max171 Опубликовано 24.01.2025 08:13 16 часов назад, GaMi сказал: Ну что, учитывая новость про наказание за мат, сколько Макс пропустит гонок в этом году? 23? или отлетит ещё до старта первой гонки? Просто материться нужно на родном языке, ну или на русском ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.01.2025 08:13 Марко: Макс на посредственной машине опередит Льюиса Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.01.2025 08:18 15 часов назад, jurykovalev сказал: Быть на 20% быстрее в квалификации - это привезти 20 секунд Что-то я такого не припомню, какой ужасный текст. Цитата Because Carlos was actually occasionally, 20% of the time quicker than Max in qualifying. Как я понимаю, речь о каждой пятой квале всего лишь. Но я бы от Уинзора не ждал адекватности все равно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2025 08:33 2 минуты назад, Campa сказал: Как я понимаю, речь о каждой пятой квале всего лишь. Но я бы от Уинзора не ждал адекватности все равно )) Я думал и об этом варианте, но нет, цифры не сходяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.01.2025 09:12 59 минут назад, Xodus сказал: Марко: Макс на посредственной машине опередит Льюиса Макс красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.01.2025 09:17 1 час назад, Xodus сказал: Марко: Макс на посредственной машине опередит Льюиса Макс Не, ну впереди же оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 24.01.2025 09:21 3 часа назад, dc1998 сказал: Не раньше 26-го он там окажется. Так как в 25-м у Быков будет неизбежное падение результатов, ИМХО. Посмотрим, поглядим, как говорится!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах