Перейти к контенту

Recommended Posts

Это был самый сложный ГП для Alpine за последние годы. После успешного старта такой разочаровывающий результат трудно принять, но я думаю, что нам нужно немного успокоиться, посмотреть на вещи более спокойно и вспомнить лучшие моменты команды в этом техническом регламенте, когда мы добились пяти подиумов и даже победы. Теперь нам нужно постепенно готовиться к следующему сезону".

Поделиться этим сообщением

Autosport  пишет, что команда Альпине решила не увольнять Франко Колапинто, и оставить его пока Флавио Бриаторе не подберёт кого то другого, думаю даже Чеко Перез может поехать не намного лучше аргентинца,  так что менять его надо на кого то звёздного только, если с кем удасться договориться, если Альпине покажет, что может решать серьёзные проблемы по ходу сезона, думаю Франко скорее всего оставят и на следующий год в Альпине так как ситуация не самая лёгкая сейчас в Альпине 

6 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

Autosport  пишет, что команда Альпине решила не увольнять Франко Колапинто, и оставить его пока Флавио Бриаторе не подберёт кого то другого, думаю даже Чеко Перез может поехать не намного лучше аргентинца,  так что менять его надо на кого то звёздного только, если с кем удасться договориться, если Альпине покажет, что может решать серьёзные проблемы по ходу сезона, думаю Франко скорее всего оставят и на следующий год в Альпине так как ситуация не самая лёгкая сейчас в Альпине 

Пишут что Бриаторе ведет переговоры с Мерсом, чтоб заменить Франко на Боттаса

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Пишут что Бриаторе ведет переговоры с Мерсом, чтоб заменить Франко на Боттаса

То же было бы неплохо, Пьер Гасли один не справляется

Изменено пользователем AlexeiTrueF1

У меня появилась твёрдая уверенность, что Вальтери Боттас будет в Альпине

Кажется проблемы команды Альпине в первую очередь касаются симулятора и правильной корреляции данных, если это так то тогда в Сильверстоуне можно ожидать набранных очков двумя пилотами даже, так как в Энстоуне эту трассу знают как облупленную , как Барселона и Бахрейн

Не хотелось бы что бы Франко Колапинто стал заложником работы симулятора

Кстати говорят, что Фернандо Алонсо хочет пристроить Габриеля Бартолето в Альпине и поэтому часто бегал в боксы Альпине в Монреале, и в Бразилии болельщики кажутся более спокойными чем в Аргентине, а Пол Арнон может отправиться в Заубер

Габриель хороший выбор, но сможет ли он быстро разобраться с работой нового симулятора, как это может сделать Вальтери Боттас 

20 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал:

У меня появилась твёрдая уверенность, что Вальтери Боттас будет в Альпине

Видимо и Перес и Боттас будут в Ф1, кто то из них в Кадиллаке, кто то в Альпин

Думаю главная проблема болида Альпине, что его сильно прижимает к трассе и аэродинамика под тяжестью не может работать и только идеальные настройки, как в Бахрейне и немного в Барселоне могут изменить ситуацию, и видно что команда начало каждого уикенда находится в растерянном положении и не знает что делать и какие компромиссы с настройками искать, что бы выйти из ситуации, когда нет идеальных настроек и команде тяжело двигаться вперёд, и это похоже на просчёт Давида Санчеза и что он намудрит на следующий год неизвестно, хотя в этом болиде много хороших идей и он хороший шаг для Энстоуна и нужно какое то супер обновление, которое поможет решить эту проблему с загрузкой болида из за чего хромает аэродинамика болида на обе ноги

Я чувствую из за нарушения работы аэродинамики болид Альпине теряет почти весь граунд эффект и едет без него в гонках, и поэтому такое большое отставание от соперников и когда все соперники едут с граунд эффектом, а ты нет то понятно почему в Альпине набрали только 11 очков в чемпионате

И болид Альпине больше не едет, а больше скользит по трассе и видно Давид Санчез не справился с рабочей геометрией болида и ему нужно ставить единицу по ней

Я думаю проблемы с лишним весом так и не были окончательно решены в Альпине, которые начались ещё в начале прошлого сезона без него и Давид Санчез мог упустить этот момент

Без граунд эффекта заработать подиум в этом сезоне нам только машина времени сможет помочь в Бахрейне, когда там выплатили ситуацию идеальные настройки 

У болида Альпине очень маленькое рабочее окно и видно работали с максимальным риском что бы сделать болид быстрее и могли просчитаться в Альпине, но может сделали это, что бы максимально сильно подготовиться к новому техническому регламенту

И в Альпине могли работать так как будто бюджет 250 миллионов долларов, при бюджете 150 миллионов как всегда и только ко второй половине сезона надеюсь опять удасться этот болид разогнать, и даже может будут подиумы. И пока все гонки для Альпине больше на тесты похожи

При таком подходе опять только в последних четырёх гонках мы увидим раскрытый потенциал нового болида

В 30.06.2025 в 05:54, AlexeiTrueF1 сказал:

думаю даже Чеко Перез может поехать не намного лучше аргентинца, 

разве Чеко так плох? по мне вполне нормальный гонщик, а не токо  водитель болида как некоторые в пелетоне и возле

Думаю Макс Ферстаппен останется в Ред Булл

К нам может прийти Кими Антонелли если Макс Ферстаппен перейдёт в Мерседес

https://f1report.ru/news/f1-89298.html

В 02.07.2025 в 20:46, nesta сказал:

разве Чеко так плох? по мне вполне нормальный гонщик, а не токо  водитель болида как некоторые в пелетоне и возле

Перес поедет в Альпин на уровне Гасли. Это очевидно, потому что Чеко с Оконом гонял в одной команде. Разве что возраст играет против мексиканца.

Не знаю, в чем проблема нынешнего Альпин, что даже Сильверстоун им не подходит. В Монако вообще последние были, значит и медленные повороты без прямых не подходят и скоростные в сильвере.  Дичь.

Новый глава аэродинамики Крис Мигдли работал в Энстоуне с 2007 по 2013 год, затем все это время работал в Феррари, и это серьёзное усиление команды Альпине

Про Стива Нильсена и говорить нечего и так все знают про него все

Вообщем Флавио собрал опять крепкий костяк в команде, что бы побеждать 

8 часов назад, Napoleon сказал:

Перес поедет в Альпин на уровне Гасли. Это очевидно, потому что Чеко с Оконом гонял в одной команде. Разве что возраст играет против мексиканца.

Не знаю, в чем проблема нынешнего Альпин, что даже Сильверстоун им не подходит. В Монако вообще последние были, значит и медленные повороты без прямых не подходят и скоростные в сильвере.  Дичь.

Да забили на 2025 вся работа идет с прицелом на 2026

Сегодня я понял что я являюсь преданным болельщиком команды из Энстоуна и постоянно пытаюсь держать руку на пульсе команды и подталкивать её вперед и мне любой пресс релиз  команды или  комментарий кого то из инженеров команды все равно как манна небесная

В гоночной симуляции во второй практике Альпине проигрывал в средней группе пилотам Рейсинг буллс, Астон Мартин, Албону, Нико Хюлькенбергу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...