papaklass Опубликовано 18.07.2025 14:38 Ландо Норрис и Оскар Пиастри. Кто бы мог подумать ... Отдыхает ... сил набирается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 07:40 (изменено) Изменено 19.07.2025 07:44 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 10:53 Интересно, если посадить Оскара, Макса, Жорика и Ландо в одинаковые болиды ... Взяли бы 4-ре болида маков и пусть бы выясняли на разных трассах кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2025 10:58 5 минут назад, papaklass сказал: Интересно, если посадить Оскара, Макса, Жорика и Ландо в одинаковые болиды ... Взяли бы 4-ре болида маков и пусть бы выясняли на разных трассах кто есть кто. победила бы дружба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.07.2025 11:16 Надо брать 4 машины Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 11:39 39 минут назад, Lasssept сказал: победила бы дружба Считаешь что в борьбе за титул в этом году победит дружба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 11:46 Из истории. Оскар: «У таких людей, как Льюис [Хэмилтон] или Фернандо, за плечами 15–20 лет опыта, и когда ты начинаешь соревноваться с парнями, за которыми наблюдал по телевизору, это может немного обескураживать, — говорит он. — Но в то же время это нечто особенное — иметь возможность соревноваться с этими парнями и бороться с ними. Это приятное подтверждение того, что они не чужие». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.07.2025 17:42 Из истории: ГП Бельгии 2023 года. Квалификация к спринту: 1. Макс (Ред Булл) - 1:49,056 2. Оскар (Макларен) - 1:49,067 (!), отставание 0,011 Это была всего лишь 12-я гонка Оскара в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2025 06:06 Ну и взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2025 06:11 (изменено) Макс изучает Осю, рассматривает внимательно ... Изменено 20.07.2025 06:13 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.07.2025 07:49 1 час назад, papaklass сказал: Макс изучает Осю, рассматривает внимательно ... Прикидывает, как поудобнее его за ухо укусить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2025 10:12 (изменено) 2 часа назад, Mazay сказал: Прикидывает, как поудобнее его за ухо укусить...) А, на мой взгляд, мысленно спрашивает: Чувак, ты кто такой? Ты что здесь делаешь? Кто тебя сюда пустил? Изменено 20.07.2025 10:31 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.07.2025 10:32 4 часа назад, papaklass сказал: Макс изучает Осю, рассматривает внимательно ... 2 часа назад, Mazay сказал: Прикидывает, как поудобнее его за ухо укусить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.07.2025 10:36 4 часа назад, papaklass сказал: Ну и взгляд. Фигня взгляд... обычный... Вот где взгляд... завораживающий... В 19.07.2025 в 10:40, papaklass сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2025 10:44 (изменено) 12 минут назад, FORTE сказал: Вот где взгляд... завораживающий... Прекрасной половине человечества виднее! Изменено 20.07.2025 10:49 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2025 10:48 (изменено) Изменено 20.07.2025 13:40 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.07.2025 15:01 4 часа назад, papaklass сказал: Чють не заблевал монитор ... Не шути так больше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.07.2025 15:23 21 минуту назад, powermax сказал: Чють не заблевал монитор ... Не шути так больше ... Ты считаешь что это что то большее, чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 08:48 Ровно год назад 21.07.24 года Оскар одержал свою Первую победу в ф1 на ГП Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 09:07 Еще немного фоток годичной давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 10:06 14.02.2023 Начало карьеры Оскара в команде. Ожидания руководителя и Оскара от сотрудничества https://www.sportskeeda.com/f1/news-we-ve-impressed-mclaren-boss-andrea-stella-gives-verdict-new-signing-oscar-piastri Андреа Стелла: «Он каким-то образом бросает вам вызов, если это можно так назвать, в очень вежливой и конструктивной форме. Но он не относится к вещам поверхностно и не прекращает бросать вызов только для того, чтобы угодить окружению. Это не то, чего мы хотим; мы хотим, чтобы нам бросали вызов. Он требовательный парень, и это должно помочь нам поднять стандарты. Мы впечатлены». Оскар Пиастри: «Кроме того, я смогу внести очень важный вклад в разработку автомобиля. Я, конечно, не буду сам собирать машины, но я смогу рассказать людям, что мне нужно от автомобиля, и предложить различные варианты решения проблем, с которыми он может столкнуться. Я с нетерпением жду этого». «Быть одним из двух гонщиков в команде из 700 или 800 человек, как у нас, — это большая ответственность. Это немного по-другому. Марк, Андреа и Зак напоминали мне об ответственности, которая на меня возложена, и о том, как я могу повлиять на мотивацию и продуктивность команды». 24.12.2023 Прошел 1-ый сезон Оскара в команде. Мнение руководителя о сотрудничестве https://www.f1-portal.ru/?id_notes=18458 Андреа Стелла: «Когда я думаю о том пути, который ему предстоит пройти, то просто полагаю, что сейчас он в самом начале этого долгого путешествия. Причём я так думаю не потому, что он новичок, а потому, что работая с Оскаром, мы чувствуем его огромный потенциал. Не знаю, каких успехов он добьётся в будущем, ведь пока я наблюдаю только начало его карьеры. Но почти предвижу, что преград на этом пути он может вообще не встретить». Что бы потенциал гонщика раскрылся в полной мере, команда должна правильно организовать работу с ним, Стелла об этом: «Важно сразу на этом сосредоточиться, ведь сейчас мы только закладываем основы. Мы понимаем сильные стороны Оскара, но нужно продолжать напряжённо трудиться, чтобы в полной мере выявить его возможности, постараться побыстрее их развить, а также понять, в чём его слабости. С моей точки зрения, важно понимать, что это продолжительный процесс. В прошлом я уже говорил, что результаты придут сами по себе, но важно каждый день добиваться какого-то прогресса, стараться, чтобы сегодняшние результаты были лучше, чем вчерашние. А завтра всё должно получаться лучше, чем сегодня. Именно такое отношение к делу мы стараемся выработать в McLaren. Разумеется, это главный совет, который я продолжу повторять, общаясь с Оскаром». 08.05.2025 Выход Оскара Пиастри в лидеры чемпионата, не только заслуга быстрого болида https://f1report.ru/news/f1-88329.html Андреа Стелла: “Судя по тому, как Оскар Пиастри справляется с износом шин на данный момент, этот прогресс не может быть связан только с болидом. Единственный способ использовать улучшения, которые мы внесли – это когда гонщик каким-то образом понимает, что делать с болидом. Это не случайность и не результат того, что Оскар повзрослел. Это работа инженеров, которые отлично поработали, изучив стиль пилотирования гонщика. И, как я уже сказал, я думаю, что это свидетельство качества работы, проделанной Оскаром и его инженером”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.07.2025 14:40 Итак. Анализируем эту портянку. 23-ий год. Парень неплох, нам нравится. Довольно толковый и быстрый. 24-ый год. Парень поехал неплохо, прогрессирует, старается, в общем молодец. 25-ый год. Инженеры подогнали подходящую машину и наш парнишка поехал совсем хорошо...))) Мессианства не детектед, старина...) Хороший пилот в хорошей машине, но даже с нервным Норрисом справиться не получается. Был бы я фанатом Рассела или Ферстаппена, считал бы, что они на месте Оси оторвались бы значительно дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.07.2025 14:50 (изменено) 10 минут назад, Mazay сказал: Был бы я фанатом Рассела или Ферстаппена, считал бы, что они на месте Оси оторвались бы значительно дальше... Только что, powermax сказал: Ябедник - навряд ли , а Максимка мог и стрельнуть ... Только что, powermax сказал: Изменено 21.07.2025 14:51 пользователем powermax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 15:01 15 минут назад, Mazay сказал: Итак. Анализируем эту портянку. 23-ий год. Парень неплох, нам нравится. Довольно толковый и быстрый. 24-ый год. Парень поехал неплохо, прогрессирует, старается, в общем молодец. 25-ый год. Инженеры подогнали подходящую машину и наш парнишка поехал совсем хорошо...))) Мессианства не детектед, старина...) Хороший пилот в хорошей машине, но даже с нервным Норрисом справиться не получается. Был бы я фанатом Рассела или Ферстаппена, считал бы, что они на месте Оси оторвались бы значительно дальше... Ты сравниваешь парня у которого опыта с гулькин нос с 4-х кратным чемпионом (10 сезонов) и с чувачком у которого 6-ой сезон. Ну что, супер! А вот если бы у бабушки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.07.2025 15:03 12 минут назад, powermax сказал: Насчет ирокеза Зака https://www.championat.com/auto/news-5646568-zak-braun-vypolnil-obeschanie-i-sdelal-sebe-irokez.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах