FORTE Опубликовано 28.05.2025 11:25 Цитата Фернандо Алонсо: «Я не знаю, буду ли я гоняться в Формуле-1 в 2027 году или нет. На данный момент у меня контракт только на 2026 год, и я приму решение в следующем году». Спортивный мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.05.2025 12:11 2 часа назад, slapa сказал: Да насчёт третьего места в этом сезоне, это я грустно пошутил, конечно. Если мы даже в прошлом году не смогли забраться на Подиум, то что уж говорить про этот. Алонсо как Месси в последние годы в Барсе: он делал все, что мог, но команда ему не помогала, а в случае с Ферни чаще мешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2025 17:33 "Веселится и ликует весь народ" https://x.com/Circuitcat_es/status/1927775267772100741 ПОСОЛ ЗДЕСЬ!! @alo_oficial #F1 #F1Barcelona (видео) Круть! Визгу-то сколько ))) Алонсо: У меня особая связь с трассой в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 06:33 https://www.circuitcat.com/es/noticias/formula-1/barcelona-se-rinde-a-fernando-alonso-y-carlos-sainz-en-el-fan-forum-de-la-f1/ «Барселона» сдается Фернандо Алонсо и Карлосу Сайнсу на фан-форуме F1® Главные события фан-деревни Формулы 1® в Барселоне состоялись сегодня днем на площади Каталонии, где тысячи болельщиков праздновали присутствие гонщиков и выдающихся личностей чемпионата мира по автоспорту. Цитата Сегодня днем в фан-деревне Формулы 1® Барселона состоялся самый ожидаемый всеми момент: фан-форум , прошедший на площади Каталонии. Фернандо Алонсо и Карлос Сайнс были почетными гостями, открывшими Гран-при Испании Формулы-1 в Барселоне в окружении своих болельщиков. Хотя Деревня будет открыта до субботы, 31 мая, начиная с завтрашнего дня, мероприятие также переместится на трассу Барселона-Каталония, где пройдет Pit Walk. Алонсо и Сайнс были не одиноки. Их сопровождали и другие деятели Большого цирка. Так было с бывшими гонщиками и послами Aston Martin и Ferrari Педро Мартинесом де ла Росой и Марком Жене соответственно, а также Лораном Мекиесом, руководителем команды Racing Bulls. Пепе Марти, Мари Бойя и Бруно дель Пино были местными героями, представлявшими категории F2® и F3®. В этой знаковой обстановке представитель Барселоны Фернандо Алонсо дебютировал в своей новой роли посла гоночной трассы Барселона-Каталония. Астуриец выразил свое волнение и радость в связи с этой новой ролью, которая сулит много позитивного для болельщиков и национального автоспорта. «Это источник гордости — возить эти объекты по всему миру, потому что они первоклассные. Я видел так много изменений на трассе, в паддоке и на объекте в целом, что видеть их сейчас — это впечатляет. Это также легендарная и историческая трасса для Формулы-1, серии, которая выбирает ее из года в год по многим причинам. Возможность помочь им сохранить это доминирующее положение невероятна, особенно для будущих поколений, потому что именно отсюда придут будущие гонщики, будущие инженеры, будущие маршалы… И это потому, что у нас есть объекты, которые это позволяют», — сказал Алонсо. Двукратный чемпион мира отказался давать какие-либо прогнозы на выходные, хотя и поделился своим секретом гонки за гонкой: «Занимаясь любимым делом, ты остаешься на высшем уровне. Думаю, это будет мой 21-й Гран-при Испании, и хотя в этом году у нас был тяжелый старт, мы все еще работаем над машиной, чтобы улучшить ее. Каждые выходные я перезагружаюсь и знаю, что начинается новое, непредсказуемое приключение, и на этот раз я делаю это, наслаждаясь болельщиками и этим заразительно бескорыстным энтузиазмом». Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 29.05.2025 08:25 20 часов назад, FORTE сказал: Алонсо как Месси в последние годы в Барсе: он делал все, что мог, но команда ему не помогала, а в случае с Ферни чаще мешала. Я в круглых цифрах прочитал, что у бизона в Монако был 80-й сход. С такой командой может до 100 добить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.05.2025 09:27 1 час назад, coringa сказал: Я в круглых цифрах прочитал, что у бизона в Монако был 80-й сход. С такой командой может до 100 добить. тьфу-тьфу-тьфу... а там нет сравнения с другими пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 29.05.2025 10:44 1 час назад, FORTE сказал: тьфу-тьфу-тьфу... а там нет сравнения с другими пилотами? https://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/divers/abandon.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.05.2025 10:59 2 часа назад, coringa сказал: Я в круглых цифрах прочитал, что у бизона в Монако был 80-й сход. С такой командой может до 100 добить. Жесть. Интересно, а подобные "юбилеи" отмечают? Или горе заливают горькой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.05.2025 12:31 1 час назад, coringa сказал: https://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/divers/abandon.aspx Из действующих или не слишком давно действующих))) Ферн на первом месте... жесть и кринж в одном лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 13:05 "Быстрый тест на рефлексы для Фернандо Алонсо и далее #F1 #SpanishGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.05.2025 13:18 В 28.05.2025 в 12:27, Мяука сказал: Испано-барселонская коллекция Какой "колор"!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 13:37 17 минут назад, Шантарам сказал: Какой "колор"!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 13:44 Скрытый текст Алонсо: Барселона покажет наши слабые стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBuH Опубликовано 29.05.2025 15:08 1 час назад, Мяука сказал: Алонсо: Барселона покажет наши слабые стороны а остались еще те, которые мы не видели? страшно, очень страшно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 29.05.2025 15:37 1 час назад, Мяука сказал: Алонсо: Барселона покажет наши слабые стороны После всего, что показали по ходу сезона, это уже перфекционизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 29.05.2025 15:39 Если бы мы видели, но мы еще не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 15:58 АМ: "Домашняя гонка. Неповторимый дух испанских болельщиков. #SpanishGP @alo_oficial" 50 минут назад, CBuH сказал: а остались еще те, которые мы не видели? страшно, очень страшно.. 21 минуту назад, coringa сказал: После всего, что показали по ходу сезона, это уже перфекционизм. Кто не хочет, может больше не смотреть. А я пока полюбопытствую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.05.2025 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.05.2025 16:38 2 часа назад, Мяука сказал: Алонсо: Барселона покажет наши слабые стороны что? еще не все показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.05.2025 17:09 30 минут назад, FORTE сказал: что? еще не все показали? Во всей красе не показывали только жор резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.05.2025 20:25 3 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Во всей красе не показывали только жор резины. пусть и не показывают... нам это не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.05.2025 20:27 Любимец фанатов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах