Перейти к контенту

Recommended Posts

15 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

У вас кстати пит Расселу запороли - 4,5с, так что Макс мог бы его вообще не увидеть. :D

cпасибо Ферстаппену, который сбросил скорость (под желтым флагом) даже больше, чем надо :D

19 минут назад, James FI сказал:

Ну если сложить слабого Расселла и учащегося Антонелли то получается более менее равное одному Ферстаппену.

Мерсу даже можно третью машину с Боттасом выставить, Ферстаппен все равно столько же очков привезет)

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, Lasssept сказал:

cпасибо Ферстаппену, который сбросил скорость (под желтым флагом) даже больше, чем надо :D

Перед жёлтым флагом Ферстаппен ехал за Русом 3.5 секунды и после было столько же. 

32 минуты назад, James FI сказал:

Перед жёлтым флагом Ферстаппен ехал за Русом 3.5 секунды и после было столько же. 

отрыв может не изменился, но по телеметрии было видно, все равно немного больше сбросил

Цитата

Хельмут Марко: "Мы действительно опасались, что Макс может покинуть команду, но сейчас вопрос так не стоит. Макс предан Red Bull и не раз заявлял об этом публично. Сейчас мы смотрим на ситуацию именно так.

Ферстаппен полностью сосредоточен на работе, поэтому я не думаю, что он рассматривает возможность смены команды. Скорее наоборот. Я убежден в том, что Макс продолжит выступать за Red Bull в 2026 году"

думаю, продление контракта Рассела не за горами 

23 минуты назад, Lasssept сказал:

Уход Хэма для Мерса чистый профит. Юное дарование в наличии. Опытный кадр? Два отличных варианта, которых еще по зарплате можно попрессовать...) Вольфыч голова, факт...

29 минут назад, Lasssept сказал:

Интересно, на сколько, оставит ли Торгер 27 год свободным. 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

Интересно, на сколько, оставит ли Торгер 27 год свободным. 

итальянцы писали, что Рассел хочет долгосрочный контракт. Вольфф вероятно предложит на года два

12 минут назад, Mazay сказал:

Уход Хэма для Мерса чистый профит. Юное дарование в наличии. Опытный кадр? Два отличных варианта, которых еще по зарплате можно попрессовать...) Вольфыч голова, факт...

Gq-RS7q3-Ww-AE2-sn.jpg

1 минуту назад, Lasssept сказал:

итальянцы писали, что Рассел хочет долгосрочный контракт. Вольфф вероятно предложит на года два

Это максимум. При всем уважении к Расселу Божественного Ветра в нем нет. Чисто под самовоз парень...

5 минут назад, Lasssept сказал:

Вольфф вероятно предложит на года два

1+1? или 2+1?

3 минуты назад, Al Capone сказал:

1+1? или 2+1?

думаю скорее 2+1

1+1 для чего ? пытаться третий раз подписать голландца, который уже дважды (вероятно) проигнорил Вольффа ?

1 час назад, Lasssept сказал:

Интересно, какого журавля надо Вольфу, если он Расселла считает синицей?

Расселл в этом сезоне реально удивил своей стабильностью и скоростью, чего еще надо команде? Ну если только медийный эффект, наподобие перехода Хэмилтона в ФЕРРАРИ?

Изменено пользователем SAS_17

14 минут назад, SAS_17 сказал:

Расселл в этом сезоне реально удивил своей стабильностью и скоростью, чего еще надо команде? Ну если только медийный эффект, наподобие перехода Хэмилтона в ФЕРРАРИ?

Я против перехода Макса в Мерс, но он сильно логичнее фокуса от Льюиса и создаст надежную базу на годы вперед. Деньги отобьются, слегка скандальная медийность тоже по делу. А главное, системообразующий пилот в самом расцвете сил. Опять же вдруг самовоз не повезет как того все ждут? Рассел выше головы не прыгнет...

Опять же такой момент, все дружно нахваливают Рассела за стабильность. Но вот на примере Кими мы уже не раз увидели топовую скорость. А у Рассела нет. Интересно...

12 минут назад, Mazay сказал:

Но вот на примере Кими мы уже не раз увидели топовую скорость. А у Рассела нет. Интересно...

в смысле ? 4 подиума в 6 гонках, дважды заквалился на первом ряду, все время в топ-5

45 минут назад, SAS_17 сказал:

стабильный он был и в 2022, вот с медийностью не очень зашло

даже из молодого напарника больше лепят звезду, и уже к 6-й  гонке в карьере снимают документалку на нетфликс

6 часов назад, Mazay сказал:

Это максимум. При всем уважении к Расселу Божественного Ветра в нем нет. Чисто под самовоз парень...

4 часа назад, Mazay сказал:

Я против перехода Макса в Мерс, но он сильно логичнее фокуса от Льюиса и создаст надежную базу на годы вперед. Деньги отобьются, слегка скандальная медийность тоже по делу. А главное, системообразующий пилот в самом расцвете сил. Опять же вдруг самовоз не повезет как того все ждут? Рассел выше головы не прыгнет...

4 часа назад, Mazay сказал:

Опять же такой момент, все дружно нахваливают Рассела за стабильность. Но вот на примере Кими мы уже не раз увидели топовую скорость. А у Рассела нет. Интересно...

Рассел хорошо поджигает некоторые места болелам Ферстаппена. Последний год напрягают дифирамбы  экспертов во славу трёх богов формулы первой. Первый чернокожий семикратный покоритель Боттаса и медийный гигант лишившийся мотивации из за Рассела. Второй четырехкратный нидерландец вундеркинд, агрессор, двухлетняя замена Рассела. Третий это мальчик, рекордист, будущий многократный чемпион, убийца карьеры Рассела.

8 часов назад, James FI сказал:

Рассел хорошо поджигает некоторые места болелам Ферстаппена. Последний год напрягают дифирамбы  экспертов во славу трёх богов формулы первой. Первый чернокожий семикратный покоритель Боттаса и медийный гигант лишившийся мотивации из за Рассела. Второй четырехкратный нидерландец вундеркинд, агрессор, двухлетняя замена Рассела. Третий это мальчик, рекордист, будущий многократный чемпион, убийца карьеры Рассела.

Скучный он, просто скучный. И если бы при этом был на трассе терминатором, это бы не имело особого значения. Но он и там на фоне большинства топов выглядит серенько. Молодой вьюнош рядом с ним уже вызывает больше эмоций. А Формула это в изрядной мере шоу, и гладиатор должен быть ярким...) Впрочем, пара титулов, и меня можно будет осмеять за эту тираду...)) А они вполне возможны, ибо по совокупности качеств гонщик он отличный. Что касается болел Тапка, то да, мысль о некой "британской гниловатости" в головах присутствует, да и в плане оценки как гонщика за соперника не держим. Короче, обычный фанатский маразм, но как без него?..))))

14 минут назад, Mazay сказал:

Скучный он, просто скучный. 

Ну так и Ферстаппен без самовоза Великого Эдриана в последней гонке был скучный. И Хэмильтон без турбо самовоза потерялся и теперь мега скучный. У меня как у болельщика Рассела эмоций через край. Не жалуюсь . Адекватный зритель цирка Ф1 понимает то что самим талантом на первое место не заехать. Нужна отличная машина и помощь команды. 

9 минут назад, James FI сказал:

Ну так и Ферстаппен без самовоза Великого Эдриана в последней гонке был скучный. И Хэмильтон без турбо самовоза потерялся и теперь мега скучный. У меня как у болельщика Рассела эмоций через край. Не жалуюсь . Адекватный зритель цирка Ф1 понимает то что самим талантом на первое место не заехать. Нужна отличная машина и помощь команды. 

Так я и не спорю... Но у нас с Вами вроде как адекватность значительно выше средней по больнице...)) А с Т.З. суровых фанов соперник всегда бесталанное ничтожество, гад и интриган...) 

1 час назад, Mazay сказал:

Но он и там на фоне большинства топов выглядит серенько. 

а кто такие эти топы ?)

48 минут назад, Mazay сказал:

Так я и не спорю... Но у нас с Вами вроде как адекватность значительно выше средней по больнице...)) А с Т.З. суровых фанов соперник всегда бесталанное ничтожество, гад и интриган...) 

На счёт больницы это Вы правы. Здоровый психически человек не будет сидеть два часа перед телевизором наблюдая как два десятка машин за миллионы долларов едут в той самой последовательности надеясь на автомобиль безопасности или дождь что бы хоть что-то изменилось. Иногда появляется мысль соскочить с формульной зависимости но пока не получается.

28 минут назад, Lasssept сказал:

а кто такие эти топы ?)

Сарказм понятен, но я имел в виду медийность. Опять же ПМСМ Леклер и Норрис вызывают побольше эмоций в этой среде. Я уж не говорю про креативного деда и главного гопника...)))

20 минут назад, James FI сказал:

На счёт больницы это Вы правы. Здоровый психически человек не будет сидеть два часа перед телевизором наблюдая как два десятка машин за миллионы долларов едут в той самой последовательности надеясь на автомобиль безопасности или дождь что бы хоть что-то изменилось. Иногда появляется мысль соскочить с формульной зависимости но пока не получается.

Бывает и хуже. Я вот иногда даже керлинг смотрю. Совсем плох, похоже...))

23 минуты назад, Mazay сказал:

Бывает и хуже. Я вот иногда даже керлинг смотрю. Совсем плох, похоже...))

Ну в кёрлинге после каждого удара ситуация на дорожке меняется, при всей его кажущейся неторопливости там событий за матч на порядок выше, чем в половине гонок сезона ;)

1 минуту назад, WalerijPWW сказал:

Ну в кёрлинге после каждого удара ситуация на дорожке меняется, при всей его кажущейся неторопливости там событий за матч на порядок выше, чем в половине гонок сезона ;)

Я тоже так раньше думал. Теперь знаю, что почти все энды играются в явную или скрытую ничью в борьбе за переход хода. Результативных 1-2 за всю игру... Правда, и в ничейных бывает весело...)

18 часов назад, Lasssept сказал:

пытаться третий раз подписать голландца, который уже дважды (вероятно) проигнорил Вольффа ?

А что если все не так? Ну чисто гипотетически. Вольфф очень даже не против. Макс за. А вот завод  в сомнениях - нужна ли бренду такая семейка в лице Макса, его папочки, нервного манагера и довеском Дохтура Марко, которого Вольфф готов был даже забрать, потому что по словам Макса: Я не смогу выступать без него. (?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...