Tony666 Опубликовано 17.12.2025 10:01 На главной еще Вильнев знатно накинул на вентилятор. Все кому не лень пинают старого льва. Грустно за этим наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2025 10:37 34 минуты назад, Tony666 сказал: На главной еще Вильнев знатно накинул на вентилятор. Все кому не лень пинают старого льва. Грустно за этим наблюдать. визги и стоны медиа-гиен волнуют только самих гиен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute Опубликовано 17.12.2025 11:54 1 час назад, Tony666 сказал: На главной еще Вильнев знатно накинул на вентилятор. Все кому не лень пинают старого льва. Грустно за этим наблюдать. Этот то знатный балабол, щас бы реагировать на его высказывания ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 08:48 раньше было лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 09:19 В 17.12.2025 в 14:54, Absolute сказал: Этот то знатный балабол, щас бы реагировать на его высказывания ещё) А если бы то же самое сказал не он?) 31 минуту назад, Lasssept сказал: раньше было лучше) Прекрасный фон из самовозов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute Опубликовано 19.12.2025 09:59 36 минут назад, Al Capone сказал: А если бы то же самое сказал не он?) Но это сказал он) И вообще, как там Макс говорил, "если бы у бабушки был..." 38 минут назад, Al Capone сказал: Прекрасный фон из самовозов) Особенно 17 и 18 года машины, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 11:24 1 час назад, Absolute сказал: Особенно 17 и 18 года машины, да) Ведра?) 1 час назад, Absolute сказал: Но это сказал он) Я могу своими словами сказать тоже самое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 11:56 31 минуту назад, Al Capone сказал: Ведра?) не ведра, но машины довольно капризные ("дива" - как тогда называли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 12:00 1 минуту назад, Lasssept сказал: не ведра, но машины довольно капризные ("дива" - как тогда называли) А как утверждение, что Вольффу достаточно было добавить мощности? Мне кажется вообще Мерседес тогда было никак не одолеть: все было под контролем Вольффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 12:07 5 минут назад, Al Capone сказал: А как утверждение, что Вольффу достаточно было добавить мощности? мощный двигатель не отменят проблем с шасси, но может их сгладить. 5 минут назад, Al Capone сказал: Мерседес тогда было никак не одолеть: все было под контролем Вольффа. если бы Феттель и Феррари стабильно набирали очки, то вряд-ли бы их кто-то мог отнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 12:15 2 минуты назад, Lasssept сказал: если бы Феттель и Феррари стабильно набирали очки, то вряд-ли бы их кто-то мог отнять Если только снова он) Кабинеты, кабинеты, кабинеты... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute Опубликовано 19.12.2025 15:57 4 часа назад, Al Capone сказал: Ведра?) Нет, конечно. Но и до самовоза им далековато) 4 часа назад, Al Capone сказал: Я могу своими словами сказать тоже самое) От этого данное утверждение не станет правдой) 3 часа назад, Al Capone сказал: А как утверждение, что Вольффу достаточно было добавить мощности? Мне кажется вообще Мерседес тогда было никак не одолеть: все было под контролем Вольффа. Настолько никак не одолеть, что, например, в сезоне 17 года, Хэм смог выйти в лидеры чемпионата только после Монцы кажется, а это уже вторая часть чемпионата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 17:29 1 час назад, Absolute сказал: От этого данное утверждение не станет правдой) Я и не спорю 1 час назад, Absolute сказал: Настолько никак не одолеть, что, например, в сезоне 17 года, Хэм смог выйти в лидеры чемпионата только после Монцы кажется, а это уже вторая часть чемпионата) Ага. Те сезоны надо копать глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах