Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 10:48 выглядит вроде бодрячком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2025 12:36 Команда детский сад. В место того чтобы пробовать Расселу помочь взять победу тянут Антонелли на подиум. Вольф естественно рад победе Ферстаппена. Малыш два раза вывез Рассела. Шеф будет счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 12:39 Красава, больной ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.09.2025 12:41 А если бы не болел, то ух...А да ладно, и превозмогание трудностей, которые сам себе создал (Цунода x2) и тактика норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.09.2025 12:42 Орел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 12:43 Он что,больной?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2025 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2025 12:45 Сильная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 12:51 7 минут назад, Осеменитель сказал: Он что,больной?) У него респираторная инфекция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2025 12:53 Рассел сам тянет борьбу с Феррари за второе место. Такое ощущение что команда плывет по течению не пытаясь взять что-то большее. Яхты, звонки в Монако, детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 12:53 В 18.09.2025 в 19:19, Black*Diamond сказал: Ну, в общем, священные боксы и колымага, которая, я надеюсь, наконец доедет до подиума)) Поздравляю ! Доехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 12:54 Молодец Жорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 13:02 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2025 13:08 Жорик изменился. Начал курить, материться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 13:09 (изменено) 16 минут назад, Lasssept сказал: Поздравляю ! Доехала Спасибо)) а я верила )) уф! Счастье)) И кто нам тут давеча рассказывал про могучие самовозы, через которые к подиуму не добраться?))) И сочувствия утром навалили) подберите, вы обронили, оно ваше по праву Изменено 21.09.2025 13:10 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 13:16 кубки конечно так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 13:20 Два настоящих топа в Формуле. Сегодня заняли оба первых места. А чемпионом станет недоразумение...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 13:21 4 минуты назад, Lasssept сказал: кубки конечно так себе Предположу, что задуман был всполох огня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 13:24 теперь Вольфф наверно уволит, раз малыша лишил подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2025 13:24 1 минуту назад, Mazay сказал: А чемпионом станет недоразумение...)) Спокойно, ещё не вечер. Сейчас Доктора слушал. Говорит что вся команда лучше стала работать и возможно такие результаты останутся до конца сезона. Только что, Lasssept сказал: теперь Вольфф наверно уволит, раз малыша лишил подиума Чтобы уволить сначала нужно затруднить официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2025 13:25 4 минуты назад, Mazay сказал: Два настоящих топа в Формуле. Сегодня заняли оба первых места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 13:29 Только что, James FI сказал: Спокойно, ещё не вечер. Сейчас Доктора слушал. Говорит что вся команда лучше стала работать и возможно такие результаты останутся до конца сезона. Да не, тупо теория вероятности не допустит. Да и ладно, не вечно же двум командам все подряд выигрывать. Я бы и чемпионству красных не огорчился. Таки разнообразие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2025 13:35 5 минут назад, Mazay сказал: Да не, тупо теория вероятности не допустит. Да и ладно, не вечно же двум командам все подряд выигрывать. Я бы и чемпионству красных не огорчился. Таки разнообразие... А я бы огорчилась, такого разнообразия точно не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2025 13:41 24 минуты назад, Lasssept сказал: кубки конечно так себе Давай честно, кубки - полное говно. При чем не только на гран-при Азербайджана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 13:43 1 минуту назад, Black*Diamond сказал: А я бы огорчилась, такого разнообразия точно не хочу У каждой конюшни море болельщиков, пусть поимеют свою дольку счастья...) Да и спорту полезно, не зря амеры драфт придумали, чтобы конкуренцию обеспечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах