Мяука Опубликовано 26.06.2025 09:40 "Фернандо Алонсо уже на Red Bull Ring" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.06.2025 10:00 19 минут назад, Мяука сказал: "Фернандо Алонсо уже на Red Bull Ring" Дак пора уже. В четверг команды подают заявочные листы на практики, квалу и гонку, а также гонщики проходят медкомиссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2025 10:49 47 минут назад, slapa сказал: Дак пора уже. В четверг команды подают заявочные листы на практики, квалу и гонку, а также гонщики проходят медкомиссию. Ну, вотЪ. Эти фотки подтверждают, что Ал не прогульщик, жив, здоров, к ГП готов! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.06.2025 11:47 57 минут назад, Мяука сказал: Ну, вотЪ. Эти фотки подтверждают, что Ал не прогульщик, жив, здоров, к ГП готов! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 12:11 2 часа назад, slapa сказал: Дак пора уже. В четверг команды подают заявочные листы на практики, квалу и гонку, а также гонщики проходят медкомиссию. Они что перед каждой гонкой проходят медкомиссию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 12:31 Факт дня: Фернандо Алонсо стартовал в 35,7% Гран-при Формулы-1 за всю историю. ЛЕГЕНДА! Впечатляет...)) Интересно, хватит ли его до 50% ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2025 13:27 https://x.com/_DMS16/status/1938210316447322284 "Алонсо ушел на середине фильма «Формула-1». «У меня были обязательства, и мне пришлось уйти». «Не рассказывай мне финал, я хочу его увидеть». (Смех) В Сильверстоуне меня попросили сняться в одной сцене, но я ее не видел. «Я этого не видел, но думаю, что это было потрясающе» (обращаясь к испанцам)." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 13:41 Цитата Joseph Kosinski, director de la película de la F1: "Fernando Alonso sería un fantástico villano de película" "Preguntamos a los directores de equipo cómo debería conducir un tipo como Sonny, todos contestaron: "Deberías hablar con Fernando". Y así lo hicimos" Джозеф Косински, режиссер фильма «Формула-1»: «Фернандо Алонсо мог бы стать фантастическим кинозлодеем». «Мы спросили руководителей команд, как должен водить такой парень, как Сонни, и все они ответили: «Вам следует поговорить с Фернандо». Так мы и сделали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2025 13:49 Добавочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 14:19 (изменено) Цитата Herbert, sobre Alonso y Stroll: "¿Quién está haciendo el mejor trabajo en este momento? Bueno, el hombre que tiene más puntos es Lance" Герберт об Алонсо и Стролле: «Кто сейчас справляется лучше всего? Ну, больше всего очков у Лэнса». Бриташка никогда не упустит своего шанса, потролить... проблема с тормозами, 2 проблемы с двигателем (Китай и Монако), плохие стратегии... это все не в счет.) Изменено 26.06.2025 14:28 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2025 14:42 Ииишь... красавчик (видео): https://x.com/AstonMartinF1/status/1938244805361889282 "Появляется резко в Шпильберге. #AustrianGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.06.2025 15:24 3 часа назад, FORTE сказал: Они что перед каждой гонкой проходят медкомиссию? Вика, я думаю просто посещают терапевта от ФИА. И то, как выясняется, многие гонщики не рассказывают ему о температуре, например, и потом участвуют в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.06.2025 15:46 2 часа назад, FORTE сказал: Джозеф Косински, режиссер фильма «Формула-1»: «Фернандо Алонсо мог бы стать фантастическим кинозлодеем». Ну,и этот туда же! Сам злодей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.06.2025 15:49 3 часа назад, FORTE сказал: Они что перед каждой гонкой проходят медкомиссию? Даже простые профессиональные водители проходят перед рейсом медкомиссию. Лётчики, точно знаю, проходят перед полетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.06.2025 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.06.2025 17:44 В Спортивном регламенте нашел только это (может, плохо искал): 26.14 The Race Director, the Chief Medical Officer (CMO) or the Medical Delegate can require a driver to have a medical examination at any time during a Competition. 26.14 Директор гонки, главный врач или медицинский делегат могут потребовать от водителя пройти медицинское обследование в любой момент проведения Соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.06.2025 17:58 3 часа назад, FORTE сказал: Герберт об Алонсо и Стролле: «Кто сейчас справляется лучше всего? Ну, больше всего очков у Лэнса». Так то математически он прав. Причем, если в начале сезона никто не сомневался, что Фернандо вскоре "догонит и перегонит", то сейчас лично у меня такой уверенности нет. Обидно, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.06.2025 18:01 (изменено) 23 минуты назад, Мяука сказал: Болидик не едет нифига, а они ржут! Я возмущена до глубины души. Изменено 26.06.2025 18:02 пользователем V.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.06.2025 18:08 27 минут назад, Мяука сказал: Вопрос 1: Выиграет ли "Астон Мартин" Кубок конструкторов в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.06.2025 18:36 27 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Вопрос 1: Выиграет ли "Астон Мартин" Кубок конструкторов в этом году? Так плакать надо, отвечая на этот вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.06.2025 18:43 (изменено) 4 часа назад, slapa сказал: Вика, я думаю просто посещают терапевта от ФИА. И то, как выясняется, многие гонщики не рассказывают ему о температуре, например, и потом участвуют в гонке. Ну терапевта понятно, там давление, в трубочку дунуть, а то вдруг не протрезвевший кто то явится после выходных... Я то думала всех врачей, как настоящая медкомиссия.) А это медосмотр зовется.)) 1 час назад, V.M. сказал: Так то математически он прав. Причем, если в начале сезона никто не сомневался, что Фернандо вскоре "догонит и перегонит", то сейчас лично у меня такой уверенности нет. Обидно, как всегда. Наоборот, думаю сейчас точно догонит и перегонит, не так много же очков осталось, машинка вроде ожила слегка, в руках Ала, а вот напарник без изменений... Перегонит 100 %, не сомневайся даже, гонок еще много.) Цитата Alonso al habla: “Los puntos de superlicencia deberían penalizar la conducción peligrosa, no los errores de pilotaje” “El año pasado me pusieron la penalización más grande de mi carrera (Australia) por una acción “sin contacto” Алонсо говорит: «Баллы за суперлицензию должны наказывать за опасное вождение, а не за ошибки». «В прошлом году я получил самый большой штраф в своей карьере (Австралия) за «бесконтактное» действие». Изменено 26.06.2025 19:32 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.06.2025 05:52 14 часов назад, V.M. сказал: Ну,и этот туда же! Сам злодей! И не говори, Валя. 13 часов назад, V.M. сказал: Даже простые профессиональные водители проходят перед рейсом медкомиссию. Лётчики, точно знаю, проходят перед полетом. Абсолютно верно. 11 часов назад, FORTE сказал: Наоборот, думаю сейчас точно догонит и перегонит, не так много же очков осталось, машинка вроде ожила слегка, в руках Ала, а вот напарник без изменений... Перегонит 100 %, не сомневайся даже, гонок еще много.) Вика, я тоже так думаю! Болидик худо бедно поехал. И Алонсо воспрял прямо духом . А вот Лэнс, наоборот, как раз скуксился . AMuS даже статью про него выпустил недавно (в теме Лэнса есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.06.2025 06:29 https://x.com/F1/status/1938324325771170131 "Ужин Стефано для водителей! #AustrianGP #F1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.06.2025 06:47 12 часов назад, V.M. сказал: Болидик не едет нифига, а они ржут! Я возмущена до глубины души. Из той же серии добавочек: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.06.2025 06:56 1 час назад, slapa сказал: И не говори, Валя. ... А мне понравилось ... ФАНТАСТИЧЕСКИЙ злодей ! Это прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах