Перейти к контенту

Recommended Posts

12 часов назад, BMU сказал:

Не преувеличивай. 

Про после 1 сезона вроде не писал. Этот регламент скорее всего отработает

А Хонда.. Не непременно. И навряд ли повторит 15й. Но в лидерах не вижу. 

Что я преувеличиваю? я лишь утрирую немного.

Lasssept сказал что этот регламент отьездят, ты же уверяешь что свалят, из-за того что завод в Германии закрылся

Расходы на Ф1 нынче в масштабах корпорации копеешные, плюс большая часть покрывается за счет выплат от ФОМ и спонсоров, исследования, что проводятся для мотора Ф1 корпорации и так нужны раз ЕС поставила цель избавится от ДВС и бензина

Бин у нас еще авантюрист пошел в компанию не надежную, которая того гляди свалит из ф1

Никто не говорит что Хонда сходу всех накренит, но с чего они должны вдруг повторять период 2015-2017?

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Что я преувеличиваю? я лишь утрирую немного.

Lasssept сказал что этот регламент отьездят, ты же уверяешь что свалят, из-за того что завод в Германии закрылся

Расходы на Ф1 нынче в масштабах корпорации копеешные, плюс большая часть покрывается за счет выплат от ФОМ и спонсоров, исследования, что проводятся для мотора Ф1 корпорации и так нужны раз ЕС поставила цель избавится от ДВС и бензина

Бин у нас еще авантюрист пошел в компанию не надежную, которая того гляди свалит из ф1

Никто не говорит что Хонда сходу всех накренит, но с чего они должны вдруг повторять период 2015-2017?

Давай корректнее. 

И ты и я. 

1) С нуля и СУ и шасси под новый регламент оч не просто. Даже не с нуля не просто, Рено вон не вывезли.. 

2) Финансовые сложности у концерна есть, неоспоримо. Сейчас, да, проще чем в нулевые, шанс есть.

3) Эко повестка и отказ от ДВС скорее всего уже в прошлом. Пока по инерции что-то еле говорят, но Порш в концерне уже планы пересмотрел. 

4) Если к концу регламента закрепятся в крепких середняках - буду скорее рад, чем наоборот. 

Если в ТОПы выйдут - очень удивлюсь. Но точно не расстроюсь. 

5) Про Хонду. Не повторить 15й. Сейчас проще. Скорее просто отстанут. И, возможно, догонят.  Но считаю их ненадёжными партнёрами, от которых можно ожидать ухода в любой момент. 

На этом всё

34 минуты назад, BMU сказал:

3) Эко повестка и отказ от ДВС скорее всего уже в прошлом. Пока по инерции что-то еле говорят, но Порш в концерне уже планы пересмотрел. 

Это в США была эко повестка, в Европе политика, нет энергоресурсов и вбили себе что они от них слишком зависимы и надо освободится, потому отказываемся от двс, а в розетки будем солнцем и ветром загонять электрончики

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...