Grey_undead Опубликовано 18.09.2025 13:12 Там в паддоке какая-то мини-эпидемия и приболели как сам Жорж, так и некоторые праздношатающиеся в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 18.09.2025 13:13 И чё? Почему именно Жорик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.09.2025 14:42 1 час назад, Grey_undead сказал: Там в паддоке какая-то мини-эпидемия и приболели как сам Жорж, так и некоторые праздношатающиеся в паддоке. Двойную в сырном лаваше не переварили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2025 15:24 (изменено) Сегодня в Баку пускали на пит-лейн) постояла малех у священных Джорджевых боксов) в соседних терся Антоха, смотри-не хочу (а я не хочу)))) Наш как назло приболел, а то глядишь бы тоже побегал на радость) Ну, главное, чтоб завтра восстал Пс: как загрузить фотку на форум так и не поняла) ни одним способом не грузится Изменено 18.09.2025 15:26 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.09.2025 16:13 43 минуты назад, Black*Diamond сказал: Сегодня в Баку пускали на пит-лейн) постояла малех у священных Джорджевых боксов) в соседних терся Антоха, смотри-не хочу (а я не хочу)))) 46 минут назад, Black*Diamond сказал: Наш как назло приболел, а то глядишь бы тоже побегал на радость) Ну, главное, чтоб завтра восстал завтра должен быть на треке (со слов его физиотерапевта) 47 минут назад, Black*Diamond сказал: Пс: как загрузить фотку на форум так и не поняла) ни одним способом не грузится можно загрузить на https://postimages.org , а потом вставлять сюда "прямую ссылку" и фотка появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2025 16:19 (изменено) 9 минут назад, Lasssept сказал: завтра должен быть на треке (со слов его физиотерапевта) Угу, очень на это надеюсь, а то нафига я припёрлась-тонервно немного все равно 9 минут назад, Lasssept сказал: можно загрузить на https://postimages.org , а потом вставлять сюда "прямую ссылку" и фотка появится. Вот спасибо, добрый человек)) Ну, в общем, священные боксы и колымага, которая, я надеюсь, наконец доедет до подиума)) Изменено 18.09.2025 16:23 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах