Parab0lica Опубликовано 23.12.2024 19:32 #18 Lance Stroll eng ru Лэнс Струллович (Стролл) (род. 29 октября 1998 г.) Бельгийско-канадский гонщик, выступающий под канадским флагом. Чемпион итальянской Формулы 4, чемпион гоночной серии Тойота, чемпион европейской Формулы 3, член гоночной академии Феррари с 2010 по 2015 год, самый молодой гонщик в истории Формулы 1, завоевавший подиум в свой дебютный сезон и самый молодой гонщик в истории Формулы 1, стартовавший с первого ряда. Участник 169 гран-при, обладатель поула и трёх подиумов. Обладатель абсолютного рекорда по количеству гран-при без быстрого круга. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.01.2025 13:38 (изменено) Вот жешь, все командные темы облазила в твиче, (именной Ленсовской в природе нет наверное) или мне не попадалась... Нигде нет ни одной фотки Ленса или какой нить информации связанной с ним... В каждом сообщении только Ферн...Ферн...Ферн... Ну так же тоже не честно. Как будто человека нет вообще. И что сюда можно притащить? Какую нибудь старую хотя бы фотку...?? Пусть будет эта Афоризм про "молоко на губах не обсохло" заиграл новыми красками О! Нашла! Ну хоть на модельке и с напарником... Изменено 07.01.2025 13:31 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.01.2025 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.01.2025 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.01.2025 18:04 Его наглая физиономия мне нравится )) Но растительность типа бородка нафиг и так бровьми союзен, что Леонид Ильич... Гляишь и одну тысячную с круга можно выиграть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 08:15 Если и взаправду Ньюи поставил вопрос о снятии Лэнса "с пробега", а Лоуренс молчит, то или юристы накосячили, или Лэнс принял это, но вот принял в каком качестве - то ли отработает до конца контракта, то ли до конца наступающего сезона Да, мне печально, если все так и случится. Ибо Лэнс достаточно квалифицированный гонщик. Но Ньюи явно в его не верит, как впрочем и подавляющее большинство. Это крест Лэнса, и всем плевать, что сын отца привел в Ф1 с амбициями. Не было бы Лэнса, то и Ньюи бы такой жирный контракт не получил. Впору цитировать Стеллу из Венгрии 2024, в радио Норриса: "если бы не мы, ты бы не был там где ты есть"... Опять таки, конструктор смотрит соответственно своему опыту и желанию создать полноценную синергию с пилотами. А значит хочет максимально эффективной обратной связи, где Лэнс таки и проседает. Даже в моих, фанатских глазах. Вот где тонко случилось... Видимо будет (или уже был) семейный совет, раз молчание продолжается, после сообщений в СМИ о условии Эдриана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.01.2025 12:24 Думаю этот сезон ответит на все вопросы: и о Лэнсе и о Ньюи. Посмотрят друг на друга, как говорится, "глаза в глаза" и сделают выводы. Глядишь и мнения поменяют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 13:07 31 минуту назад, papaklass сказал: Думаю этот сезон ответит на все вопросы: и о Лэнсе и о Ньюи. Посмотрят друг на друга, как говорится, "глаза в глаза" и сделают выводы. Глядишь и мнения поменяют! Хочется верить, что условие Ньюи (если было таковое) это идея стегануть Лэнса и глянуть на него под прессингом. Но как то не особо и верится. Впрочем такой (возможный) стимул это экзамен Лэнсу перед, даже не Ньюи, а перед самим собой. По чеснаку с себя спросить. И то, если текущий год у Ньюи сторгует на выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.01.2025 13:20 9 минут назад, Lemond-F1 сказал: Хочется верить, что условие Ньюи (если было таковое) это идея стегануть Лэнса и глянуть на него под прессингом. Но как то не особо и верится. Впрочем такой (возможный) стимул это экзамен Лэнсу перед, даже не Ньюи, а перед самим собой. По чеснаку с себя спросить. И то, если текущий год у Ньюи сторгует на выступление. Блин, мне даже в голову не приходила мысль, что вся эта возня с лярдом Максу может касаться 2025 года! Если это так, то ... А для Ньюи этот год очень важен и ему нужно разобраться что же в Астоновском королевстве не так. Макс, по мнению Ньюи, наверняка поможет ему в этом. Да, дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 13:32 2 минуты назад, papaklass сказал: Блин, мне даже в голову не приходила мысль, что вся эта возня с лярдом Максу может касаться 2025 года! Если это так, то ... Да почему только лишь Макс, а не, примером Другович? Макс же, пока, словно спящий кот повернул ухо, на слово миллиард, муркнул "мило" и снова спит )) Вот бы знать другое - насколько Лэнс слаб как доводчик? Если очень, то Друговичу приготовиться. Но я бы не спешил, а вспомнил о... Мике Шумахере. Он дает обратную связь весьма неплохо, иначе Вольфф бы его не ценил.. А ушел Мик с Мерса ибо гоняться хотел. Уверен Мик бы дал Ньюи побольше чем Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.01.2025 15:58 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Блин, мне даже в голову не приходила мысль, что вся эта возня с лярдом Максу может касаться 2025 года! Если это так, то ... А с чего ты взял, что речь идёт о 2025-ом годе? Я так понял - Ньюи будет делать болид на 26-ой год и далее. В смысле Эдриану будет пофиг кто ездит в Астоне в 25-ом году. Изменено 18.01.2025 15:58 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.01.2025 17:01 1 час назад, slapa сказал: А с чего ты взял, что речь идёт о 2025-ом годе? Я так понял - Ньюи будет делать болид на 26-ой год и далее. В смысле Эдриану будет пофиг кто ездит в Астоне в 25-ом году. Естественно! Какой 25й год! Кому охота исправлять чужие ошибки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 17:02 1 минуту назад, V.M. сказал: Естественно! Какой 25й год! Кому охота исправлять чужие ошибки! вот и пусть Лэнс с этим возится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.01.2025 17:33 28 минут назад, Lemond-F1 сказал: вот и пусть Лэнс с этим возится Тебе, как фанату Лэнса, возможно даже одному на этом форуме, по идее должно быть обидно, что Лёню выпрут из команды в весьма интересном 2026-ом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.01.2025 19:10 Коллеги, я не решил, что вся эта возня относится к 2025 году. Я сам такой вариант даже не рассматривал. Но @Lemond-F1 заставил меня задуматься над тем почему я исключаю 2025 год. И размышляя, я не нашел железных аргументов, что переход Макса в этом году не возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.01.2025 19:46 2 часа назад, slapa сказал: Лёню выпрут из команды в весьма интересном 2026-ом году. Этого не будет. Но не исключаю вариант, что джуниор сам свалит типа "я устал, я ухожу", не даром Другович продлился, может пообещали место основного в скором времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.01.2025 20:14 (изменено) 2 часа назад, slapa сказал: Тебе, как фанату Лэнса, возможно даже одному на этом форуме, по идее должно быть обидно, что Лёню выпрут из команды в весьма интересном 2026-ом году. Слав, ты бы выпер своего сына? Как говорил Фернандо, у Лени никогда за все время не было в карьере хорошей машины. Вот сейчас вдруг звезды сойдутся и родится в АМ самовоз, а папа возьмет и попрет своего сыночка... Это кем нужно быть? Изменено 18.01.2025 20:15 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 20:37 1 час назад, papaklass сказал: я не нашел железных аргументов, что переход Макса в этом году не возможен. Единоличный разрыв контракта разве что, посреди сезона, но там огромная неустойка по Максу сразу шарахнет. Именно это меня удерживает от вывода по Максу на сей год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 18.01.2025 20:55 17 минут назад, Lemond-F1 сказал: Единоличный разрыв контракта разве что, посреди сезона, но там огромная неустойка по Максу сразу шарахнет. Именно это меня удерживает от вывода по Максу на сей год. А Лоренс этого не знал что ли, когда сделал свое предложение? Так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 20:58 (изменено) 3 часа назад, slapa сказал: Тебе, как фанату Лэнса, возможно даже одному на этом форуме, по идее должно быть обидно, что Лёню выпрут из команды в весьма интересном 2026-ом году. Да я вчера как услышал в Ютубе, на обзоре, про условие (ультиматум?) Ньюи, причем о Лэнсе он высказался в уничижительном тоне (согласно СМИ), то сразу и потух в настроении. Как грится "об..ли обтекай"... Конечно обидно, весьма обидно причем, ибо парень в топ-3 моих симпатий действующих... Помню первый его сезон и сколько дерьма на него навалили, но мне плевать было, ибо я вскоре увидел "своего" пилота - харАктерного, цепкого и стойкого. Ему бы ещё как раз таки компетенции по доводке и поменьше "загоняться" (т.е. не усердствовать чрезмерно, в эпизодах, выше допустимого предела). Вобщем я расстроился новостью... Остается что злую самоиронию включать и ждать развития событий... Изменено 18.01.2025 20:59 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 21:03 5 минут назад, papaklass сказал: Лоренс этого не знал что ли, когда сделал свое предложение? Так что посмотрим ИМХО это первый флирт )) Причем такой подбив клиньев, что аж Вольфф перекрестился и в кусты удрал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.01.2025 21:11 (изменено) 57 минут назад, FORTE сказал: а папа возьмет и попрет своего сыночка... Это кем нужно быть? Тем более сын - его муза в Ф1. Батя конечно крутой мужик (реально кремень!), но блин Ньюи ушлый парень. И не таких железных боссов "держал на поводке". Вобщем нависли тучи, молния сверкнула. Ждем гром... Изменено 18.01.2025 21:12 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.01.2025 06:59 По информации Daily Mail Ньюи считает, что у Астона нет пилотов, с которыми можно победить в чемпионате мира ф1. Так что тучки сгустились не только над Леней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 08:38 12 часов назад, FORTE сказал: Слав, ты бы выпер своего сына? Как говорил Фернандо, у Лени никогда за все время не было в карьере хорошей машины. Вот сейчас вдруг звезды сойдутся и родится в АМ самовоз, а папа возьмет и попрет своего сыночка... Это кем нужно быть? Вика, очень сложно сказать. Но после 2023-его года, когда хоть и у Чемпиона мира, но всё же прямо скажем предпенсионера аж 8(!) Подиумов, а у моего сына - их ровно ноль , я бы, наверное, очень крепко задумался - а на своём ли месте сын? Может заняться чем-то другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.01.2025 08:42 1 час назад, papaklass сказал: По информации Daily Mail Ньюи считает, что у Астона нет пилотов, с которыми можно победить в чемпионате мира ф1. Так что тучки сгустились не только над Леней. Надо признать - в чём-то он прав. Будь Фернандо хотя бы лет на 5 моложе, с ним можно было бы реально сделать чемпионский болид, но, увы, ему летом будет уже 44 года, а в 2026-ом 45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах