Merry Christmas Posted 12/16/25 06:34 AM (edited) 12 часов назад, BMU сказал: Не преувеличивай. Про после 1 сезона вроде не писал. Этот регламент скорее всего отработает А Хонда.. Не непременно. И навряд ли повторит 15й. Но в лидерах не вижу. Что я преувеличиваю? я лишь утрирую немного. Lasssept сказал что этот регламент отьездят, ты же уверяешь что свалят, из-за того что завод в Германии закрылся Расходы на Ф1 нынче в масштабах корпорации копеешные, плюс большая часть покрывается за счет выплат от ФОМ и спонсоров, исследования, что проводятся для мотора Ф1 корпорации и так нужны раз ЕС поставила цель избавится от ДВС и бензина Бин у нас еще авантюрист пошел в компанию не надежную, которая того гляди свалит из ф1 Никто не говорит что Хонда сходу всех накренит, но с чего они должны вдруг повторять период 2015-2017? Edited 12/16/25 06:36 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 12/16/25 06:59 AM 17 минут назад, Merry Christmas сказал: Что я преувеличиваю? я лишь утрирую немного. Lasssept сказал что этот регламент отьездят, ты же уверяешь что свалят, из-за того что завод в Германии закрылся Расходы на Ф1 нынче в масштабах корпорации копеешные, плюс большая часть покрывается за счет выплат от ФОМ и спонсоров, исследования, что проводятся для мотора Ф1 корпорации и так нужны раз ЕС поставила цель избавится от ДВС и бензина Бин у нас еще авантюрист пошел в компанию не надежную, которая того гляди свалит из ф1 Никто не говорит что Хонда сходу всех накренит, но с чего они должны вдруг повторять период 2015-2017? Давай корректнее. И ты и я. 1) С нуля и СУ и шасси под новый регламент оч не просто. Даже не с нуля не просто, Рено вон не вывезли.. 2) Финансовые сложности у концерна есть, неоспоримо. Сейчас, да, проще чем в нулевые, шанс есть. 3) Эко повестка и отказ от ДВС скорее всего уже в прошлом. Пока по инерции что-то еле говорят, но Порш в концерне уже планы пересмотрел. 4) Если к концу регламента закрепятся в крепких середняках - буду скорее рад, чем наоборот. Если в ТОПы выйдут - очень удивлюсь. Но точно не расстроюсь. 5) Про Хонду. Не повторить 15й. Сейчас проще. Скорее просто отстанут. И, возможно, догонят. Но считаю их ненадёжными партнёрами, от которых можно ожидать ухода в любой момент. На этом всё Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/16/25 07:34 AM 34 минуты назад, BMU сказал: 3) Эко повестка и отказ от ДВС скорее всего уже в прошлом. Пока по инерции что-то еле говорят, но Порш в концерне уже планы пересмотрел. Это в США была эко повестка, в Европе политика, нет энергоресурсов и вбили себе что они от них слишком зависимы и надо освободится, потому отказываемся от двс, а в розетки будем солнцем и ветром загонять электрончики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/19/25 06:18 PM (edited) Заубер еще жив FIA опубликовала заявочный лист Формулы 1 на 2026 год Гонщики 27 Н.Хюлкенберг, 5. Г.Бортолето Компания Sauber Motorsport AG Команда Audi Revolut F1 Team Шасси Audi Мотор Audi Edited 12/19/25 06:19 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 12/19/25 06:22 PM 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Заубер еще жив "Заубер жил, Заубер жив, Заубер будет жить"(с) Петер Заубер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 12/21/25 07:09 AM (edited) В 19.12.2025 в 23:18, Merry Christmas сказал: Заубер еще жив FIA опубликовала заявочный лист Формулы 1 на 2026 год Гонщики 27 Н.Хюлкенберг, 5. Г.Бортолето Компания Sauber Motorsport AG Команда Audi Revolut F1 Team Шасси Audi Мотор Audi И это нормально, что юридическое название оставили. Ауди же просто завладели очередным инженерным брендом. Если захотят, легче будет выходить из бизнеса. Не нужно будет очередным переоформлением названия компании заниматься. Я ставлю на то, что даже лого Sauber Engineering где-нибудь на моторном кожухе оставят. Edited 12/21/25 07:09 AM by ant1k2h Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/22/25 07:23 AM В 21.12.2025 в 12:09, ant1k2h сказал: И это нормально, что юридическое название оставили. Ауди же просто завладели очередным инженерным брендом. Если захотят, легче будет выходить из бизнеса. Не нужно будет очередным переоформлением названия компании заниматься. Я ставлю на то, что даже лого Sauber Engineering где-нибудь на моторном кожухе оставят. А можно и использовать этот бренд и выпустить потом какую нибудь заряженую версию Ауди Заубер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 12/25/25 08:25 PM Каждому доброму человеку желаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 12/25/25 09:11 PM 44 минуты назад, James FI сказал: Каждому доброму человеку желаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 12/26/25 10:10 AM 12 часов назад, Lasssept сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/05/26 10:00 PM Эксклюзив: симулятор Ауди в Хинвиле Go to top Share this post Link to post Share on other sites