AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.10.2025 08:09 (изменено) Мечты Что не девушка то мечта Глаза разбегаются, и мне это нравится Модели, актрисы, певцы Новая жизнь течёт из груди! Сейчас в хороших французских фильмах совсем мало девушек и поэтому, в том числе, в Финляндии проблемы наверное Думаю в США реальность лучше чем её показывают в фильмах Натали Портман встречалась с продюсером Тенге что бы потроллить Францию в первую очередь Изменено 13.10.2025 10:11 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.10.2025 10:14 Хочу снять художественный фильм на Оскар "Верьте мне" и он может привести общество в процветание и изобилие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.10.2025 10:50 (изменено) Думаю элита России сделала крупные ставки в США что Лейкерс не пройдёт в плей офф в этом сезоне НБА Изменено 13.10.2025 10:53 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.10.2025 13:51 (изменено) О манде Натали Портман В ней так легко утонуть В ней так легко раствориться Хочется оттуда снова и снова напиться Прижмусь губами вплотную И всю её зацелую! Изменено 13.10.2025 14:53 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.10.2025 15:03 (изменено) Франко Колапинто больше всех в Альпине хочет что бы в следующем году команда боролась за титул и не знаю насколько его хватит Изменено 13.10.2025 15:03 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.10.2025 15:33 (изменено) Сейчас жестокое время и из за одной ошибки может исчезнуть целая страна и даже может быть целый континент Если бесы это чужие болезни, то Ангелы это чужое здоровье и поэтому христиане часто пускаются во все тяжкие, так как не понимают как получать правильно чужое здоровье Святой человек тот кто получил специальную лицензию на работу с Ангелами, а некоторые с бесами, кому это нужно Изменено 13.10.2025 16:15 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.10.2025 17:01 3 часа назад, AlexeiTrueF1 сказал: О манде Натали Портман Слишком много в трансмиссии девушек наших гонщиков считают эксперты. В место обгонов нас заставляют на них смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.10.2025 17:33 (изменено) Думаю бизнес реинкарнации будет себя защищать, на том видео из Китая человек переживает за Джеки Чана больше всего и поэтому не хочет больше рождаться Наверное киборгам очень трудно быть верующими людьми Мирей Матье краса эпохи И не угнаться и ей никогда за не ней Любовь и чистота воедино слиты Грызу зубами языки гранита! Изменено 13.10.2025 18:40 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах