Мяука Опубликовано 30.11.2025 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.11.2025 19:01 Почему-то очень обидно за эту сбиналлу. Особенно до прокола Хаджара. Дальше немного отпустило. Хотя вроде всего 2 очка потеряли, хотя они ни на что не влияют по сути. Но почемуто очень грустно все равно ) возможно было бы круто приехать впереди и феррари в полном составе и даже один из Мерсов зацепить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.11.2025 19:16 (изменено) 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Если бы не разворот, то был бы максимум на этом ведре, а так благодаря проколу Хаджара упустил всего 2 очка. В целом-то хороший этап у Ала, просто с косячком. Ниуа! В спринте -1 по гравию, тут вальсирует на 360... 17 минут назад, GaMi сказал: Почему-то очень обидно за эту сбиналлу. Особенно до прокола Хаджара. Дальше немного отпустило. Хотя вроде всего 2 очка потеряли, хотя они ни на что не влияют по сути. Но почемуто очень грустно все равно ) возможно было бы круто приехать впереди и феррари в полном составе и даже один из Мерсов зацепить.. Именно! Изменено 30.11.2025 19:18 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2025 19:53 (изменено) Прости, прощай, зеленый тарантас. Я вынул из чулана свои лыжи И их направил курсом на Парнас. Или Олимп? Но точно, что не ниже. Настала в жизни новая пора - Судьба зовет меня всем миром править. Решать я стану росчерком пера, Куда теченье древних рек направить. Покрою славой я свою главу И облекусь в венок победный лавра, И натяну на луке тетиву, И заведу себе прислугой мавра. Пойдут по миру вести обо мне, Как о царе великом и премудром, Но для начала я скажу тебе Слова, что сочинял почти все утро: - Прости, прощай, зеленый тарантас, Уж в нетерпении старенькие лыжи, Но нам, увы, расстаться пробил час, И вот - с тобой я больше не увижусь. Изменено 30.11.2025 20:03 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2025 20:02 АМ: «Два очка вчера и шесть сегодня превзошли наши ожидания на эти выходные». Разверните наш #QatarGP с@alo_oficial и командой: https://astonmartinf1.com/en-GB/races/2025-qatar-gp… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2025 20:04 "Выхожу из Лусаила." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2025 20:05 Слава и Оля, с Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 30.11.2025 20:09 https://www.marca.com/motor/formula1/gp-qatar/2025/11/30/alonso-8-amr25-desconexiones-paranormales.html Цитата Что касается разворота, Фернандо признался, что не гнал на полной скорости и не выкладывался на все сто. «Нет, я не гнал, правда в том, что я не выкладывался на все 100%, но у этой машины бывают перебои, не знаю, как их назвать, что-то паранормальное, внутри машины есть какой-то дух. Вчера я внезапно потерял управление передом на три или четыре поворота. В одном из них я резко вылетел на гравий, вывернув руль до упора. Как будто у меня не было передних колёс... А сегодня это были задние колёса, внезапно хлестнуло, так что мы гиперчувствительны к ветру, гиперчувствительны к паре градусов, мы постоянно ходим по острию ножа, и сегодня я совершил эту ошибку, но, к счастью, мне очень повезло, что не было гравия, ничего не было и что за мной не было вереницы машин. В тот момент их было всего две». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2025 20:10 4 минуты назад, Мяука сказал: "Выхожу из Лусаила." Фернандо: - Будет мальчик, назову Эдиком. Эдоардо: (сурово) - Урааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2025 20:13 11 минут назад, Сергей Владимирович сказал: - Прости, прощай, зеленый тарантас, Уж в нетерпении старенькие лыжи, Но нам, увы, расстаться пробил час, И вот - с тобой уж больше не увижусь. Как? Уже уходите? Даже чаю не попьёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах