Edge To Life Опубликовано 12.12.2025 21:35 11 minutes ago, Al Capone said: В индикар из топов только Алонсо пошел, а Макс сказал ну нахрен, рисковано) Ты так говоришь будто это вина пилотов что повозки и правила сейчас другие. Все начинали с картинга - чем не Сенна в Монако 90? Даже мой мелкий (10 лет) во время нашей поездки в Португалию в прошлом году уломал меня заехать на нормальный картодром (в Штатах в моей местности их нет от слова совсем - сплошные entertainment clubs с электрическими go-carts). Так он там вполне себе такие пируэты выписывал, что мне реально было страшно с ним гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.12.2025 21:42 1 час назад, Al Capone сказал: Мог и сесть. И даже ехать. Только он не обучен ехать без посторонней помощи. А посади его на 1500 лошадей, он помрет от страха (без помощи инженерных нянек) либо в стене. Да и сядет ли он - тоже большой вопрос. Хало же нет. А скоро будут охлаждающие жилеты. Обязательно доживём до кофе со льдом. Прыщ крут, потому что пьет кофе со льдом и управляет болидом, а Фанхио так бы не смог) Вот космонавты. Они же вообще без подсказки могут перепутать, где у лошади перед, а где зад? И кубиков у них нет. Почему то. Где, я вас спрашивпю, кубики космонавтов? Так, эспандеры какие то немощные дергают. Кнопочки какие то нажимают, и то им команда говорит, что нажимать? Сами то нихрена небось не знают. Вот посади их на телегу, они не смогут управлять, а то и со страха обосрутся. А космический корабль сейчас он же не падает больше. Безопасно. То ли дело раньше: выходишь из дома, а тебя задрал медведь. А если ты его заломал, то дома тебе прилетит в голову топор соседа. Медведь то всем нужен. А космос-шмосмос. Кому он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 12.12.2025 21:44 2 часа назад, Al Capone сказал: Я о том, что искусственное усложнение всего и вся не делает современных гонщиков умнее Представь себе делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.12.2025 22:06 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Вот космонавты. Они же вообще без подсказки могут перепутать, где у лошади перед, а где зад? И кубиков у них нет. Почему то. Где, я вас спрашивпю, кубики космонавтов? Так, эспандеры какие то немощные дергают. Кнопочки какие то нажимают, и то им команда говорит, что нажимать? Сами то нихрена небось не знают. Вот посади их на телегу, они не смогут управлять, а то и со страха обосрутся. А космический корабль сейчас он же не падает больше. Безопасно. Ну так ничего нового ты не написал, что не сказал Алонсо. Помнишь такую экономику? Больше руды для металла, чтобы больше техники из металла для добычи руды. Так и сейчас: нужно больше знаний о кнопках и сотен положений переключаталей, затем еще больше кнопочек и положений переключаталей еще больше, чтобы условный Саржент знал еще больше, чем древни юрского периоды эфы, чтобы укатывать Сенн, Простов и Лауд. Если это для тебя гонщики и гонки, то наверняка и в 26 году зайдет тот бред, который придумали, а для меня чем больше электричества и "технологий" в эфе, тем меньше эфы в самой эфе. 12 летние надеюсь когда-нибудь смогут участвовать в этом технологическом посмешище и даже какие-то титулы забирать, и шеи накачать шире жопы, и укатывать всяких сенн томами знаний - тиктокерам зайдет, я уверен, и обязательно должна осуществится идея Доминикали «гонки могут быть слишком длинными для молодой аудитории. Мы видим, что на многих наших каналах большим спросом пользуются нарезки лучших моментов. Для тех, кто вырос на нынешнем формате, дистанция гонок нормальная, но довольно большая часть аудитории хочет смотреть только ключевые моменты. Вот бы дожить до этого и поржать: продвинутые в знаниях зумеры полчаса гоняются для непродувинутых зумеров 22 минуты назад, SunnyBoy сказал: А космос-шмосмос. Кому он нужен? Пустая трата сотен лярдов и времени. Я точно проживу без мкс на орбите, как и ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.12.2025 22:13 (изменено) 34 минуты назад, SunnyBoy сказал: Представь себе делает. Ну да, а теперь пройди тест по егэ ) и поспрашивай егэшников о чем-нибудь элементарном. Я тебе там выше писал про проблему молодняка с пониманием круглых часов. 43 минуты назад, Edge To Life сказал: Ты так говоришь будто это вина пилотов что повозки и правила сейчас другие. Все начинали с картинга - чем не Сенна в Монако 90? Даже мой мелкий (10 лет) во время нашей поездки в Португалию в прошлом году уломал меня заехать на нормальный картодром (в Штатах в моей местности их нет от слова совсем - сплошные entertainment clubs с электрическими go-carts). Так он там вполне себе такие пируэты выписывал, что мне реально было страшно с ним гоняться. Макс о пользе картинга если что там есть русская зв. дорожка с списке. Изменено 12.12.2025 22:19 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.12.2025 00:49 2 часа назад, Al Capone сказал: Ну да, а теперь пройди тест по егэ ) и поспрашивай егэшников о чем-нибудь элементарном. Я тебе там выше писал про проблему молодняка с пониманием круглых часов. То есть ты берешь школьников, чье обучение стало слабее, сравниваешь с пилотами Ф1, чье обучение напротив стало сложнее - и просишь сделать вывод, что гонщики стали хуже. Слууушай, а как у тебя с ЕГЭ? Смотрю, с логическими выражениями совсем беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах