Merry Christmas Опубликовано 07.10.2025 04:04 (изменено) 15 часов назад, Al Capone сказал: Надо было оставить место для 2026, 2027 и так далее Так это другой регламент же, тут именно регламент на моторы 2014-2025 отмечен Еще КК моторы Мерс брали в 1998 и 2009 Изменено 07.10.2025 04:05 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.10.2025 14:14 Шарлем Леклером за его публичную критику. В воскресенье после финиша монегаск в общении с прессой был прямолинеен: «В Mercedes добились большого прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 14:32 16 минут назад, James FI сказал: Шарлем Леклером за его публичную критику. В воскресенье после финиша монегаск в общении с прессой был прямолинеен: «В Mercedes добились большого прогресса. думаешь, победа на таком сложном треке для Мерса это случайность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.10.2025 15:16 42 минуты назад, Lasssept сказал: думаешь, победа на таком сложном треке для Мерса это случайность ? До чего дошел прогресс... В жарком ГП победил Мерседес... Я думаю это случайность. По крайней мере инжиниринг серебряных стрел этого точно не контролирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 15:51 32 минуты назад, James FI сказал: Я думаю это случайность. По крайней мере инжиниринг серебряных стрел этого точно не контролирует. крыло шлифуют тоже случайно, и случайно пришли уверенные победа и подиум в Синге и Баку. думаю, будь во второй машине более опытный товарищ, то результат мог быть ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 16:07 кстати перевалили за 200 страниц, неплохо для темы где обитает полтора землекопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.10.2025 16:35 28 минут назад, Lasssept сказал: кстати перевалили за 200 страниц, неплохо для темы где обитает полтора землекопа ничего, Макса подпишут будет много страниц)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.10.2025 16:52 16 минут назад, MagicForce сказал: ничего, Макса подпишут будет много страниц)) не думаю, что Мерсу нужен пилот, едва не вылетевший в стену преследуя Расселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.10.2025 17:22 1 час назад, Lasssept сказал: кстати перевалили за 200 страниц, неплохо для темы где обитает полтора землекопа На примере Феррари можно заметить что число страниц не отображает скорость команды, дух болельщиков. Они живут прошлым. Масса, Шумахер и остальные герои Санта Pista в их дискуссиях. Помочь им может только Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.10.2025 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.10.2025 18:36 2 часа назад, Lasssept сказал: кстати перевалили за 200 страниц, неплохо для темы где обитает полтора землекопа Не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.10.2025 18:39 1 час назад, James FI сказал: На примере Феррари можно заметить что число страниц не отображает скорость команды, дух болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2025 18:39 3 часа назад, James FI сказал: До чего дошел прогресс... В жарком ГП победил Мерседес... Я думаю это случайность. По крайней мере инжиниринг серебряных стрел этого точно не контролирует. Результаты Андреа хороший индикатор, в начале сезона ехал, потом забанили гибкость, Расселлу стало тяжко, пропали подиумы, Андреа пропал. пару гп назад Кими вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах