FORTE Опубликовано 30.04.2025 14:55 14 минут назад, Al Capone сказал: Необходимая нагрузка точнее разгрузка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2025 15:08 3 часа назад, FORTE сказал: да нет конечно, никто не будет этим заниматься, а болтать? кто запретит. Как-то подогревать наш худосочный интерес нужно. Вот и болтают. Никто же за дезинформацию не накажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 30.04.2025 15:33 1 час назад, FORTE сказал: реально худые... ну и глазомер у тебя, я даже не заметила Эта Патамушта Окромя Феди , ты никого другого не видишь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2025 16:06 32 минуты назад, powermax сказал: Эта Патамушта Окромя Феди , ты никого другого не видишь ! а ты еще и Осю видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2025 20:03 По новым данным ВОЗ люди до 45 это ещё молодёжь, так что отвалите завистники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2025 05:02 8 часов назад, FORTE сказал: По новым данным ВОЗ люди до 45 это ещё молодёжь, так что отвалите завистники! Мафусаил 969 лет прожил) Жизнь только начинается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2025 07:07 https://x.com/F1/status/1917605051704738010 It's a beach day... Miami style! #F1 #MiamiGP Сегодня пляжный день... в стиле Майами! Вижу, кресло для нашего приготовили... Интересно, для АМ "пляжный день" только на сегодня выделили или на весь ГП? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 07:32 13 минут назад, Мяука сказал: Вижу, кресло для нашего приготовили... сплюнь три раза... 2 часа назад, Al Capone сказал: Мафусаил 969 лет прожил) Жизнь только начинается)) бедняга... не позавидуешь такому.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.05.2025 08:33 58 минут назад, FORTE сказал: сплюнь три раза... Тут плюй не плюй, болид не поедет нормально. По мне пусть сойдёт в начале гонке и отдохнёт в креслице. Ловить здесь нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 08:55 6 минут назад, V.M. сказал: Тут плюй не плюй, болид не поедет нормально. По мне пусть сойдёт в начале гонке и отдохнёт в креслице. Ловить здесь нечего. нафик сходы... нам кровь из носа 10 очей надо набрать за сезон, в идеале 15 конечно, трудная задача, но кто говорил, что будет легко. чтоб потом не замучиться обьяснять всяким любителям смотреть гонки по таблицам, что Алонсо настолько не торт, что даже такому напарнику, как Ленсинье проиграл... так чта отдыхать будет когда на пенсию уйдет, а сейчас пусть гоняет как в последний раз, за троих, он это может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.05.2025 10:53 1 час назад, FORTE сказал: нафик сходы... нам кровь из носа 10 очей надо набрать за сезон, в идеале 15 конечно, трудная задача, но кто говорил, что будет легко. чтоб потом не замучиться обьяснять всяким любителям смотреть гонки по таблицам, что Алонсо настолько не торт, что даже такому напарнику, как Ленсинье проиграл... так чта отдыхать будет когда на пенсию уйдет, а сейчас пусть гоняет как в последний раз, за троих, он это может. Жестоко! Но наши хотелки Алонсо по барабану. Посмотрю, какой путь он выберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.05.2025 10:59 2 часа назад, FORTE сказал: чтоб потом не замучиться обьяснять всяким любителям смотреть гонки по таблицам, что Алонсо настолько не торт, что даже такому напарнику, как Ленсинье проиграл... Вика, только не совсем умные люди смотрят в таблицы . Умные смотрят гонки . Так вот - за прошедшие Гран При Лэнс смог опередить Ала только в квале к спринту и самом спринте в Китае. Всё. В остальных всех квалах и гонках Фернандо уверенно опережал напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2025 11:17 3 часа назад, FORTE сказал: сплюнь три раза... Мне-то что сплевывать? Не я картинку рисовала )) А вообще - всё будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2025 12:58 https://x.com/AstonMartinF1/status/1917917060413153445 Miami vibes. Our #MiamiGP collection brings the heat. Click below to shop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 13:30 2 часа назад, V.M. сказал: Жестоко! Но наши хотелки Алонсо по барабану. Посмотрю, какой путь он выберет. жестоко было бы хотеть схода пилоту, вряд ли Ал это одобрил, в какой бы ситуации не оказался. 2 часа назад, slapa сказал: Вика, только не совсем умные люди смотрят в таблицы . Умные смотрят гонки . Так вот - за прошедшие Гран При Лэнс смог опередить Ала только в квале к спринту и самом спринте в Китае. Всё. В остальных всех квалах и гонках Фернандо уверенно опережал напарника. Слав я знаю ситуацию в прошедших гонках, можешь не напоминать Но ты же вроде захаживаешь в другие группы, и разве не читал, от людей здесь на форуме, что Алонсо уже Ленсу сливает, от людей которые вроде бы смотрят гонки, а не таблицы? Вывод у них вот такой 2 часа назад, Мяука сказал: Мне-то что сплевывать? Не я картинку рисовала )) А вообще - всё будет хорошо! Но ты придумала, что кресло для Алонсо, пусть оно будет для Ленса, а лучше не для кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2025 14:45 1 час назад, FORTE сказал: Но ты придумала, что кресло для Алонсо, пусть оно будет для Ленса, а лучше не для кого Я ничего не придумывала) Кресло занято Алом ещё со времён выступления в МакЛарен. Не сомневаюсь, что ты об этом помнишь. Всё просто. Если есть кресло, то оно королю! А Лэнсу кувшин с кленовым сиропом. Вот такой вот "пляжный день... в стиле Майами!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 14:51 (изменено) 17 минут назад, Мяука сказал: Я ничего не придумывала) Кресло занято Алом ещё со времён выступления в МакЛарен. Не сомневаюсь, что ты об этом помнишь. Всё просто. Если есть кресло, то оно королю! А Лэнсу кувшин с кленовым сиропом. Вот такой вот "пляжный день... в стиле Майами!" )) Пусть сидит сколько хочет, после гонки, не во время. Раз посидел, они уже пожиненно его к нему приговорили Спецкепка Изменено 01.05.2025 15:02 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 14:55 (изменено) Специальная футболка Aston Martin версии GP Miami Изменено 01.05.2025 20:08 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2025 17:58 Здрасте вам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 18:41 Цитата Фернандо Алонсо 33-й среди самых богатых спортсменов в истории За свою карьеру в автоспорте (Ф1, WEC,) испанец заработал 690 млн € (с учетом инфляции). Он был одним из первых пилотов, который начал заниматься бизнесом и инвестициями. Сейчас у Фернандо есть свой бренд одежды Kimoa, спонсорский контракт с Hugo Boss, вложения в европейскую сеть ресторанов Sticks’n’Sushi и тд. Помимо этого, Алонсо построил и до сих пор поддерживает свой музей и автодром в Овьедо. Оценочная стоимость экспонатов музея оценивается в районе 100 млн €. Также, у испанца есть яхта стоимостью 3,5 млн евро, и несколько объектов недвижимости в Испании, Монако, Швейцарии и Дубае. Например, его роскошная квартира в 52-этажном здании в Дубае стоила 130 миллионов фунтов стерлингов (на 2020 год), как сообщает www.essentiallysports.com. Полная статья о богачах в мире Ф1 на Sports.ru - www.sports.ru/automoto/b... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 19:21 8 часов назад, V.M. сказал: Жестоко! Но наши хотелки Алонсо по барабану. Посмотрю, какой путь он выберет. Да, ваши хотелки совсем не совпадают с его. Цитата Fernando Alonso, más motivado que nunca "Me siento el mejor, ¿por qué voy a parar?" Con esa motivación afronta un fin de semana en Miami que siempre "produce buen espectáculo" Фернандо Алонсо, я более мотивированный, чем когда-либо «Я чувствую себя лучше всего, почему я должен останавливаться?» С такой мотивацией он отправляется на выходные в Майами, которые всегда «выдают хорошее шоу». р. с. просто не понимаю, как можно столько лет болеть за человека и так и не понять его ментальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 19:30 Цитата Alonso: "Creemos que puede ser un finde difícil seguramente" Алонсо:"Мы думаем, что это, безусловно, будет тяжелый уик-энд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 19:47 (изменено) Цитата Alonso ya nota el 'efecto Newey': "Ahora se entiende mejor qué nos falta" "Nada del AMR25 estará en el proyecto de 2026. Es un reseteo completo, así que no estoy muy preocupado. Vamos en la buena dirección" Алонсо уже замечает «эффект Ньюи»: «Теперь мы лучше понимаем, чего нам не хватает» «Ни один из AMR25 не будет в проекте 2026 года. Это полная перезагрузка, так что я не слишком беспокоюсь. Мы движемся в правильном направлении». #F1 Изменено 01.05.2025 19:56 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.05.2025 20:14 2 часа назад, Мяука сказал: Здрасте вам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2025 20:58 (изменено) Скрытый текст Изменено 01.05.2025 21:02 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах