Lasssept Опубликовано 27.08.2025 08:40 20 минут назад, Lonesome сказал: Думаю, что контракт будет 2+1. это самый оптимальный вариант. но неизвестно о чём Торгер болтал на яхте с голландцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2025 08:48 6 минут назад, Lasssept сказал: это самый оптимальный вариант. но неизвестно о чём Торгер болтал на яхте с голландцем О том, что Кими не оправдал надежд, по этому Мерседес нужен еще один топ, самый лучший топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.08.2025 11:41 А может в напарники к Максу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.08.2025 07:51 Лучшие стартовые позиции Williams с 2020 года 1. Джордж Расселл — 2-е место (2021) 2. Джордж Расселл — 3-е место ( 2021) 3. Алекс Элбон — 4-е место ( 2023) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.08.2025 07:54 Свободные места на 2026 год: Mercedes x2 Red Bull x1 VCARB x2 Alpine x1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.08.2025 08:06 (изменено) 20 часов назад, James FI сказал: А может в напарники к Максу? Ну Жорж и будет напарником Макса в 2027 году в Мерседес. И мы получим убойную пару. Изменено 28.08.2025 08:06 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.08.2025 19:52 Ожидания от Mercedes в 2026-м? Я не думаю, что одна из заводских команд получит преимущество за счёт более эффективной силовой установки, как было в 2014-м. Теперь понятно почему Ферстаппен не пошёл в Мерседес а Рассел затягивает переговоры. Самовоза попросту не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.08.2025 20:30 RT: Дэн Таурисс из Кадилак не выходил ли с вами на связь ? GR: Не выходил… У меня есть человек, который отвечает за входящие звонки. Мне нельзя ни с кем разговаривать, я связан определёнными обязательствами, поэтому я лично ни с кем не выходил на связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.08.2025 20:35 Ответ Джорджа Рассела на вопрос о «бесполезности» в словах сэра Льюиса Хэмилтона: «Конечно, он несёт чушь, когда говорит это, ведь он лучший гонщик всех времён». «В такой ситуации, когда ты съезжаешь с трассы и через 10 минут оказываешься перед прессой, тебя переполняют эмоции. Когда у тебя плохой день, ты чувствуешь то же самое. Когда у тебя хороший день, всё меняется». «Он всё ещё исключительный гонщик. Мы это видели. Он, очевидно, сразу же выиграл спринт в начале года в Китае. Он явно всё ещё в форме». «Но Формула-1 — непростой вид спорта, и особенно если команда не выступает на самом высоком уровне, это усугубляет ситуацию. И, конечно же, Шарль тоже потрясающий гонщик». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.08.2025 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.08.2025 21:50 1 час назад, James FI сказал: Теперь понятно почему Ферстаппен не пошёл в Мерседес а Рассел затягивает переговоры. Самовоза попросту не будет. можно подумать, у Рассела большой выбор, а у Ферста больше перспектив с Формулой-Форд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 28.08.2025 21:55 1 час назад, James FI сказал: GR: Мне нельзя ни с кем разговаривать, я связан определёнными обязательствами, поэтому я лично ни с кем не выходил на связь. В 24.06.2025 в 19:06, Lasssept сказал: ага, отобрали документы и теперь в плену у Вольффа и ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.08.2025 05:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.08.2025 11:32 (изменено) Истинный топ, всего 6 десяток проиграл Строллу!!! Изменено 29.08.2025 11:33 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.08.2025 11:33 1 минуту назад, papaklass сказал: Истинный топ, всего 6 десяток проиграл Строллу!!! истинный эксперт - выводы по FP1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.08.2025 13:10 1 час назад, Lasssept сказал: истинный эксперт - выводы по FP1 Никаких выводов не делал. Просто зафиксировал результат на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.08.2025 16:02 Расселл.Джордж Расселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 29.08.2025 19:04 В 25.08.2025 в 21:28, Lasssept сказал: да что ты, и как часто это происходит ? Я не говорил, что часто, я говорил, что может, это 2 разные вещи. Финальный круг ГП Сингапура - 2022, в качестве подтверждения. А в Уильямсе он вообще выпиливался, то ли за СК, то ли при ВСК в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.08.2025 19:35 24 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Я не говорил, что часто, я говорил, что может, это 2 разные вещи. Финальный круг ГП Сингапура - 2022, в качестве подтверждения. А в Уильямсе он вообще выпиливался, то ли за СК, то ли при ВСК в дождь. Нынешняя форма у него не появилась внезапно,просто так из ниоткуда.Как раз в Вилках процент финиша на позициях выше стартовой от всех стартов у Джорджа Расселла зашкаливает.Считал вручную.Всех.Джордж Расселл и Ферстаппен по этому показателю в своей лиге.Остальные современные гонщики в своих первых трёх сезонах рядом не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.08.2025 19:54 «Мы говорим только о формальностях. Это уже даже не переговоры» — Тото Вольф об обновлении контракта Джорджа Расселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.08.2025 19:58 (изменено) Сегодня исполняется 4 года с момента первого в карьере подиума Джорджа Рассела в Формуле-1. Это был последний раз, когда мы видели Williams на подиуме. Изменено 29.08.2025 19:59 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.08.2025 06:36 (изменено) Все мысли о контракте. Изменено 30.08.2025 06:38 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.08.2025 06:47 8 минут назад, papaklass сказал: Все мысли о контракте. Всё мысли о том что можно перегрызть веревки связывающие руки и убежать от рабовладельцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.08.2025 07:02 13 минут назад, James FI сказал: Всё мысли о том что можно перегрызть веревки связывающие руки и убежать от рабовладельцев. Бежать пока некуда. Вот после 2026 года может быть появятся варианты. Но согласен, Тото просто издевается ... 11 часов назад, James FI сказал: Сегодня исполняется 4 года с момента первого в карьере подиума Джорджа Рассела в Формуле-1. Это был последний раз, когда мы видели Williams на подиуме. А за 4 года сколько подиумов Жорик завоевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах