Grey_undead Опубликовано 29.11.2025 16:54 Спринт проспал буквально, но ничего, подозреваю, не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2025 17:03 30 минут назад, Lasssept сказал: тут ещё Ферстаппен подтянется в борьбе за подиум и топ-3 в квале. Ну, у этого гражданина тарантас не лучше нашего в спринте ехал )) Но да, гемора добавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2025 17:09 13 минут назад, Grey_undead сказал: Спринт проспал буквально, но ничего, подозреваю, не потерял. особо ничего и не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2025 19:09 Ну, слив Ферсту и Макам был ожидаем. Ведро не любит высокоскоростные треки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2025 19:12 Как бы ни уплыл завтра мой подиум)) особенно если резина будет сжираться, как сегодня Ну ничо, я ещё верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2025 19:14 3 минуты назад, Lasssept сказал: Ну, слив Ферсту и Макам был ожидаем. Ведро не любит высокоскоростные треки. Ну как сказать ожидаем, отрыв мизерный) А вот старта я опасаюсь, но может Максимка в угаре снесёт там мак и мы проскочим, помечтаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2025 19:32 14 минут назад, Black*Diamond сказал: Ну как сказать ожидаем, отрыв мизерный) вот такие мизерные отрывы в ключевой момент и определяют результат. 15 минут назад, Black*Diamond сказал: может Максимка в угаре снесёт там мак и мы проскочим, помечтаю всё возможно) 19 минут назад, Black*Diamond сказал: Как бы ни уплыл завтра мой подиум)) без форс-мажоров будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.11.2025 19:43 32 минуты назад, Lasssept сказал: Ну, слив Ферсту и Макам был ожидаем. Ведро не любит высокоскоростные треки. Машинка на большее не смогла, или ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2025 19:50 14 минут назад, Lasssept сказал: без форс-мажоров будет трудно. Факт) если на старте увязнем, потом ещё и шины посыпятся... Но пока надежды имеются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.11.2025 19:52 8 минут назад, SAS_17 сказал: Машинка на большее не смогла, или ошибся? скорее машина больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.11.2025 22:02 https://x.com/LeSprintEdition/status/1994887811254673632 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 08:30 10 часов назад, Al Capone сказал: https://x.com/LeSprintEdition/status/1994887811254673632 Ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 08:33 Только что, James FI сказал: Ничего не понял. разыграли сценку конфликта для камер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 08:34 Most sprint points scored in 2025 Max Verstappen - 32 George Russell - 30 Lando Norris - 29 Oscar Piastri - 29 Lewis Hamilton - 21 Charles Leclerc - 17 Kimi Antonelli - 15 Yuki Tsunoda - 12 Carlos Sainz - 10 Fernando Alonso - 5 Lance Stroll - 4 Esteban Ocon - 4 Alex Albon - 3 Pierre Gasly - 2 Ollie Bearman - 2 Isack Hadjar - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.11.2025 08:44 13 минут назад, James FI сказал: Ничего не понял. Между британским гонщиком Формулы-1 Джорджем Расселлом и пилотом «Макларена» Ландо Норрисом произошёл ироничный диалог после квалификации Гран-при Катара, в которой Норрис показал второе время, а Расселл — четвёртое, о чём сообщили журналисты DAZN. Джордж. Ты сказал СМИ, что круг были испорчен из-за меня? Ландо. Кто это сказал? Джордж. Кто-то сказал, что ты обвиняешь меня. Ландо. Мы с медиа, приятель. Не могу поверить, что ты веришь им, а не мне. Это меня разочаровывает. Джордж. Это звучало как нечто такое, что ты мог сказать. Расселл выехал на последнюю попытку раньше, но в итоге при начале своей быстрой попытки Ландо обогнал сместившегося с траектории Джорджа на финишной прямой, а позже бросил свой круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 15:38 Один против всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 15:39 да-да, все враги вокруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 15:49 Только что, Lasssept сказал: да-да, все враги вокруг Лучший инженер ( Боно), лучшая стратегия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.11.2025 16:06 мощный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2025 16:10 (изменено) Что это, блин, было Как проскочили Сайнц и Фернандо вообще не поняла и камера где-то гуляла похоже Изменено 30.11.2025 16:12 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 16:21 12 минут назад, Lasssept сказал: мощный старт К моему сожалению принадлежность к категория Б выходит на явь. Постепенно укрепляется на месте вторикелы АКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.11.2025 16:25 На стартах как баба пугается любого контакта. К сожалению далеко до Макса. Печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2025 16:27 4 минуты назад, James FI сказал: К моему сожалению принадлежность к категория Б выходит на явь. Постепенно укрепляется на месте вторикелы АКА. То, что АКА удалось финишировить впереди в считанных гонках, вообще никак не делает Джорджа вторикеллой, именно у него очков в 2 раза больше Это корыто сегодня вообще никуда не едет, хотя старт да, фееричный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах