papaklass Опубликовано 17.06.2025 07:55 2 минуты назад, Lasssept сказал: нам достаточно эксперта, который после квалы прогнозировал быстрый слив Мерса А точную цитату можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.06.2025 08:03 7 минут назад, papaklass сказал: А точную цитату можно? В 15.06.2025 в 00:21, papaklass сказал: Интересно на каком круге Ося с Максом сожрут Джорджа? В 15.06.2025 в 00:35, papaklass сказал: Ты реально считаешь, что Джордж завтра одержит победу в гонке? В 15.06.2025 в 08:01, papaklass сказал: Во будет сказка, если на подиуме будут двое маков и Андреа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.06.2025 08:07 2 минуты назад, Lasssept сказал: Разницу между прогнозом и вопросом понимаешь? Или в твоем понимании прогнозы выдают со знаком вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.06.2025 08:10 (изменено) 27 минут назад, papaklass сказал: Джордж Рассел: "Перед поездкой в Канаду мы знали, что на этой трассе у нас есть потенциал побороться за подиум и победу. В конечном счёте всё свелось к решающему кругу в квалификации, ведь по ходу гонки практически не было изменений позиций". А особо Ыкспертные утверждают, что в Канаде легко обгонять. Джордж, наверно, ни черта не понимает в "колбасных обрезках". Где ты видишь здесь текст про обгоны? Для таких как ты: Умение читать – это не просто процесс декодирования букв, а активный процесс взаимодействия читателя с текстом, включающий анализ, критическое мышление и умение делать выводы. Изменено 17.06.2025 08:10 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.06.2025 08:11 Только что, papaklass сказал: Разницу между прогнозом и вопросом понимаешь? Или в твоем понимании прогнозы выдают со знаком вопроса? оставь себе свою демагогию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.06.2025 08:16 3 минуты назад, Lasssept сказал: оставь себе свою демагогию Это не демагогия. Это у тебя путаница с терминологией и, поэтому, ты своих тараканов приписываешь мне и это комментируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.06.2025 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.06.2025 08:28 13 минут назад, James FI сказал: Где ты видишь здесь текст про обгоны? .... Ты прав, во фразе Рассела:" ведь по ходу гонки практически не было изменения позиций" нет ни слова об обгонах. Но если эту фразу обобщить и выразить через обгоны, то как бы ты написал? 10 минут назад, Lasssept сказал: Крыть нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.06.2025 08:31 (изменено) - Тото Вольфф назвал протест Red Bull против Джорджа Расселла «таким мелочным и незначительным» и «просто стыдным». Цитата «Честно говоря, это так мелочно и незначительно, — сказал Вольф Sky Sports F1 на премьере фильма о Формуле-1 в Нью-Йорке. — Они уже делали это в Майами. Теперь они подали два протеста. Один они отозвали. Думаю, FIA должна обратить на это внимание, потому что это слишком надуманно. Протест был отклонен. Ты соревнуешься, побеждаешь и проигрываешь на трассе. Это была честная победа для нас, как и многие их победы в прошлом, и это просто стыдно». при этом Торгер не забыл снова подлизаться к голландцу Цитата По мнению стюардов, Red Bull утверждал, что из записи с бортовой камеры Расселла, показывающей, как он смотрел в зеркала перед торможением, можно сделать вывод, что он знал, что Ферстаппен находится непосредственно позади, и затормозил, чтобы заставить Ферстаппена обогнать его и нарушить правила. Также Red Bull указал, что Расселл жаловался на обгон по командному радио, зная, что это услышит гоночное управление, в надежде, что Ферстаппена начнут расследовать. Стюарды отклонили эти обвинения, и Вольфф отметил, что Ферстаппена это, похоже, не особо волновало после гонки, подвергнув сомнению решение Red Bull подать такой протест. «На разбирательство ушло пять часов, потому что… я даже не знаю, на что они ссылались — неспортивное поведение? О чем вообще речь? Откуда они это взяли? Кто это решает? Потому что я на 100% уверен, что это не Макс. Он гонщик. Он бы никогда не стал подавать протест из-за такой мелочи». Изменено 17.06.2025 08:32 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.06.2025 08:36 4 минуты назад, papaklass сказал: Ты прав, во фразе Рассела:" ведь по ходу гонки практически не было изменения позиций" нет ни слова об обгонах. Но если эту фразу обобщить и выразить через обгоны, то как бы ты написал? Возможно если бы ты внимательнее пересмотрел гонку то не задавал таких бессмысленных вопросов. Я не видел оригинал текста цитированный тобою. Перевод возможно корявый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.06.2025 08:46 6 минут назад, James FI сказал: Возможно если бы ты внимательнее пересмотрел гонку то не задавал таких бессмысленных вопросов. Я не видел оригинал текста цитированный тобою. Перевод возможно корявый. Текст на главной в интервью Джорджа. Перевод может и корявый, не знаю. Но я же привел конкретную фразу, которую нужно обобщить и связать со словом "обгон". Сделаешь или мне самому это сделать и выставить на твою оценку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.06.2025 09:02 12 минут назад, papaklass сказал: Текст на главной в интервью Джорджа. Перевод может и корявый, не знаю. Но я же привел конкретную фразу, которую нужно обобщить и связать со словом "обгон". Сделаешь или мне самому это сделать и выставить на твою оценку? Я расстроен! Я сегодня узнал что Рассел является коварным бритом который совершает гнусные поступки. Мне нужно всё переосмыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.06.2025 09:05 11 минут назад, papaklass сказал: Текст на главной в интервью Джорджа. Перевод может и корявый, не знаю. Но я же привел конкретную фразу, которую нужно обобщить и связать со словом "обгон". Сделаешь или мне самому это сделать и выставить на твою оценку? Сделаю сам, так будет проще для всех. Так как "изменение позиций" может происходить в результате "обгонов", "сходов", то фразу Джорджа: "ведь по ходу гонки практически не было изменений позиций" можно заменить эквивалентной фразой: "ведь по ходу гонки практически не было обгонов". А раз не было обгонов (речь о лидерах), то и трасса "необгонная". Согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.06.2025 09:54 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.06.2025 10:08 10 минут назад, Lasssept сказал: Скрыть контент Ох сейчас фанаты пикового мужа налетят. Про принцессу будут рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.06.2025 10:10 1 час назад, papaklass сказал: "ведь по ходу гонки практически не было обгонов". А раз не было обгонов (речь о лидерах), то и трасса "необгонная". Согласны? Хорошо, будь по твоему. Обгонов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.06.2025 10:14 6 минут назад, James FI сказал: Ох сейчас фанаты пикового мужа налетят он кстати и не муж официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.06.2025 10:14 1 час назад, papaklass сказал: Сделаю сам, так будет проще для всех. Так как "изменение позиций" может происходить в результате "обгонов", "сходов", то фразу Джорджа: "ведь по ходу гонки практически не было изменений позиций" можно заменить эквивалентной фразой: "ведь по ходу гонки практически не было обгонов". А раз не было обгонов (речь о лидерах), то и трасса "необгонная". Согласны? А в той гонке которую ты смотрел кто победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.06.2025 10:16 2 минуты назад, Lasssept сказал: он кстати и не муж официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.06.2025 10:36 (изменено) 33 минуты назад, James FI сказал: А в той гонке которую ты смотрел кто победил? Рассел с поула. Изменено 17.06.2025 10:48 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 17.06.2025 11:06 52 минуты назад, James FI сказал: Ох сейчас фанаты пикового мужа налетят. Про принцессу будут рассказывать. Что то Вы, уважаемый, зачастили с упоминанием семейного состояния других людей. Завидуете? Лишены женского внимания? Мечтаете о браке хоть с кем нибудь? Просто комплексы? Обратитесь в лигу сексуальных реформ. Может тогда будете пореже заглядывать в чужие постели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 17.06.2025 12:53 2 часа назад, Lasssept сказал: он кстати и не муж официально то есть корректнее нам надо выражаться - любовник бывшей гражданской жены Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.06.2025 13:32 4 часа назад, Lasssept сказал: при этом Торгер не забыл снова подлизаться к голландцу «Джордж с нами так долго, и он растёт. Шаги, которые он сделал, начиная как молодой гонщик в «Уильямсе», затем, переходя в «Мерседес» в трудное время, показывая себя на одном уровне с Льюисом. А затем, с тех пор как Льюис ушёл, он явно стал старшим пилотом в команде, и это естественно. Не то чтобы тут были какие-то интриги. Он просто занял место, которое заслуживает и на которое имеет право. Атмосфера в команде отличная. Мы должны выждать какое-то время, чтобы уладить эти вопросы. В июне и июле мы проводим одну гонку за другой. Но мы собираемся добиться этого [продления контракта]. Он выступает за «Мерседес юниор» так же, как и Кими, с тех пор как ему исполнилось 16 лет. Так что это не зависит от того, выиграет ли он гонку, выступит ли он хорошо, ведь мы знаем, что он может», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365. В переводе: жду Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 17.06.2025 13:37 Необгонная значит в ней тяжело обгонять ХОТЬ КОМУ ХОТЬ КОГО. А не то, что если бы она была хоть чуть-чуть обгонной, то все обогнали бы именно Мерс. Мерс реализовал свою же лучшую скорость, и по большому счёту на дистанцию реальной атаки на него так никто и не вышел, только изображали. То есть необгонная то была, но причина победы не в этом, а в том, что именно Мерс оказался в состоянии к себе вообще не подпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 17.06.2025 13:51 10 минут назад, Al Capone сказал: В переводе: жду Макса) Он не может позволить себе разбрасываться шансами. Уход Макса из Рб сейчас - это гарантированно минус один главный конкурент и в ЛЗ, и в КК. А этих конкурентов раз-два-три и обчёлся. В нынешней конкретной ситуации они с уходом Макса будут полностью разбиты и на долгие годы не будут конкурентом Мерсу. А как Хорнер выбешивает Тото, мы прекрасно видим. То есть это может оказаться равносильно выбору между гарантированной откормленной синицей и непонятным длинноногим журавлём. Конечно, будет долго думать. Тут будет битва нервов батл головного офиса Мерса против акционеров РБ - кто первым дрогнет, или первые разрешат Тото дорогостоящий но окупаемый проект вместо эконом-варианта Расселла, или вторые уволят Хорнера и развалят РБ без нужды вмешательства Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах