Перейти к контенту

Recommended Posts

- Вольфф жалеет о поставках двигателей команде McLaren

Цитата

«Вспомните, какие позиции занимали McLaren три-четыре года назад, когда мы подписывали с ними контракт на поставку наших быстрых двигателей. Они тогда были восемнадцатыми, поэтому мне было достаточно просто принять такое решение.

Однако если бы я тогда знал, что знаю сейчас, я не уверен, что заключение с ними сделки было самым разумным решением в моей жизни! У них отлично спроектированная машина, поэтому они настолько быстры, особенно в условиях жары.

В Монреале мы выступили хорошо благодаря прохладной погоде, но в Австрии McLaren вновь оказались быстрее. Mercedes в состоянии бороться за победу на одной трассе, а затем минуту проигрывает лидерам в следующий уик-энд. Это неприемлемо для нашей команды и нашего бренда».

я надеюсь, из этого будут сделаны выводы ? 

ну там может обновить технич.штаб ? привлечь парочку топовых спецов, а не нанимать ноуйнеймов средней руки или бывших студентов..

за 4 года так-то каких-то крупных (и успешных) инноваций от Мерса не припоминается. был конечно зиропод, но лучше промолчим..

товарищ Эллисон тоже частично переоценен, посредственные машины у него не такая уж и редкость

выкладывать потенциальные сотни лимонов за возможный переход Максимки это хорошо, но здесь все же технический вид спорта и от машины зависит процентов 80 успеха

а про двигатели у клиента лучше бы промолчал, чем так позорненько шутить

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, James FI сказал:

Один из них к сожалению попрощается с командой. Скорее всего Рассел.

К чьему сожалению?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

К чьему сожалению?

К моему сожалению.

47 минут назад, James FI сказал:

К моему сожалению.

подожди, еще может Мерс одумается. :smile107:

в инсте команды почти под каждым постом болелы тоже просят продлить Джорджа.

3 часа назад, Lasssept сказал:

болелы тоже просят продлить Джорджа.

бизнес, только бизнес:smile44:

Цитата

«Для Джорджа это тяжёлое испытание, потому что он находится на пике. Если вспомнить, как он боролся с Льюисом Хэмилтоном, то понимаешь, что у него есть потенциал для сражений за титул. Так что заменить его Максом будет просто странным шагом», — сказал Баттон на канале The Chris Moyles Show On Radio X.

Уже неделю Торгер маринует Макса на яхте. Контракт на столе но чего-то явно не хватает?

10 минут назад, James FI сказал:

Уже неделю Торгер маринует Макса на яхте. Контракт на столе но чего-то явно не хватает?

Жоржа не могут прогнать с яхты))

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Жоржа не могут прогнать с яхты))

Можно его отправить на берег за бухлом и закуской, и по быстрому все подписать...)

3 минуты назад, Mazay сказал:

Можно его отправить на берег за бухлом и закуской, и по быстрому все подписать...)

Эээ, его на микине не проведешь! Не для того он яхту покупал чтобы на берег бегать:D

1 час назад, James FI сказал:

клиент ещё не дошел но кондиции.

а может и вовсе отказался.

29 минут назад, Lasssept сказал:

клиент ещё не дошел но кондиции.

а может и вовсе отказался.

Яхтинская конференция. Только место Сталина заседание ведёт румынский миллиардер.

Autoracer

- Новое поколение автомобилей (2026) больше не будет использовать граунд-эффект.

- Каналы Вентури были запрещены в пользу возвращения к плоскому днищу.

- кроме того, передняя подвеска на толкателях*, вероятно, снова станет трендом.

Если у "Мерседес" не получается, то это неправильные правила :floxy:

4 часа назад, Lasssept сказал:

Autoracer

- Новое поколение автомобилей (2026) больше не будет использовать граунд-эффект.

- Каналы Вентури были запрещены в пользу возвращения к плоскому днищу.

- кроме того, передняя подвеска на толкателях*, вероятно, снова станет трендом.

ну все идет снова к прошлому доминированию, Макс так реально овер 8-ми кратным станет

15 минут назад, MagicForce сказал:

ну все идет снова к прошлому доминированию

давайте не будем равнять ситуацию в 2014 и 2026

возвращение к каким-то знакомым элементам может и поможет Мерсу, но это не делает их автоматом снова доминатором

Макларен никуда не исчезнет, Феррари по-прежнему могут лучше работать с обновами, даже Ред Булл еще рано списывать

+ ограничения бюджетов все еще действуют (чего не было в 2014)

Риккардо Патрезе: на месте Вольфа я бы сохранил в команде Расселла и подписал Ферстаппена

Цитата

«Будь я на месте Тото Вольфа, я бы сохранил в команде Расселла и подписал Ферстаппена. Конечно, перспективы Антонелли высокие, но ему стоит многому научиться. Расселл же уже находится в высшей лиге – может, не в лиге Ферстаппена, но где-то рядом. Сердцем я с Кими, однако в этой ситуации я бы выбрал Расселла.

Если это не произойдёт, то я надеюсь, что Расселл сможет попасть в «Астон Мартин». Для него это станет предпочтительным вариантом, он сможет объединиться с Эдрианом Ньюи. Возможно, Лэнс Стролл и правда скажет, что уходит из Формулы-1. Мне кажется, что жизнь пилота Ф-1 не для него. Думаю, он выступает там, потому что это мечта его отца. Однако у Стролла нет голода до успеха. Не думаю, что у него достаточно агрессии, чтобы стать топ-пилотом», — приводит слова Патрезе GrandPrix.

итальянская солидарность :trollface:

29 минут назад, Lasssept сказал:

Риккардо Патрезе: на месте Вольфа я бы сохранил в команде Расселла и подписал Ферстаппена

ну он прав так то, подставлять неопытного Кими под Макса, как бы удар по его карьере, а вот сравнить опытного Рассела и Макса в одной команде другое дело

36 минут назад, MagicForce сказал:

ну он прав так то, подставлять неопытного Кими под Макса, как бы удар по его карьере, а вот сравнить опытного Рассела и Макса в одной команде другое дело

Х.З. Кими вьюнош способный, и набраться добротной спортивной злоботы у главного злодея Формулы лишним не будет. Да и в спортивном плане рост рядом с сильным напарником история рабочая... 

6 часов назад, Lasssept сказал:

На роль доверенного лица Кими не подходит, пусть потом не примазывается :smile:

6 часов назад, MagicForce сказал:

А понижение в классе с переводом в другую команду  - это ни разу не удар по карьере :smile44:

8 часов назад, enisei сказал:

А понижение в классе с переводом в другую команду  - это ни разу не удар по карьере :smile44:

снять нагрузку от избыточных ожиданий и потренироваться в накате с более простым напарником

1 минуту назад, MagicForce сказал:

снять нагрузку от избыточных ожиданий и потренироваться в накате с более простым напарником

от того что он будет в паре с каким-то Гасли или в борьбе за 10-ю позицию, быстрее и опытнее он не станет.

В 15.07.2025 в 19:06, ant1k2h сказал:

Машинку с нервным задком построить :rolleyes:

Джордж пока  типичный среднячок уровня переса,чего его держать то, правда антонелли и того хуже, правда ему везёт. Ждём ферстапена в команде

49 минут назад, rapidash сказал:

Джордж пока  типичный среднячок уровня переса,чего его держать то, правда антонелли и того хуже, правда ему везёт. Ждём ферстапена в команде

Будем переходить с Лоусоном? Меняя обоих?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...