Точнее, чтобы они оба сделали? Пиастри бы раньше затормозил, как и Ферстаппен. И Ферстаппену пришлось бы уступить. Тут больше нечего обсуждать.

645aae3f0b72c95eab99fd433c306faf2d35fbbb

47 minutes ago, ant1k2h said:

До второго он даже не добрался. Пиастри во втором. Ферстаппен, после внешки в первом, на скрине уже режет по прямой. :trollface:

Если бы там была стена, чтобы он сделал? ) Точнее, чтобы они оба сделали? Пиастри бы раньше затормозил, как и Ферстаппен. И Ферстаппену пришлось бы уступить. Тут больше нечего обсуждать.

просто посмотрите дисскуссию что была раньше. есть все скрины входа во второй поворот, где Пиастри выдавливает Макса. начинать с нулевой точки не собираюсь. еще раз, всё тут есть. 

в итоге пришли к противопложным тезисам - имеет ли право(или нет) рейсер выдавливать соперника из траектории, если он на 1мм впереди(чего на самом деле не было) при выходе из поворота. правила FIA говорят что НЕТ. это тоже тут есть. 

51 minutes ago, ant1k2h said:

кстати на скрине видно, как сильно заехал на поребрик Пиастри. особенно смотрите на заднюю ось. а они были наравне(Макс чуть впереди, но мм не считаются) при входе во второй поворот. и где оказался Макс, если Пиастри, будучи с внешней(слева от Макса, а поворот справа от Макса) стороны поворота едет наполовину за траекторией. 

9 часов назад, varyagus сказал:

"срезка" из за чего?

Поздно тормозил.:m05115:

Посмотри старт спринта в Майами и перестань жевать.))

2 hours ago, Евгения said:

Поздно тормозил.:m05115:

Посмотри старт спринта в Майами и перестань жевать.))

если хочется просто поболтать ниочем, то так и скажите. а по факту вот 
https://forum.f1news.ru/uploads/monthly_2025_04/3.png.ecf0682bad9e730404beba7139ec39d0.png

если хочется просто поболтать ниочем, то так и скажите

Прости, но это ты болтаешь здесь ерунду две недели подряд - ни о чём.:smile438:

Факт в том, что в анализирование и совокупность факторов ты не можешь)), упёршись в пару скринов, удобных для отстаивания, сугубо, своей точки зрения.))

2 hours ago, Евгения said:

Прости, но это ты болтаешь здесь ерунду две недели подряд - ни о чём.:smile438:

Факт в том, что в анализирование и совокупность факторов ты не можешь)), упёршись в пару скринов, удобных для отстаивания, сугубо, своей точки зрения.))

факт в том, что нос Пиастри не направлен в апекс и траектория на выдавливание соперника, который едет поровну? если нет, расскажи про траекторию Пиастри.

14 минут назад, varyagus сказал:

факт в том, что нос Пиастри не направлен в апекс и траектория на выдавливание соперника, который едет поровну?

Да! Мне нечего рассказать тебе нового об этой ситуации на старте в СА.)) Факт в том, что выделенное ты принять не способен.:yes3: Об этом тебе писали другие юзеры форума выше, и судьи выделенное тоже учли.:yes3: :smile438:

24 минуты назад, varyagus сказал:

если нет, расскажи про траекторию Пиастри.

Отвали от меня со своими тараканами.)

1 hour ago, Евгения said:

Отвали от меня со своими тараканами.)

бежала за вами 5 кварталов, что бы сказать вам отвалить от меня. 

19 минут назад, varyagus сказал:

бежала за вами 5 кварталов, что бы сказать вам отвалить от меня. 

Дык... - вовсе не 5 кварталов, а в какой-то аж город - г... в квадрате...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...