James FI Опубликовано 29.03.2025 12:59 Торгер: Цитата «Мало что говорили о Джордже — я всегда говорил, что это неправильно, так как он один из лучших гонщиков. Если вы хотите, чтобы я назвал трех лучших, то он один из этих трех, если не из двух лучших. И, возможно, на пути к вершине». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.03.2025 14:05 (изменено) 1 час назад, James FI сказал: Торгер: Так а мне тут недавно утверждали что Тото очень сожалел что не успел позвонить Шарлю и Ландышу когда Хем встал на лыжи, и слил бы Джоржа за милую душу Изменено 29.03.2025 14:17 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.04.2025 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.04.2025 14:58 10 минут назад, James FI сказал: ждем подиумы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.04.2025 15:56 В 29.03.2025 в 15:59, James FI сказал: Если вы хотите, чтобы я назвал трех лучших, то он один из этих трех, если не из двух лучших. Если один из трех Жорж - кто второй и третий? А если одлин из двух Жорж - кто второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.04.2025 16:24 28 минут назад, Al Capone сказал: Если один из трех Жорж - кто второй и третий? А если одлин из двух Жорж - кто второй? Может Леклерк и Норрис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 01.04.2025 16:31 26 минут назад, Al Capone сказал: Если один из трех Жорж - кто второй и третий? А если одлин из двух Жорж - кто второй? А если продолжить мысль Тото - а если из одного лучшего и в ответе должно быть имя Жорж? Получается Тото не хочет себе лучшего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 01.04.2025 16:37 10 минут назад, James FI сказал: Может Леклерк и Норрис? Да с какого перепуга Норриса записывать в лучшие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.04.2025 16:46 7 минут назад, Serg2310 сказал: Да с какого перепуга Норриса записывать в лучшие? Это я специально написал. Сеньор Капоне считает лучшими пару Ферс- Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 01.04.2025 16:53 2 минуты назад, James FI сказал: Это я специально написал. Сеньор Капоне считает лучшими пару Ферс- Антонелли. Это он так типа Жоржу в уши льёт?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 01.04.2025 17:17 37 минут назад, Serg2310 сказал: Да с какого перепуга Норриса записывать в лучшие? Ваще не ясно. Обычный середняк. Джорджу в ф2 проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.04.2025 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 03.04.2025 06:37 Ну да, Жора по итогам двух гран-при пока лучший. Выжал из болида максимум. Албон близко , но все же недостаточно. Пилоты маков нет, это не максимум. Феррари нет. Да еще и дисквал. Строл на удивление неплохо откатал, но там скорее больше подфартило. Ну а про остальных и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.04.2025 08:28 Цитата Я не слежу за прессой и за тем, что пишут в социальных сетях, но буквально сегодня утром мне кто-то рассказал, что Тото Вольфф очень хорошо отзывается о моей работе. Это приятно слышать, но я и так знаю, что он меня поддерживает и верит в меня. Важнее всего то, что происходит внутри команды, а не то, что предназначено для всего остального мира. Что касается моего контракта на следующий год, то я вообще не тревожусь по этому поводу, а просто верю в себя. В Формуле 1 всё может измениться очень быстро, но главное – надо показывать результаты, так что в этом плане всё понятно. Если вспомнить, как мы обсуждали предыдущие контракты, то обычно у нас с Тото на это уходит не больше одного дня. Потом подключаются юристы, и все формальности быстро улаживаются. Надеюсь что есть запасной вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.04.2025 08:36 (изменено) 9 минут назад, James FI сказал: Надеюсь что есть запасной вариант. есть вариант - работа оператором Изменено 03.04.2025 08:38 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.04.2025 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.04.2025 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.04.2025 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.04.2025 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.04.2025 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.04.2025 03:07 Самовоз палит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.04.2025 03:36 29 минут назад, James FI сказал: Самовоз палит... папайя на месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.04.2025 07:14 излишне суетился в обычной практике мог привезти ненужный инцидент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.04.2025 08:46 1 час назад, Lasssept сказал: излишне суетился в обычной практике мог привезти ненужный инцидент Мне наоборот понравилось. Слишком в нынешнем цирке Ф1 всё правильно и гладко. Пилоты без зубов. Организация такая же как в детском саду. Не матерись не бей. Дворники заметают трассу дольше чем это должно быть. Эвакуация разбитых машин трагически растянута. Пересматривал ГП с начала двухтысячных так там всё было намного быстрее и веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.04.2025 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах