FORTE Опубликовано 06.07.2025 16:47 9 минут назад, GaMi сказал: А про тактику я уже выше писал.. не повезло. Тот же Рассел уже в начале гонке также рисковал и когда во второй раз вышло так ужасно, сказал что на деле воды больше, чем думали не слишком ли часто не везет? Даже Ал по радио возмутился, не слышал? Напомню. --- "Почему такие провальные стратегии вы выбираете для меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.07.2025 16:48 3 минуты назад, FenikS сказал: Новинки то работают. Не работают мозги на мостике. Посмотрим следующую гонку, когда будет сухо, и стратегия не будет играть такой роли, как в дождь. А сейчас спорить нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.07.2025 16:48 2 минуты назад, FenikS сказал: Ещё и 20% за пейскаром Тогда в Спа будет более понятно, если дождя не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 16:49 16 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Позитив от гонки только один - обошли Мерседесы. Позитив от гонки это подиум Халка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.07.2025 16:51 Вот если бы Лэнс оказался в итоге на подиуме там бы Федя молнии метал как положено)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2025 16:52 3 минуты назад, FenikS сказал: Ещё и 20% за пейскаром Ага. И долго потом не разрешали ДРС... скукотища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.07.2025 16:54 2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Вот если бы Лэнс оказался в итоге на подиуме там бы Федя молнии метал как положено)))) Для меня единственный позитив от гонки - Лэнс не на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 16:55 Только что, fan of asturias wizard сказал: Вот если бы Лэнс оказался в итоге на подиуме там бы Федя молнии метал как положено)))) Был бы Ал на месте Леньчика, он бы 100% был на подиуме, а этот чудик что угодно про****))) Но я рада, что подиум достался Халку, остальное уходит на второй план.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.07.2025 16:56 Давайте подождём послегоночное интервью Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 16:58 1 минуту назад, FenikS сказал: Давайте подождём послегоночное интервью Ала О, да, это будет интересно, сможет ли он так же поругать команду, как в гонке или остывший не осмелится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2025 17:01 1 час назад, Tawizy сказал: А как на последнем круге Албон впереди оказался? Когда Гасли обошёл Лэнса, тогда и Албон обошёл Ферна. Почти одновременно. Если не ошибаюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.07.2025 17:06 Все норм, два очка тоже дело, но напарник был более удачлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.07.2025 17:08 11 минут назад, FORTE сказал: Но я рада, что подиум достался Халку, остальное уходит на второй план.))) А я не очень. "На его месте должен был быть я (Ал) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.07.2025 17:10 1 минуту назад, FenikS сказал: А я не очень. "На его месте должен был быть я (Ал) " Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2025 17:16 17 минут назад, FORTE сказал: Но я рада, что подиум достался Халку, остальное уходит на второй план.))) https://x.com/stakef1team_ks/status/1941839118503166058 "Эксклюзивные гонщики F1 в зеленом #BritishGP " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2025 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2025 17:23 29 минут назад, FORTE сказал: не слишком ли часто не везет? Даже Ал по радио возмутился, не слышал? Напомню. --- "Почему такие провальные стратегии вы выбираете для меня? Ну я бы принял косяк в сторону Ала от команды, если бы какая-то часть пилотов поехала на пит, но кроме Стролла вообще никто не поехал. Оказалось что пара кругов на софте себя окупила, но опять же, ему, Строллу, ещё повезло, что дождь усилился тогда, когда он был перед боксами и смог заехать на том же круге. Не повези ему и проведи еще один круг, когда уже пошел сильный дождь, он бы там секунд 15-20 слил только за один круг, в попытках добраться до боксов В общем Строллу тут просто очень и очень сильно повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 17:27 10 минут назад, FenikS сказал: А я не очень. "На его месте должен был быть я (Ал) " напьется будет! У Ала их много и будет еще больше, (наверное) А Халк шел к этому всю карьеру, понимать надо и порадоваться за чела.... Хорошо что Льюис устроил "газон тайм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 17:31 5 минут назад, GaMi сказал: Ну я бы принял косяк в сторону Ала от команды, если бы какая-то часть пилотов поехала на пит, но кроме Стролла вообще никто не поехал. Оказалось что пара кругов на софте себя окупила, но опять же, ему, Строллу, ещё повезло, что дождь усилился тогда, когда он был перед боксами и смог заехать на том же круге. Не повези ему и проведи еще один круг, когда уже пошел сильный дождь, он бы там секунд 15-20 слил только за один круг, в попытках добраться до боксов В общем Строллу тут просто очень и очень сильно повезло Ну возможно ты прав, а я слишком предвзята и всегда вижу, что кто то хочет любой ценой помешать моему любимчику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.07.2025 17:31 7 минут назад, GaMi сказал: Ну я бы принял косяк в сторону Ала от команды, если бы какая-то часть пилотов поехала на пит, но кроме Стролла вообще никто не поехал. Оказалось что пара кругов на софте себя окупила, но опять же, ему, Строллу, ещё повезло, что дождь усилился тогда, когда он был перед боксами и смог заехать на том же круге. Не повези ему и проведи еще один круг, когда уже пошел сильный дождь, он бы там секунд 15-20 слил только за один круг, в попытках добраться до боксов В общем Строллу тут просто очень и очень сильно повезло Согласен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2025 17:38 А ещё у Лэнса были новенькие софты - аж 2 комплекта, а у Ала все шины второй свежести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 17:40 1 минуту назад, Мяука сказал: А ещё у Лэнса были новенькие софты - аж 2 комплекта, а у Ала все шины второй свежести ) Ну вооот... Я же говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2025 17:42 10 минут назад, FORTE сказал: Ну возможно ты прав, а я слишком предвзята и всегда вижу, что кто то хочет любой ценой помешать моему любимчику. да главное чтобы в следующем году, нынешний результат был бы худшим за сезон, а никак сейчас - чуть ли не одним из лучших. Кстати это первый раз в сезоне когда оба АМ в очках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 17:43 Личный зачёт и кубок конструкторов после гонки Гран-При Великобритании 2025 Снова этот неумеха впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 17:46 1 минуту назад, GaMi сказал: да главное чтобы в следующем году, нынешний результат был бы худшим за сезон, а никак сейчас - чуть ли не одним из лучших. Кстати это первый раз в сезоне когда оба АМ в очках.. Я просто стремаюсь, что самый негодный пилот в пелетоне, окажется по итогам сезона впереди... Такого позора я не вынесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах