Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, James FI сказал:

Я имел в виду что Джордж выступал на уровне Деда Луиса. Конечно это не вносит Русса в список топ пилотов. А вот если Хэм окажется быстрее Леклерка тогда жюри конкурса талантов внесёт поправку в список топов.

забавно, но я уже несколько раз читал комменты на форуме autosport-а, что мол в этом году от Мерса можно ожидать неплохой машины и Жорж сможет побороться за чемп :crazy:

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, Lasssept сказал:

забавно, но я уже несколько раз читал комменты на форуме autosport-а, что мол в этом году от Мерса можно ожидать неплохой машины и Жорж сможет побороться за чемп :crazy:

Это можно будет узнать только после первых трёх ГП. 

Если вспомнить Рус Вегас то при удачном самовоза всё возможно.

Изменено пользователем James FI

В 08.01.2025 в 15:48, James FI сказал:

Скрытый текст

20250108-144505.jpg

Последние два гонщика, стартовавшие с поула 4+ раза за сезон, пилотируя машину занявшую 4-е место или хуже в Кубке конструкторов:

• Джордж Рассел («Мерседес», 2024 г.)

• Айртон Сенна (1985, Лотус)

это кстати классная стата

+ Рассел стал всего 6-м гонщиком, которого дисквальнули после победы

до этого последним был Шумахер в Спа-94

также в списке: Cенна, Прост, Пике, Хант

все они были/стали чемпионами :spiteful:

Ggy-Kkb7a-MAE4-E9-N.jpg

Да, Рус вполне может стать чемпионом, если не в первый год самовоза, так на второй, научившись. 

Цитата

Джордж Рассел был одним из гонщиков задававшихся вопросом, куда идут деньги со штрафов.

По словам Томбазиса, «все деньги тратятся на полезные аспекты, будь то безопасность, массовый автоспорт или иногда другие проекты, связанные с безопасностью дорожного движения».

Цитата

Питер Уиндзор о шансах на доминирование Хэмилтона: «в «Феррари» ситуация будет другой, потому что Леклер – это не Боттас»

Не разделяю мнения отбитых ферстапенолюбов о предвзятости британских журналистов. Но это уже просто смешно. Британская пресс будто намеренно игнорирует Джорджа. Ну да, Льюис пошел в Феррари, а Ландо кандидат на Титул 2025 номер один. У него же Макларен. Джорджу нужен толковый пиарщик. С такими то данными и не быть суперзвездой для британцев, это огромное упущение. А ведь Джордж мощнейший пилот в расцвете сил. Безумная скорость на одном круге, уверенная езда в дождь, умение обгонять. Плюс выступление с Гамильтоном явно помогли поднять гоночный темп. Почему Джордж котируется ниже, чем тот же Шарль, я вобще понять не могу.

Изменено пользователем TTheBEASTian

2 часа назад, TTheBEASTian сказал:

Не разделяю мнения отбитых ферстапенолюбов о предвзятости британских журналистов. Но это уже просто смешно. Британская пресс будто намеренно игнорирует Джорджа. Ну да, Льюис пошел в Феррари, а Ландо кандидат на Титул 2025 номер один. У него же Макларен. Джорджу нужен толковый пиарщик. С такими то данными и не быть суперзвездой для британцев, это огромное упущение. А ведь Джордж мощнейший пилот в расцвете сил. Безумная скорость на одном круге, уверенная езда в дождь, умение обгонять. Плюс выступление с Гамильтоном явно помогли поднять гоночный темп. Почему Джордж котируется ниже, чем тот же Шарль, я вобще понять не могу.

Последние месяцы Джордж котируется ниже Антонелли. Спецы од первой формулы заранее ещё перед первой гонкой признают звание топа. Рассела вписали в середнячки. Антонелли топ пилот например. Математически АКА должен порвать Джорджа в 25 и в 26 уже бороться с Ферстаппеном.

1 час назад, James FI сказал:

Последние месяцы Джордж котируется ниже Антонелли. Спецы од первой формулы заранее ещё перед первой гонкой признают звание топа. Рассела вписали в середнячки. Антонелли топ пилот например. Математически АКА должен порвать Джорджа в 25 и в 26 уже бороться с Ферстаппеном.

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:  Как  же  будут  подгарать  пуканы  ,  когда  Антошка  не  сможет  попадать  даже  в  десятку  ...

5 часов назад, TTheBEASTian сказал:

дождь, умение обгонять. Плюс выступление с Гамильтоном явно помогли поднять гоночный темп. Почему Джордж котируется ниже, чем тот же Шарль, я вобще понять не могу.

Это потому, что ты считаешь Хэма лучше Леклера. Потому шаблон рвется и мысли обрываются.

А все на самом деле просто, как два пальца.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...