Lasssept Опубликовано 29.09.2025 06:45 50 минут назад, James FI сказал: за последние 25 гоночных уикендов очень удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.09.2025 06:48 2 минуты назад, Lasssept сказал: очень удобно Ну так с итальянцем полный разгром, это еще Хем что то урвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.09.2025 06:58 7 минут назад, Алексей95 сказал: Ну так с итальянцем полный разгром, это еще Хем что то урвал если сравнивать с напарниками, то нужно брать полный сезон, а не с какого-то момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 07:09 20 минут назад, Lasssept сказал: очень удобно Очень удобная у вас экспертов система оценки. Если Леклерк значит хорош. Если Рассел не очень. Антонелли гонщиком дня уже несколько раз записали. А ты все про тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.09.2025 07:29 19 минут назад, James FI сказал: Очень удобная у вас экспертов система оценки. Если Леклерк значит хорош. Если Рассел не очень. Антонелли гонщиком дня уже несколько раз записали. А ты все про тоже. опять ваши сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 08:09 (изменено) Перед сезоном 2015 года Mercedes предложила Расселу выступить в Формуле-3. Однако он выбрал команду Carlin и поддержку Volkswagen. «После встречи с Тото в начале 2015 года я написал ему по электронной почте: „Спасибо за встречу и все советы, но я перейду в Carlin и Volkswagen, потому что считаю, что это лучше для моей карьеры“», — признался Рассел в подкасте MotorSport Magazine. «Я чувствовал, что если я хорошо выступлю, Mercedes снова свяжется со мной. Тото ответил: „Думаю, это плохое решение, но давайте оставаться на связи и посмотрим, что из этого получится“». Изменено 29.09.2025 08:10 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.09.2025 08:16 5 минут назад, James FI сказал: Mercedes предложила Расселу выступить в Формуле-3. Однако он выбрал команду Carlin и поддержку Volkswagen. в общем, с Мерседес ему было не по пути с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 08:24 6 минут назад, Lasssept сказал: в общем, с Мерседес ему было не по пути с самого начала. Посмотрим что принесет будущее. Не всегда у вас будет праздник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 08:33 15 минут назад, Lasssept сказал: в общем, с Мерседес ему было не по пути с самого начала. Кстати брит сам свою карьеру тянет не как ваши ТОПчики с "мамками" везде ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.09.2025 09:30 1 час назад, James FI сказал: Посмотрим что принесет будущее. Не всегда у вас будет праздник) 57 минут назад, James FI сказал: Кстати брит сам свою карьеру тянет не как ваши ТОПчики с "мамками" везде ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.09.2025 09:33 Только что, Lasssept сказал: Я думал, что вам с Джеймсом нечего делить. Я ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 09:40 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Я думал, что вам с Джеймсом нечего делить. Я ошибался Лассепт сомневается в наличии таланта у Рассела. Предводитель в группе "ждущих Ферстаппена". К тому же является сторонником Торгера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.09.2025 09:42 1 минуту назад, James FI сказал: Лассепт сомневается в наличии таланта у Рассела. Предводитель в группе "ждущих Ферстаппена". К тому же является сторонником Торгера. Тролль. Он Макса мягко говоря недолюбливает. Ну и Торгера давно уволить хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.09.2025 09:44 9 минут назад, Алексей95 сказал: Я думал, что вам с Джеймсом нечего делить. Я ошибался так он болела Бинауди и Расселла + глор пилота категории Б с Мерсом просто временные попутчики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2025 09:47 3 минуты назад, Lasssept сказал: так он болела Бинауди и Расселла + глор пилота категории Б с Мерсом просто временные попутчики) Жоржа в Бинауди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 09:47 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Тролль. Он Макса мягко говоря недолюбливает. Ну и Торгера давно уволить хочет Он знает уникальные возможности Макса. И как фанат Мерседеса согласен на все ради титулов. В принципе это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.09.2025 09:48 (изменено) 6 минут назад, Алексей95 сказал: Ну и Торгера давно уволить хочет я не столько хочу его уволить, сколько хоть каких-нибудь стабильных результатов. а так как Вольфф у нас "голова", то с него и спрос больше. Изменено 29.09.2025 09:49 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 09:50 1 минуту назад, Lonesome сказал: Жоржа в Бинауди! Если есть возможность то я хотел бы увидеть Рассела в Астоне против Бортолето в Ауди в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.09.2025 09:51 2 минуты назад, James FI сказал: Он знает уникальные возможности Макса. И как фанат Мерседеса согласен на все ради титулов. В принципе это логично. Уникальные навыки Макса это задвинуть напарника под табуретку. Ну и с своим лагером уволить руководителя команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 09:52 1 минуту назад, James FI сказал: Если есть возможность то я хотел бы увидеть Рассела в Астоне против Бортолето в Ауди в борьбе за титул. Если бы в это ещё вмешался Ферстаппен на Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2025 10:05 12 минут назад, James FI сказал: Если бы в это ещё вмешался Ферстаппен на Феррари... Ты хотел сказать, Ферстапен на Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 10:25 19 минут назад, Lonesome сказал: Ты хотел сказать, Ферстапен на Мерседесе? В Мерседесе своя звезда имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.09.2025 10:48 Согласен, звезда Антонелли горит всё ярче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.09.2025 10:59 в Мерседес только одна звезда - сам Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2025 11:03 12 минут назад, Nelo Angelo сказал: Согласен, звезда Антонелли горит всё ярче 1 минуту назад, Lasssept сказал: в Мерседес только одна звезда - сам Мерседес Леклерка вам однако не хватает для счастья. Будет команда мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах