James FI Опубликовано 11.08.2025 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.08.2025 21:15 1 час назад, James FI сказал: старое фото (в том году вроде) ещё полоски томми хилфигер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.08.2025 10:05 Я бы ещё Бортолето в место Леклерка вставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.08.2025 10:14 2 минуты назад, James FI сказал: Антонелли единственный из новичков с спринт-поулом и подиумом, но его ставят на уровень Стролла и Колапинто что делает Алонсо в категории А, когда он долгое время даже очки набрать не мог почему Дуэн хуже днища Колапинто ? Окон ближе к С, чем B 8 минут назад, James FI сказал: Я бы ещё Бортолето в место Леклерка вставил категория B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 12.08.2025 10:27 (изменено) 22 минуты назад, James FI сказал: Я бы ещё Бортолето в место Леклерка вставил на сегодня Бортолето место в категории Б, не выше , для S на до супер прорывы, типа подиума, для А прорывы, стабильно прорываться через пелетон , поэтом тут все справедливо Алонсо тоже в B , Cтрола в D тк без шансов сливает напарнику , место Антонелли скорее в С, тк тоже сливает напарнику, но в отличии от Строла он хоть имеет просветы и борется , плюс аванс новичка категория C и D , это те кто на выход кв 2026 , за исключение Лоусона и Антонелли Изменено 12.08.2025 10:29 пользователем nesta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.08.2025 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.08.2025 09:06 Когда я пришёл в Mercedes, мы думали, что каждый год будет битвой за чемпионство. Джордж Расселл говорит, что долгое ожидание титула F1 в составе Mercedes сделало его «ещё более жаждущим успеха», но он также понимает, что ему нужно быть терпеливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.08.2025 05:10 20 часов назад, James FI сказал: Когда я пришёл в Mercedes, мы думали, что каждый год будет битвой за чемпионство. Джордж Расселл говорит, что долгое ожидание титула F1 в составе Mercedes сделало его «ещё более жаждущим успеха», но он также понимает, что ему нужно быть терпеливым. Почему именно Мерседес? Считаю нужно быть не только терпеливым но и проявлять гибкость .) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.08.2025 19:58 «Думаю, перемены произошли с Льюисом. Это хорошо для него. Это очень хорошо для нас как команды; это новый старт». Джордж Расселл говорит, что переход Льюиса Хэмилтона в Ferrari в Формуле-1 был позитивным для всех сторон, включая Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.08.2025 20:07 7 минут назад, James FI сказал: «Думаю, перемены произошли с Льюисом. Это хорошо для него. Это очень хорошо для нас как команды; это новый старт». конечно хорошо, Рассел как звезда на фоне 6-го пилота из Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.08.2025 20:24 16 минут назад, Lasssept сказал: конечно хорошо, Рассел как звезда на фоне 6-го пилота из Ф2. 13-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 16.08.2025 09:19 В 12.08.2025 в 14:05, James FI сказал: Я бы ещё Бортолето в место Леклерка вставил Не знаю чья табличка, но чел составивший что то понимает. Сие редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.08.2025 14:47 18 часов назад, Lasssept сказал: конечно хорошо, Рассел как Почему как? Разве не звезда? Да и как по мне Джордж семикратного то быстрее был. Помню вы письма о сливе писали. И ещё слабую мотивацию приписывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.08.2025 15:18 (изменено) 32 минуты назад, James FI сказал: Почему как? Разве не звезда? Да и как по мне Джордж семикратного то быстрее был. не всё так однозначно 32 минуты назад, James FI сказал: Помню вы письма о сливе писали. И ещё слабую мотивацию приписывали. так после письма Дед в Испании сразу на подиум заехал, пока Рассел на харде отбивался от Леклера за P4) Изменено 16.08.2025 15:19 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.08.2025 13:58 Решил чето внезапно после летнего перерыва за Георгия поболеть хоть полсезона. Как гляну на него, сразу мне моя первая вспоминается... у нее тоже такие глаза бездонные были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.08.2025 15:10 1 час назад, Yang сказал: Решил чето внезапно после летнего перерыва за Георгия поболеть хоть полсезона. Как гляну на него, сразу мне моя первая вспоминается... у нее тоже такие глаза бездонные были... Как у принцессы Уэльской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.08.2025 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.08.2025 15:20 1 час назад, Yang сказал: Решил чето внезапно после летнего перерыва за Георгия поболеть хоть полсезона. Как гляну на него, сразу мне моя первая вспоминается... у нее тоже такие глаза бездонные были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.08.2025 15:23 (изменено) 7 минут назад, James FI сказал: Это уже тут Джордж Расселл больше на какого то императора Клавдия, или ещё какого Августа больше похож. Изменено 18.08.2025 15:28 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.08.2025 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.08.2025 16:36 36 минут назад, Осеменитель сказал: Не дай Бог на таком болиде "пердежный" режим включить ... похлеще чем гонка в дождик будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.08.2025 17:27 1 час назад, Осеменитель сказал: Это уже тут Джордж Расселл больше на какого то императора Клавдия, или ещё какого Августа больше похож. Хороший вопрос. Клавдий персонаж достаточно тухлый, не стоит сравнивать, наверное...) Август явно крутоват, не дотянет, а вот какой нить извращенец вроде Коммода, Гелиогабала или Калигулы вполне...))) Прошу заранее прощения у фанатов Жоры...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.08.2025 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 19.08.2025 04:46 13 часов назад, Осеменитель сказал: Это уже тут Джордж Расселл больше на какого то императора Клавдия, или ещё какого Августа больше похож. Или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.08.2025 15:27 (изменено) Autosport Изменено 19.08.2025 15:28 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах