Перейти к контенту

Recommended Posts

Адидас также будет спонсором Mercedes-AMG в гонках GT и Esports (симах)

Цитата

adidas, культовый спортивный и lifestyle-бренд из Херцогенаураха, стал новым официальным партнером Mercedes-AMG Motorsport. Это расширяет сотрудничество adidas с командой Mercedes-AMG PETRONAS Formula 1 Team, которое было запущено в начале этого года, на GT Sport и Esports.

В рамках долгосрочного партнерства adidas обеспечит командной одеждой как команду гонщиков, так и автоспортивный отдел Mercedes-AMG. Кроме того, adidas отныне будет присутствовать на всех предметах одежды и как неотъемлемая часть партнерской линии на автомобилях Mercedes-AMG. В рамках партнерства также планируются дальнейшие совместные проекты.

В предстоящие выходные на Nürburgring Langstrecken-Serie (NLS), первой гонке на выносливость 2025 года на легендарной трассе Nürburgring Nordschleife, будет использоваться специальный автомобиль.

GT3 команды Mercedes-AMG Team GetSpeed представлен в матово-черном цвете с тремя отличительными полосами на капоте и крыше и логотипом adidas на обеих дверях.

За руль уникального автомобиля сядут Ральф Арон (EST), Лукас Ауэр (AUT), Адам Христодулу (GBR) и Микаэль Гренье (CAN).

Gme3-LWp-W8-AA-WFk.jpg

Gme5-FW-bw-AA-Jt-J.jpg

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Serg2310 сказал:

Ну вот он вел вел, в 2022 свернул не туда, к концу 23го понял что невыведет и по-тихому свалил к красным, это точно подходит под описание ЛИДЕРА команды?

а кто был лидером?

8 часов назад, Lasssept сказал:

Жорж намекает, что клиент покинул галактику

Расселл: В McLaren могут выиграть все гонки

Видимо теперь есть такая традиция. После первой гонки Рассел рубит правду-матку говоря что  "вставить название команды" может выиграть все гонки)

13 минут назад, Al Capone сказал:

а кто был лидером?

Он был гонщиком №1 благодаря своим заслугам. Если рассматривать в этом контексте то он лидер из двух гонщиков, но точно не проводник Мерседеса. Тот кто ведёт не бросает свою команду в тяжелые времена. Если он так всю жизнь мечтал быть в красных что ж он не ушел туда в 2021?

Изменено пользователем Serg2310

13 минут назад, GaMi сказал:

Видимо теперь есть такая традиция. После первой гонки Рассел рубит правду-матку говоря что  "вставить название команды" может выиграть все гонки)

Ты наверное записывал все цитаты Рассела? Поклонник?

13 минут назад, Serg2310 сказал:

Тот кто ведёт не бросает свою команду в тяжелые времена.

:stol:

13 минут назад, James FI сказал:

Ты наверное записывал все цитаты Рассела? Поклонник?

У меня хорошая память,поэтому когда он уже 3й год говорит одно и тоже, это сложно не приметить

7 минут назад, Al Capone сказал:

:stol:

Пока команда давала возможность зарабатывать чашки он Мессия, а как у команды проблемы он сразу на сторону. Я его прекрасно понимаю что ему покоя не даёт восьмая чашка а тем более если она будет в красном это будет сказочное завершение истории темнокожего мальчика в Ф1

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Пока команда давала возможность зарабатывать чашки он Мессия, а как у команды проблемы он сразу на сторону. Я его прекрасно понимаю что ему покоя не даёт восьмая чашка а тем более если она будет в красном это будет сказочное завершение истории темнокожего мальчика в Ф1

возможно моральную сторону Lasssept захочет обсудить, но я не уверен :D - я точно пас.

13 минут назад, GaMi сказал:

У меня хорошая память,поэтому когда он уже 3й год говорит одно и тоже, это сложно не приметить

Он говорил про РБР в 2023 году и как бы был прав. 

чемпионская серия закончилась в 2021

Хем откатал на ведрах еще 3 года и ушел только после 2024

здесь у меня к Деду претензий нет

13 минут назад, Lonesome сказал:

Он говорил про РБР в 2023 году и как бы был прав. 

ну так и я о том же. Но меня сразу в поклонники записали после такого)

16 минут назад, Lasssept сказал:

Ну по факту то решение было принято не после 2024 и осознание ведра произошло не в начале 22го. И что ему мешало откатать еще год и дождаться 26го?

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Ну по факту то решение было принято не после 2024. И что ему мешало откатать еще год и дождаться 26го?

то, что у него заканчивался контракт в 2025 (как и у Расселла), но команда не спешила ему предлагать новый ?)

12 минут назад, Lasssept сказал:

то, что у него заканчивался контракт в 2025 (как и у Расселла), но команда не спешила ему предлагать новый ?)

Получается команде стал не нужен ее ЛИДЕР? Мавр сделал своё дело можно и под зад?

Получается команде стал не нужен ее ЛИДЕР? Значит его команда  записала в отработанный материал?

если коротко:

Хем стоит дорого и каждый контракт сопровождался долгим обсуждением финанс.стороны

последний был заключен на год с возможностью пролонгации, но по слухам Хем хотел большую сумму после завершения карьеры в Мерсе (как посол)

Мерс в этом отказал + на слуху уже был Антонелли

Хем понял, что возможно его хотят кинуть и скооперировался с Феррари раньше, чем его бы попросили на пенсию 

27 минут назад, Lasssept сказал:

Вопрос в том специально Хэм завёл Мерседес в терновый куст или всё же сомнительный лидер? Есть естественно ещё версия что  пилот не влияет на потенциал команды. Ты как считаешь? 

10 минут назад, Lasssept сказал:

если коротко:

Хем стоит дорого и каждый контракт сопровождался долгим обсуждением финанс.стороны

последний был заключен на год с возможностью пролонгации, но по слухам Хем хотел большую сумму после завершения карьеры в Мерсе (как посол)

Мерс в этом отказал + на слуху уже был Антонелли

Хем понял, что возможно его хотят кинуть и скооперировался с Феррари раньше, чем его бы попросили на пенсию 

Спасибо, а сколько он получал в  Мерсе в 24м?

4 минуты назад, James FI сказал:

Вопрос в том специально Хэм завёл Мерседес в терновый куст или всё же сомнительный лидер? Есть естественно ещё версия что  пилот не влияет на потенциал команды. Ты как считаешь? 

Ну вот все говорят про обратную связь, мне просто интересно насколько она реально дает прогресс в развитии болида при современных технологиях? В 50-70х без неё явно было никак а сейчас?

10 минут назад, James FI сказал:

Вопрос в том специально Хэм завёл Мерседес в терновый куст или всё же сомнительный лидер? 

ага, специально строил себе вёдра :crazy:

в терновый куст заводят ошибки инженеров, пилот может давать только свои отзывы

и то, были громкие слухи, что Хема не очень слушали в 2022 и просили просто заниматься своим делом (рулить)

10 минут назад, James FI сказал:

Есть естественно ещё версия что  пилот не влияет на потенциал команды.

ну как сказать, пилот конечно машины не строит, но реализовывает их возможности на практике

команда с двумя Боттасами или Пересами будет слабее, чем с двумя Хемилтонами или Ферстаппенами

8 минут назад, Serg2310 сказал:

Спасибо, а сколько он получал в  Мерсе в 24м?

базовые около 40-45 млн. + бонусами могло быть до 55 млн.

2 минуты назад, Lasssept сказал:

команда с двумя Боттасами или Пересами будет слабее, чем с двумя Хемилтонами или Ферстаппенами

Типичный Фэрстофил:D

1 минуту назад, James FI сказал:

Типичный Фэрстофил:D

я объективный хейтер :i-m_so_happy:

9 минут назад, Lasssept сказал:

ага, специально строил себе вёдра :crazy:

в терновый куст заводят ошибки инженеров, пилот может давать только свои отзывы

и то, были громкие слухи, что Хема не очень слушали в 2022 и просили просто заниматься своим делом (рулить)

ну как сказать, пилот конечно машины не строит, но реализовывает их возможности на практике

базовые около 40-45 млн. + бонусами могло быть до 55 млн.

А ушел на соточку вроде? Я до сих понять не могу за что весь доход от НР идёт на зп деду.

12 минут назад, Lasssept сказал:

команда с двумя Боттасами или Пересами 

Тут ещё много зависит от Атмосферы в команде))

А ушел на соточку вроде? Я до сих понять не могу за что весь доход от НР идёт на зп деду.

100млн - это вроде со всем бонусами можно достичь, базовая похоже около 65-70млн.

+ Элканн еще обещался финансировать личный фонд Хема "44" на 150-200 млн.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...