Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Lasssept сказал:

нам достаточно эксперта, который после квалы прогнозировал быстрый слив Мерса

А точную цитату можно?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, papaklass сказал:

А точную цитату можно?

В 15.06.2025 в 00:21, papaklass сказал:

Интересно на каком круге Ося с Максом сожрут Джорджа?

В 15.06.2025 в 00:35, papaklass сказал:

Ты реально считаешь, что Джордж завтра одержит победу в гонке?

В 15.06.2025 в 08:01, papaklass сказал:

Во будет сказка, если на подиуме будут двое маков и Андреа!

Разницу между прогнозом и вопросом понимаешь?

Или в твоем понимании прогнозы выдают со знаком вопроса?

27 минут назад, papaklass сказал:

Джордж Рассел:

"Перед поездкой в Канаду мы знали, что на этой трассе у нас есть потенциал побороться за подиум и победу. В конечном счёте всё свелось к решающему кругу в квалификации, ведь по ходу гонки практически не было изменений позиций".

А особо Ыкспертные утверждают, что в Канаде легко обгонять. :) Джордж, наверно, ни черта не понимает в "колбасных обрезках".

Где ты видишь здесь текст про обгоны?

Для таких как ты:

Умение читать – это  не просто процесс декодирования букв, а активный процесс взаимодействия читателя с текстом, включающий анализ, критическое мышление и умение делать выводы. 

Изменено пользователем James FI

Только что, papaklass сказал:

Разницу между прогнозом и вопросом понимаешь?

Или в твоем понимании прогнозы выдают со знаком вопроса?

оставь себе свою демагогию 

3 минуты назад, Lasssept сказал:

оставь себе свою демагогию 

Это не демагогия. Это у тебя путаница с терминологией и, поэтому, ты своих тараканов приписываешь мне и это комментируешь. :)

13 минут назад, James FI сказал:

Где ты видишь здесь текст про обгоны?

....

Ты прав, во фразе Рассела:" ведь по ходу гонки практически не было изменения позиций" нет ни слова об обгонах.

Но если эту фразу обобщить и выразить через обгоны, то как бы ты написал?

10 минут назад, Lasssept сказал:

:smile306:

Крыть нечем. :)

- Тото Вольфф назвал протест Red Bull против Джорджа Расселла «таким мелочным и незначительным» и «просто стыдным».

Цитата

«Честно говоря, это так мелочно и незначительно, — сказал Вольф Sky Sports F1 на премьере фильма о Формуле-1 в Нью-Йорке. — Они уже делали это в Майами. Теперь они подали два протеста. Один они отозвали.

Думаю, FIA должна обратить на это внимание, потому что это слишком надуманно. Протест был отклонен. Ты соревнуешься, побеждаешь и проигрываешь на трассе.

Это была честная победа для нас, как и многие их победы в прошлом, и это просто стыдно».

при этом Торгер не забыл снова подлизаться к голландцу

Цитата

По мнению стюардов, Red Bull утверждал, что из записи с бортовой камеры Расселла, показывающей, как он смотрел в зеркала перед торможением, можно сделать вывод, что он знал, что Ферстаппен находится непосредственно позади, и затормозил, чтобы заставить Ферстаппена обогнать его и нарушить правила. Также Red Bull указал, что Расселл жаловался на обгон по командному радио, зная, что это услышит гоночное управление, в надежде, что Ферстаппена начнут расследовать.

Стюарды отклонили эти обвинения, и Вольфф отметил, что Ферстаппена это, похоже, не особо волновало после гонки, подвергнув сомнению решение Red Bull подать такой протест.

«На разбирательство ушло пять часов, потому что… я даже не знаю, на что они ссылались — неспортивное поведение? О чем вообще речь? Откуда они это взяли? Кто это решает?

Потому что я на 100% уверен, что это не Макс. Он гонщик. Он бы никогда не стал подавать протест из-за такой мелочи».

Изменено пользователем Lasssept

4 минуты назад, papaklass сказал:

Ты прав, во фразе Рассела:" ведь по ходу гонки практически не было изменения позиций" нет ни слова об обгонах.

Но если эту фразу обобщить и выразить через обгоны, то как бы ты написал?

Возможно если бы ты внимательнее пересмотрел гонку то не задавал таких бессмысленных вопросов. Я не видел оригинал текста цитированный тобою. Перевод возможно корявый. 

6 минут назад, James FI сказал:

Возможно если бы ты внимательнее пересмотрел гонку то не задавал таких бессмысленных вопросов. Я не видел оригинал текста цитированный тобою. Перевод возможно корявый. 

Текст на главной в интервью Джорджа. Перевод может и корявый, не знаю.

Но я же привел конкретную фразу, которую нужно обобщить и связать со словом "обгон". Сделаешь или мне самому это сделать и выставить на твою оценку?

12 минут назад, papaklass сказал:

Но я же привел конкретную фразу, которую нужно обобщить и связать со словом "обгон". Сделаешь или мне самому это сделать и выставить на твою оценку?

Я расстроен! Я сегодня узнал что Рассел является коварным бритом который совершает гнусные поступки. Мне нужно всё переосмыслить. :r06:

11 минут назад, papaklass сказал:

Сделаю сам, так будет проще для всех.

Так как "изменение позиций" может происходить в результате "обгонов", "сходов", то фразу Джорджа: "ведь по ходу гонки практически не было изменений позиций" можно заменить эквивалентной фразой: "ведь по ходу гонки практически не было обгонов". А раз не было обгонов (речь о лидерах), то и трасса "необгонная".

Согласны?

10 минут назад, Lasssept сказал:

Gtooh-KXa-QAAe-JMP.jpg

Скрыть контент

Ох сейчас фанаты пикового мужа налетят. Про принцессу будут рассказывать.

1 час назад, papaklass сказал:

"ведь по ходу гонки практически не было обгонов". А раз не было обгонов (речь о лидерах), то и трасса "необгонная".

Согласны?

Хорошо, будь по твоему. Обгонов не было. 

6 минут назад, James FI сказал:

Ох сейчас фанаты пикового мужа налетят

он кстати и не муж официально

1 час назад, papaklass сказал:

Сделаю сам, так будет проще для всех.

Так как "изменение позиций" может происходить в результате "обгонов", "сходов", то фразу Джорджа: "ведь по ходу гонки практически не было изменений позиций" можно заменить эквивалентной фразой: "ведь по ходу гонки практически не было обгонов". А раз не было обгонов (речь о лидерах), то и трасса "необгонная".

Согласны?

А в той гонке которую ты смотрел кто победил?

Screenshot-20250617-121605.png

33 минуты назад, James FI сказал:

А в той гонке которую ты смотрел кто победил?

Рассел с поула.

Изменено пользователем papaklass

52 минуты назад, James FI сказал:

Ох сейчас фанаты пикового мужа налетят. Про принцессу будут рассказывать.

Что то Вы, уважаемый, зачастили с упоминанием семейного состояния других людей. Завидуете? Лишены женского внимания?  Мечтаете о браке хоть с кем нибудь?  Просто комплексы? Обратитесь в лигу сексуальных реформ. Может тогда будете пореже заглядывать в чужие постели...

2 часа назад, Lasssept сказал:

то есть корректнее нам надо выражаться - любовник бывшей гражданской жены Квята :floxy:

4 часа назад, Lasssept сказал:

при этом Торгер не забыл снова подлизаться к голландцу

«Джордж с нами так долго, и он растёт. Шаги, которые он сделал, начиная как молодой гонщик в «Уильямсе», затем, переходя в «Мерседес» в трудное время, показывая себя на одном уровне с Льюисом. А затем, с тех пор как Льюис ушёл, он явно стал старшим пилотом в команде, и это естественно. Не то чтобы тут были какие-то интриги. Он просто занял место, которое заслуживает и на которое имеет право.

Атмосфера в команде отличная. Мы должны выждать какое-то время, чтобы уладить эти вопросы. В июне и июле мы проводим одну гонку за другой. Но мы собираемся добиться этого [продления контракта]. Он выступает за «Мерседес юниор» так же, как и Кими, с тех пор как ему исполнилось 16 лет. Так что это не зависит от того, выиграет ли он гонку, выступит ли он хорошо, ведь мы знаем, что он может», — приводит слова Вольфа издание Racingnews365.

В переводе: жду Макса)

Необгонная  значит в ней тяжело обгонять ХОТЬ КОМУ ХОТЬ КОГО.

А не то, что если бы она была хоть чуть-чуть обгонной, то все обогнали бы именно Мерс.

Мерс реализовал свою же лучшую скорость, и по большому счёту на дистанцию реальной атаки на него так никто и не вышел, только изображали.

То есть необгонная то была, но причина победы не в этом, а в том, что именно Мерс оказался в состоянии к себе вообще не подпустить.  

10 минут назад, Al Capone сказал:

В переводе: жду Макса)

Он не может позволить себе разбрасываться шансами.

Уход Макса из Рб сейчас - это гарантированно минус один главный конкурент и в ЛЗ, и в КК. 

А этих конкурентов раз-два-три и обчёлся.

В нынешней конкретной ситуации они с уходом Макса будут полностью разбиты и на долгие годы не будут конкурентом Мерсу.

А как Хорнер выбешивает Тото, мы прекрасно видим.

То есть это может оказаться равносильно выбору между гарантированной откормленной синицей и непонятным длинноногим журавлём.

Конечно, будет долго думать.

Тут будет битва нервов батл головного офиса Мерса против акционеров РБ - кто первым дрогнет, или первые разрешат Тото дорогостоящий но окупаемый проект вместо эконом-варианта Расселла, или вторые уволят Хорнера и развалят РБ без нужды вмешательства Тото.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...