Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, dc1998 сказал:

С англичанами. Там сильная ирландская, шотландская и что удивительнее всего итальянская и немецкая примесь.

При чем здесь генотип? Ментальность совсем другая. Но мне очень нравятся. Близкая нам отмороженность присутствует. Из всех англоговорящих самые прикольные. Только английский трудно понимаемый...) 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Mazay сказал:

Хорошо, хорошо, не надо так нервничать. Макс лох, Оскар форева...))) Если это для Вас так важно, коллега. Мне то пофиг, хотя лет двадцать назад полез бы спорить, наверное...)))

Да я и не нервничаю ) 20 лет назад, так же сидел бы и доказывал, что в инете кто то не прав )). Если чемпион не может одолеть на примерно равной технике одного юнца (по меркам Ф1) и пилота (которому не подошел болид на 100%), или хотя бы выдать битву уровня Алонсо против Феттеля, то не надо списывать только на самовоз Мака, машина так же трудно управляемая как и РБ. Только наши лучше справляются во всех аспектах.

8 минут назад, Navy EW сказал:

Да я и не нервничаю ) 20 лет назад, так же сидел бы и доказывал, что в инете кто то не прав )). Если чемпион не может одолеть на примерно равной технике одного юнца (по меркам Ф1) и пилота (которому не подошел болид на 100%), или хотя бы выдать битву уровня Алонсо против Феттеля, то не надо списывать только на самовоз Мака, машина так же трудно управляемая как и РБ. Только наши лучше справляются во всех аспектах.

Никогда не спорю на тему сравнения скорости пилотов. Даже в моноформулах это сомнительное мероприятие. В Ф1 смысла нет вообще. Мешок синергических факторов анализу вообще не поддается. Так что по старинке, считаем очки. Хотя самым  отмороженным и это ничего не доказывает...)

Автралазов более радушно принимал, пока их функционеры из штата Виктория не устроили ковидомракобесие в 22-м (кажется) году.. 

Паршивая история, вспоминать противно до сих пор)

Кстати говорят Оскар в Ф3 своему напарнику Сарженту разгромно проиграл по квалам, это правда?

10 часов назад, Шантарам сказал:

Автралазов более радушно принимал, пока их функционеры из штата Виктория не устроили ковидомракобесие в 22-м (кажется) году.. 

Паршивая история, вспоминать противно до сих пор)

Было такое. Одна история с Джоковичем чего стоит. Но согласитесь, в последние годы мир в целом сходит с ума. И чем это закончится, Х. З. Но возникает ощущение, что планета в очередной раз задумала большой клининг...)

Было такое. Одна история с Джоковичем чего стоит. Но согласитесь, в последние годы мир в целом сходит с ума. И чем это закончится, Х. З. Но возникает ощущение, что планета в очередной раз задумала большой клининг...)

Так и есть.

Причем те кто это задумали (Шваб и компания) не скрывают своих планов!

11 минут назад, papaklass сказал:

Так и есть.

Причем те кто это задумали (Шваб и компания) не скрывают своих планов!

Поэтому дома всегда есть хороший коньяк и вкусные заедки, чтобы встретить самое красивое зрелище в истории мира на балконе со стаканом в руке...) Так что я подготовился...)))

Шутники ... :)

Вопрос: Оскар, блестящая победа. Во время гонки происходило много событий. Насколько сложно вам было со всем справиться?
Ландо Норрис [сидящий рядом с Оскаром вмешивается в разговор]: Ты использовал мой дезодорант?

Оскар Пиастри: Нет, у меня свой.

Ландо Норрис: Он что – женский?

Оскар Пиастри: Нет, с запахом шоколада. Извините, мы просто обсуждаем дезодорант. Ландо, могу дать понюхать, если хочешь.

15 часов назад, Mazay сказал:

Одна история с

Лучше бы этого не случилось..

Хотя.. - и ладно) меньше пустых ожиданий от..)

Своё он взял) да и прямо сейчас вроде играет уверенно)

Правильный паренек и подход здравый!

Оскар Пиастри: «По мере приближения к решающим гонкам мой подход к пилотированию и отношение к гонкам может измениться. Я думал об этом и прежде. Легко сказать, что всё идёт само собой, но всё, что я делал последние десять лет, особенно последние два года, было подготовкой к тому, что я окажусь в такой ситуации.

С начала сезона прошло не так много времени, но по мере приближения к его окончанию прессинг будет возрастать. Возможно, в зависимости от ситуации в чемпионате, будут меняться некоторые решения, которые я принимаю на трассе, но пока я просто пытаюсь заработать как можно больше очков, выхожу на трассу и стараюсь выиграть каждую гонку»

181337.jpg

Все больше и больше людей открывают для себя Оскара, приятно, черт побери!

Джолион Палмер: «Из всех, кого я помню и знаю, Оскар Пиастри – самый спокойный гонщик. Его карьера ещё в самом начале, мы ещё не видели, как он справляется с прессингом борьбы за титул – это произойдет позже в этом году, но сейчас он невероятно спокоен, что бы ни происходило вокруг.

Кими Райкконена за невозмутимость называли «Айсмен», но я видел его гораздо более взволнованным, чем Оскар в сложной ситуации. Способность сохранять такое спокойствие и самообладание – сильная сторона Пиастри.

Я не видел, чтобы он совершал ошибки под давлением, невозможно представить, что он упустит очки из-за потери самообладания, как Макс Ферстаппен в прошлое воскресенье».

Джолион Палмер

Изменено пользователем papaklass

Как бы Оскар не занервничал, есть ощущение, что Норрис нервничать будет всяко сильнее. Скорее всего этот фактор и станет определяющим в борьбе за титул. Не знаю, за кого и болеть...) Пиастри импонирует значительно больше, но и Ландо вроде как по выслуге лет заслужил...) Посмотрим.

Как бы Оскар не занервничал, есть ощущение, что Норрис нервничать будет всяко сильнее. Скорее всего этот фактор и станет определяющим в борьбе за титул. Не знаю, за кого и болеть...) Пиастри импонирует значительно больше, но и Ландо вроде как по выслуге лет заслужил...) Посмотрим.

Самый простой способ - дать им самим определиться кто же из них лучший!

Редко когда появляется такая роскошь как болеть за обоих пилотов, при том что уже почти точно кто-то из них двоих и выиграет)

При том что оба нормальные.

5 минут назад, nikobon сказал:

Редко когда появляется такая роскошь как болеть за обоих пилотов, при том что уже почти точно кто-то из них двоих и выиграет)

При том что оба нормальные.

Во во, но Оскар как то помужиковатее ощущается, если можно так выразиться...) Макс уйдет, переметнусь к Оскару. Пусть и без валидола...))

8 минут назад, Mazay сказал:

Во во, но Оскар как то помужиковатее ощущается, если можно так выразиться...) Макс уйдет, переметнусь к Оскару. Пусть и без валидола...))

Да, есть такое. Ландо более уязвим и раним, нет у него такой брони, как у Оскара)

Парадоксально, но я думаю, что в этом тоже есть сила, ибо не каждый сможет это признать, да ещё и перед всей аудиторией Ф1.

А Ландо признал, что ему тяжело. Оба явно талантливы и в принципе мне оба симпатичны, интересно наблюдать за ними :Laie_95:

18 минут назад, nikobon сказал:

....

Оба явно талантливы и в принципе мне оба симпатичны, интересно наблюдать за ними :Laie_95:

Не, не, не ... так низя! Кто то должен быть симпатичнее! :)

1 минуту назад, papaklass сказал:

А у меня случалось, правда, это были барышни...)))

Еще немного фоток.

McLaren Formula 1 Team's australian driver Oscar Piastri...McLaren Formula 1 Team's Australian driver Oscar Piastri...Spanish Grand Prix 2025 - The Race

40 минут назад, papaklass сказал:

Ну Оскар по характеру Кими напоминает, за которого я болел раньше)

4 минуты назад, nikobon сказал:

Ну Оскар по характеру Кими напоминает, за которого я болел раньше)

Мне тоже, и я тоже...) А если он однажды пузырь шампуня одним махом употребит, как Кими однажды в Монако, вообще расплачусь от радости...)))

6 часов назад, Mazay сказал:

Мне тоже, и я тоже...) А если он однажды пузырь шампуня одним махом употребит, как Кими однажды в Монако, вообще расплачусь от радости...)))

Желательно тут же и легендарный кульбит головой вниз исполнить :Laie_95:

На яхте были вот недавно только..

Но - увы. Высший пилотаж уехал в Суоми..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...